ID работы: 9534327

возможен риск влюбиться в макнэ.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
iFeelnothing соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

☾︎☽︎☾︎☽︎☾︎☽︎

— Кай, я уже могу нормально пойти и помыть посуду. отдохни немного, ты все утро на ногах. — сонно вытягивает из горла Бомгю, помогая собрать макнэ грязную утварь со стола. — правда, оставь эту работу мне. Хюнин раздражённо вздыхает и начинает отбирать у старшего тарелку, прожигая взглядом. — хён, у тебя же голова болит. забыл что-ли? — заботливо напомнил парень, резко откидывая кудри упавшие на лоб и приветливо(не очень) скалясь. небольшая супница из хрусталя падает на ногу Чхве, затем уже и на пол, со звонким грохотом разлетается на осколки, заставляя звон в ушах заполнить всю черепную коробку. у Бомгю просто были скользкие руки и он просто обронил тарелку себе под ноги, просто превратив в мелкие - мелкие стекляшки. как будто специально это сделал, но, вид его говорил уж вовсе не о таком раскладе. — хён, хён! все в порядке? — беспокоится макнэ, беспорядочно и быстро сметая обломки в большой черный пакет. Чхве бросает виноватый взгляд на остальных мемберов, которые стоят совсем немного недовольные и совсем много обеспокоенные, и кивает опустив глаза в пол. — Бомгю, у тебя блядская кровь, какой блин в порядке? да ещё и нехило так расхерачило. ты наша ходячая проблема, запомни это.. — возмущается Субин и тащится нехотя за небольшой аптечкой, находящейся в конце коридора. Хюнин падает на диванчик рядом и перекидывает руку через плечо старшего, немного растрепав и без того потерпевшие и повидавшие немало потрёпов, чёрные волосы. Чхве - младший вдруг недовольно скулит, ощущая на царапине жгучую дорожку от йода и уже невидимый след от мягкой ватной палочки. макнэ немножко поглаживает хёна по спине и плечам и заботливо дует на ранку, как мать. — Бомгю, тут даже Кай будет потерпеливее тебя! — фыркает Джун с насмешкой и трепет чёрные волосы младшего, — ладно, не буду накручивать. пойду посплю, а то башка болиииит...    Ёнджун с Тэхёном уходят в свои комнаты на второй этаж, оставляя лидера, макнэ и вокалиста наедине с пугающей тишиной.

❁❁❁

— эй, Бомгю хён.. — тихо обращается Хюнин к черноволосому, вспоминая, что признание - это просто какая то фигня. просто чья-то тупая шуточка, — а чья была выдумка.. ну, это.. чтобы ты позвонил мне и признался, что будто бы любишь?    Субин показушно зарывается в ворот свитера, оставляя лишь лиловую макушку, по которой, как раз таки и пришёлся удар железной, мокрой ложкой от Чхве Бомгю, собственной персоной. — вот этот твой и мой хён. набухался в стельку и давай шутить. а ведь взял меня на слабо, хитрожопый кролик.. я не мог отказаться от этой задачи, так как они с Ёнджуном могли бы меня бабой назвать и отпиздить как следует. — недовольно бурчит Бомгю и поворачивается к Каю, — а что? что то случилось?    Хюнин складывает руки, обидчиво надувает губки и по детски топает ногой, насупившись, как маленький воробушек на сильном ветру. тут остаётся либо смеяться, либо плакать - зависит от чувств, которые вызывает этот поступок. Каю, вообще, было не совсем приятно, да и в душе буря гуляет. ну а лидер просто продолжает смеяться прямо в лицо Бомгю, словно бессмертный. — ха-ха-ха, так ты у нас и так всегда был, есть и будешь бабой. просто для всего коллектива, — шуткует сиреневоволосый, получая снова по голове той же самой ложкой, — да блин, ты даже ко мне лез на Новый год, когда напился в первый раз! да ты Тэхёна один раз чуть не утащил в СВОЙ номер! — признаю, повёл себя как блядская не шлюха. но, черт тебя побери, я же даже не снял с тебя КУРТКУ, в которой ты ходил по гребаному Дому С ОТОПЛЕНИЕМ! а Тэхён все равно тогда спал, я нёс его, чтобы уложить на кровать. — бурчит черноволосый и высовывает язык, дразня. — может вы разбираться будете не сейчас и не тут. и уж точно не о таких вещах!? — тихонько откликается Кай, поглядывая на вокалиста и лидера, — вы как маленькие, ей богу.. как кошка с собакой, уже бесите.. побью вас обоих сейчас!      POV KAI     я решился спросить у Бомгю хёна, чья это была выдумка - позвонить мне поздно ночью, находясь у чертей на куличиках, так ещё и признаться якобы в любви. меня эта ситуация и правда очень выбесила, ведь мне правда кажется, что я люблю Бомгю не как старшего брата.. банально немного, но я перетерплю, вроде не сахарный и таять не начинаю. конечно, могу растаять при виде хёна в домашней одежде, особенно, если он готовит что-то.. а ещё мне нравится то, что я выше него, хоть и на два - три сантиметра, но реально выше.    и я частенько задумываюсь.. а кто был бы доминантом у нас в постели? наверное я, ведь Бомгю слишком хрупкий для своих 20ти лет. даже Ёнджун - хён говорит, что я намного более мужественный. Бомгю - хён слишком милый.     но мне нужно гнать эти мысли прочь, я ведь слишком маленький для таких тем. и вот я продолжаю дуться на Субина, потому что хоть это отвлекает от грязных фантазий. а Бомгю - хён постоянно оборачивается на меня и невинно улыбается, и я снова хочу растрепать его густые, чёрные волосы, словно младший тут он и оберегать, собственно, нужно именно его. POV BEOMGYU да блин, даже Субин уже начинает утверждать, что я всегда был и буду девушкой для нашей группы. мне стало и смешно и обидно одновременно, поэтому я снова легонько стукнул хёна по голове ложкой и засмеялся, обращая взгляд на Кая. он немного обижен и витает в своих мыслях. и вот именно сейчас мне захотелось иметь способность читать мысли других людей. но, я не думаю, что он думал о чем то таком очень важном, глядя на меня - я сейчас очень очень глупо выгляжу. я немного толкнул его бедром и он ожил, тут же застенчиво улыбнувшись. не думаю, что у меня есть к нему симпатия как именно к молодому человеку. я бы не сказал, что хочу, чтобы он стал моим парнем, но он правда прикольный младший брат. с ним весело, но меня бесит его рост.. а вдруг он начнёт расти дальше и будет выше Субина? а я так и останусь коротышкой в свои то годы.. а что если я и взаправду, что-то, да чувствую?.. да ну, я лучше перестану о таком думать.. так, спокойненько, сейчас все разъясним быстренько. ну или же Субин просто получит по заднице ногой от меня.

❁❁❁

лидер ушёл к себе в комнату, после того, как кучу времени потратил на объяснения о том, почему Бомгю - девушка их группы. Бомгю сам устал со всего этого, так что решил прилечь на диванчике в гостиной комнате, не ожидая совершенно ничего плохого. или хорошего?

❁❁❁

— хё-онн... как твоя нога? не слишком сильно болит? — мурлычет макнэ в ухо, совсем уже опаляя кожу на шее своим дыханием, — давай я сделаю тебе массаж? ты же просил меня недавно, давай сделаю? Чхве приподнимается на четвереньки, но его кидают обратно, усаживаясь на бёдрах. а теперь представьте, что вас прижимает шестьдесят и один килограмм, а пальцы гуляют по спине, массируя позвонки и остальные кости, которые болели после усердных тренировок. — К-Кай может быть не нужно..? у меня уже все нормально.. — лопочет неразборчиво черноволосый, боязливо утыкаясь носом в подушку. — нужно, хён. ещё как нужно, — игриво мяукнул Кай и продолжает разгуливать по костлявой спине пальчиками и немного щекотать, — тогда больше не шути со мной, хён. но сейчас я просто привожу пример тому, что может быть. это наказание за тот дурной поступок. — ха-ха, Кайй! стой, прекрати! — хохочет в подушку Бомгю. — не-а! попроси как следует, хён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.