ID работы: 9534327

возможен риск влюбиться в макнэ.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
iFeelnothing соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV KAI

Я проснулся ночью. вязкая тишина резала уши - мне как будто два молотка от будильника вставили, вместо ушных перепонок. а ещё у меня жутко саднит в области сердца - это так тупо выглядит. именно сейчас у меня проснулась потребность зарыться носом в чёрные волосы Бомгю хёна и сказать искреннее "люблю". я правда его люблю. больше себя.

***

— хён.. Бомгю хён! — шипит Кай на ухо черноволосому, разрезав ночную тягучую тишину, — спишь?     Чхве приподнимается на руках и хмурит свои густые тёмные брови, проморгавшись. грозно фыркнув и посмотрев сонно на макнэ, обратно ложится на смятую подушку и укрывается тёплым пледом, сильнее прижимая к груди плюшевую игрушку медвежонка. — уже нет. спасибо большое тебе, Кай. чего тебе надо то было? — исступленно рычит Бомгю и вытягивает ноги, вновь ощущая на шее тёплое и резкое дыхание Хю, которое после остаточно гуляет ознобом по спине и пронизывает по каждому позвонку. — ну.. я люблю тебя, хён. — вновь хихикает Кай и обнимает старшего, носом уткнувшись в тёмную макушку напротив. — сильно сильно. — угу, это все, что ты от меня хотел? — мычит лениво Бомгю, выглядывая в темноте загоревшийся светом экран своего телефона. — ну.. не совсем то, Бомгю хён.. ты такой зануда. — грустно вздыхает кудрявый и нещадно щекочет чувствительные бока и рёбра старшего. последний, же, начинает заспанно хихикать в ладонь и убирать руки макнэ от себя.

***

— время три сорок семь, Кай Камал Хюнин! хватит, давай спать! — пыхтит недовольно Чхве в плечо младшему, после пары минут испытательной щекотки. Хю переплетает свои пальцы с пальцами черноволосого и гладит по немного сухим прядям своей большой ладонью.

***

  спустя время Бомгю уже сопит, уткнувшись носом в широкую грудь Кая, который все ещё заботливо и трепетно поглаживает по любимым волосам. кажется, макнэ любит своего хёна всего - с пальцев на ногах, до кончиков небрежно выкрашенных волос. — я люблю тебя, хён. и точка. и никому не отдам больше. никогда никогда. — баюкает кудрявый, жадно вдыхая чуть выветрившийся аромат парфюма.

***

   утром Чхве просыпается от греющего солнца, резко светящего в глаза. выискав кое как рукой свой мобильник и вытащив его с зарядки, Бомгю встаёт и лениво потягивается. зазевавшись оглядывает комнату и грустно (?) хмыкает, не завидев Кая на нужном месте. а в зеркале жаба какая-то - под глазами синяки (огромнейший привет Хюнин Каю - макнэ группы Tomorrow by Together), весь взъерошенный и скомканный. кровать так и осталась незаправленной с утра, так как черноволосый после причесываний испытывает тупую пустоту в желудке и плетется на кухню, где суетятся уже все, кроме него.

***

— ах, чувствую себя чертовым королём.. — пытается зевнуть Бомгю, глотая кофе и заедая сендвичем горький привкус. —хах, а почему же ты не выспался, король? — усмехается Ёнджун и вскидывает, не натурально удивившись брови. Бомгю взглядом очерчивает помещение и цепляет взглядом макнэ, который отдыхает, стоя у стола с телефоном в руках. Джун оборачивается и жмёт губы в идиотской ухмылке. Тэхён, даже не дожевав, подсаживается к парням и пихает вокалиста в бок, услышав разговорчики. — ну и? что у вас то было сегодня? он опять мешал тебе спать? — тихо шепчет Кан, озираясь на Кая. — да блин, я проснулся из за него в три часа ночи, так он и начал меня щекотать. нахал какой то.. — шикает черноволосый и запихивает в рот сендвич. Хю издалека улыбается, невмнно взглянув на старшего и подходит к столу, склоняясь к Чхве и поглаживает по спине. у Бомгю такие милые щёчки - макнэ взгляд не оторвет. — доброе утро, Бомгю хён. я вижу, ты не выспался? — тихо хмыкает кудрявый и зачесывает выбившуюся прядку за ухо старшего, — я так сильно тебе помешал? вокалист смущённо отводит взгляд и жмёт шею. Хю рукой проходится по покатым плечам хёна и оставляет лёгкий поцелуй на макушке, зарывая его в тёмные волосы. — Кай! вот уж, проказник. Бомгю, ты как, не сильно вялый? — интересуется Субин, севший на соседний стул, — ах, да. как твоя нога? заживает, да? — ох, Субин, доброе утро. я в исправности, за меня не волнуйся. нога тоже уже лучше, — дружелюбно отвечает Чхве и улыбается, — ты сегодня в хорошем настроении, ха-ха. хлеб мягкий или что? Бомгю получает лёгкий подзатыльник и тихий смешок от лидера, после чего ставит чашку в раковину и снова разминает спину. Хю обнимает черноволосого за талию - именно сейчас в нем снова проснулась потребность сказать "люблю". горло дербанит от этого слова, при всех заявить может, но не хочет. это их личный секрет. Кай уводит старшего в комнату и валит на кровать, нависая сверху. — хён, я так тебя люблю. знаешь ведь? — по детски ноет макнэ и запускает пальцы в густую "гриву" старшего. — знаю, Хю, знаю. — отвечает глухо Чхве и еле заметно улыбается. — ты так часто это повторяешь, черт тебя побери — так а ты? ты чувствуешь что нибудь новое ко мне? — робко спрашивает кудрявый и почесывает макушку напротив лежащего. — да, чувствую. ты мне так осточертел с этими признаниями! — хохочет вокалист и выскальзывает из под Кая. последний ложится в без надёжности на кровать и лицо закрывает ладонями - отпад, когда твой любимый человек начистоту говорит, что ты его заебал. черноволосый ложится на Хю сверху и убирает руки от его лица. макнэ, увидев улыбку старшего решает просто обнять его и притянуть поближе. Чхве не сопротивляется от слова "совсем" и умиротворенно хихикает. — а ещё знаешь, что я чувствую? — продолжает болтать вокалист, как ни в чем ни бывало, — люблю тебя. сильнее, чем Ёнджун любит себя. кудрявый победно улыбается и тянется рукой к щеке черноволосого. Бомгю же, целует быстро, оставляя вкус капучино на губах и спрыгивает на ноги, убегая к остальным мемберам на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.