ID работы: 9534327

возможен риск влюбиться в макнэ.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
iFeelnothing соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
 

✰✰✰

утром Чхве просыпается от духоты и жары - он с Каем лежит в теплых толстовках, под тёплым шерстяным одеялом в клеточку, да еще и в обнимку. от осознания того, что макнэ всю эту ночь обнимал его, к щекам на дикой скорости прилила краска. Хю смотрел на только что проснувшегося хёна и улыбался - ему такие осознания прибавляли только радости и кучу позитивного настроя на день. — доброе утречко, Бомгю хён, — мурлычет Кай, — как спалось? я, думаю, отлично? — доброе утро, Кай, — зевает Бомгю в плечо младшему, — ах, спалось прекрасно. а ты как провел эту ночь? нормально? — у меня все было супер. ты такой горячий! ээ.. в смысле э..я имел ввиду, с тобой тепло спать!   черноволосый недовольно пыхтит и спешно вскакивает с кровати, потягиваясь. за хёном следует Хю - встаёт, поправляет кудряшки и заправляет кровать. — доброе утро, Субин — здоровается Чхве с лидером. — доброе, Бомгю. а где Кай? вы же вроде как с ним вместе спали? — совершенно пусто спрашивает сиреневоволосый, немного улыбаясь. —ну он.. он сейчас придёт, а чего такого? — спешно отвечает Бомгю и проходит на кухню. — да я ж говорю, что они обязательно будут вместе! — вскрикивает Джун. — нет, не будут! — отрицает Тэхён. — да бля, я тебе точно говорю, они.будут.вместе! — снова фыркает старший. — а вот и нет! — настаивает на своём Кан. — стоп.. и про кого вы тут вообще говорите? — непонимающе и робко спрашивает Гю. на него оборачиваются сразу оба мембера и вскрикивают в голос: —ох, Бомгю. ты и Кай! мы видели вас вместе ночью. — у вас же любовь? — спрашивает Ён. —у вас же ничего с ним нет? — спрашивает Тэ. — нет у нас ниче.. — пытается сказать Чхве, но его прижимают к столу и обнимают за талию. — ага, мы друг друга любим. особенно ночью, это так круто. утречко всем, кстати. — хмыкает Кай и целует макушку черноволосого. Бом краснеет и пыхтит, отталкивая от себя макнэ. — ах, сколько романтики! — хихикает вошедший в кухню Субин, — кто есть будет?    все четверо становятся детьми и тут же кидаются на еду. Хю толкает Бомгю в бока, кладёт голову на плечо, а тот смущается и тупится в пол, пока остальные с замиранием сердца наблюдают за "возлюбленными".

✰✰✰

— хё-он, можно мне поспать с тобой и сегодня? — надоедливо хнычет Кай. — ну блин, Хю! ты серьёзно вообще не в своём уме.. — фыркает Бомгю, — эй, даже не смей. не ложи-ись, ну блин! ащ, ладно. макнэ ложится рядом со старшим и обнимает, рандомно тыкаясь носом в шею и макушку, вдыхая цветочный аромат шампуня. — люблю тебя очень сильно, хён. — Кай! спи давай! — смущается Чхве и обнимает Хю в ответ, чего тот не ожидает и чмокает хёна в щёчку. — щщ, Хю! — сплю я, сплю. сладких снов, хён~ — спокойной ночи, Кай. и не смей больше вытворять такую чушь. — недовольно шикает Бом и устремляет грозный взгляд на макнэ. — ты ж первый начал это все! —хихикает Хюнин и показывает язык. — спи блин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.