ID работы: 9534377

Левая сторона

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Солнце светит...

Настройки текста
Оба медведя простояли в тишине пару секунд, пока первым не заговорил Хэлпи. — Я как будто невидимый был… — Не воображай. Она же сказала тебе «пока»… Ладно, нам точно пора… И два медведя направились обратно в своё помещение, дожидаться конца рабочего дня чтобы выйти.

***

Следующей ночью Лефти принял решение прогуляться по пиццерии, при этом разыскивая что-то важное для него. Неизвестно пока, что было на уме у этого медведя, но пока он был лишь в начальной стадии своего задания. Идя по сумеречным коридорам, он внезапно замер. В трех метрах от него около какого-то светло-синего портала стояла светло-оливковая стройная крольчиха с янтарными глазами, правый из которых чуть скрывала чёлка. На шее её завязан светло-сиреневый платок, а на руках такие же перчатки без пальцев. Через шею также была перекинута темно-коричневая сумка. В руках она держала какой-то прибор. Обратив внимание на черно-серого стоящего в ступоре медведя, она слегка улыбнулась. — Ты идешь или как? — послышался голос из портала. Крольчиха сделала прощальный жест двумя пальцами от виска и запрыгнула в портал, который после этого исчез. Лефти, что так и стоял в ступоре, после этого помотал головой и приняв это за какую-то галлюцинацию. «Наверно мне следует потом как следует отдохнуть… Так и не долго сойти с ума…» — подумал про себя медведь и направился дальше по коридору. Когда он обнаружил дверь с надписью «Комната спасения», ему стало весьма интересно, что за ней может находиться. Он собирался выяснить это, но его прервал голос, который принадлежал Рокстар Фредди. — Что ты тут делаешь? — Ам… Я… Я просто прогуливался и наткнулся на эту дверь. Что это? — нерешительно поинтересовался Левша. — Это совершенно неважно… — в тот момент голос как и выражение лица светло-бурого медведя стали холодными и суровыми, от чего оранжевоглазому стало не по себе. Но тут же солист изменился в лице, став вновь приветливым. —… Пойдём… Посмотрим чем там заняты остальные. Он приобнял механика за плечи и направился с ним в сторону главного зала. Лефти пока смерил любопытным взглядом «Комнату спасения», думая что там сможет найти что ему нужно. Пройдя где-то несколько метров, в лицо Рокстара внезапно влетел зеленый попугай, от чего тот не заметил помытого пола и поскольнувшись на нем, въехал в стенку. Попугай только тогда угомонился и стал летать рядом, издавая характерные для птиц звуки. Лефти обеспокоенно глянул в сторону пострадавшего от птичьего нападения. — Фредди, ты там впорядке? — спросил он, осторожно подходя к упавшему, над головой которого кружили маленькие попугаи. — Эта стенку тут недавно поставили, да? — по-идиотски улыбаясь, спросил Р.Фредди, едва не теряя сознание, но тут же придя в себя, помотав головой. — Думаю я цел… Чертова птица… Однако черно-серый медведь думал обратное, когда обратил внимание на его сломанную ногу. И сразу строго посмотрел на Роксти. — Ничего ты не цел… Я точно вижу. Сейчас, мы идем в мастерскую и это не обсуждается. После этих слов, Лефти начал помогать ему подниматься с пола.

***

Сидя в мастерской, Лефти чинил правую ногу Рокстар Фредди, при этом даже не поднимая на него взгляд оранжевых глаз. Наконец закончив, он встал с колена и начал собирать инструменты, которые после положил обратно на полку. — Всё. Теперь можешь свободно идти… — уведомил его механик, кладя инструменты на полку. — Спасибо… Но после того как задам один вопрос… — нерешительно начал Рокстар Фредди, всё ещё сидя на столе и не зная как правильно задать этот вопрос. — Почему механик? — Что? — не совсем понял его черно-серый медведь, повернувшись. Наконец рок-звезда смог посмотреть в его глаза, даже не зная почему. — Почему ты захотел быть механиком? Мог бы быть солистом, как я… Я уверен, с этим у тебя всё отлично. — Ну-у… Я не особо хочу этим заниматься… Из-зв одного дефекта… — Дефекта? Какого дефекта? — Черт… — поняв что он раскололся, Лефти отвел взгляд в сторону. —… Умеешь ты раскалывать одним своим взглядом… — Может… Покажешь? — с разгоревшимся любопытством попросил Фредди, прямо-таки жаждя услышать певческий голос новенького. — Ты как я понимаю от меня не отстанешь? — слегка ухмыльнувшись спросил отчаявшись Лефти, на что получил кивок. — Ладно… Но пообещай что никому не расскажешь. Я не особо горжусь этим… После этого черно-серый медведь закрыл плотно дверь и повернувшись к Роксу, нерешительно вздохнул и прикрыв глаза, начал напевать красивым, женским голосом. — Солнце светит, дети смеются, Помни что всё будет хорошо. Даже если плохо, на лучшее надейся, К нам ты иди, мы все одно. Если ты вдруг загрустил, Знай, тебя я любить Буду вечно… Мою любовь дарю тебе, Не волнует меня, будь ты хоть где… Знай я позабочусь о тебе. И помни, любовь моя, Не отвернусь я от тебя. Не забудь меня… Во время пения, медведь приулыбнулся и после когда закончил, открыл глаза. Ни сказать ни описать эмоции на лице Рокстара, чей рот был приоткрыт, а глаза широко открыты. Это была перемешка восторга с шоком. — В-вау… Это было… Это просто прекрасно! — прокомментировал, отходя от шока, Фредди. — И ты такое скрываешь?! Да это просто дар какой-то! — Мне просто это не особо нравится… — скромно отвел взгляд Лефти. — Будь спокоен. Я обещаю, что я никому не расскажу… — тепло улыбнулся Рокстар, смотря на нового друга. — Спасибо, Рокс… — улыбнулся ему в ответ Лефти, после вспомнив кое-что важное. —… Ой, мне надо кое-что сделать. Увидимся позже… Попрощавшись с солистом, он вышел из мастерской, сопровождаемый взглядом Рокстар Фредди. Сам медведь в тот момент чувствовал себя весьма странно. Вблизи него он будто расцветал. А его пение его просто добило, в хорошем смысле этого слова. Неужели он…? От таких мыслей, медведь слегка покраснел и помотал головой, вышел из мастерской, направляясь по коридору.

***

Лефти наконец добрался до заветной ему двери — кабинет так называемого мистера Афтона. Как ему рассказывал Хэлпи, пару месяцев назад, он выкупил это здание. Однако работает тут не только днем, но и ночью. Оранжевоглазый медведь тихо вошел внутрь, предварительно осмотревшись. Все соответствовало рабочему кабинету: стоящий посреди стол с бумагами, настольной лампой и вентилятором, полка с папками и просто книгами. Позади окно с синими шторами. Стены были покрашены в бирюзовый цвет, пока пол был выложен из серой плитки. Медведь аккуратно подошел к столу, и нечаянно зацепил вентилятор, хоть и словил его. После он присел за стол и включив лампу, стал рыться в нем. Спустя пару минут поисков, он обнаружил кое-что весьма важное для его задания. «Вот… То что надо» — подумал он, смотря на светло-коричневую папку с надписью «Проекты Уильяма Афтона» и уже собирался взять, как вдруг дверь медленно открылась. — Лефти?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.