ID работы: 9534457

Превратности судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия 6. Нелли: Расслабься и получай удовольствие

Настройки текста
Для нас, простых работников салона красоты «У Барби», стало настоящим шоком, когда начальство сообщило нам о сегодняшнем заказе. Хорошо, что предупредили заранее и мы успели подготовить всё нужное, а также пересмотреть график работы на эту неделю. Когда в салон одновременно приезжает два или три десятка девушек, и каждую нужно как можно скорее и внимательнее обслужить, это требует присутствия всего персонала. Сегодня на смену заступили даже те, у кого должен был быть выходной. Шутка ли - столько клиенток! С одной стороны - много мороки и головной боли. С другой - отличная касса, неплохие комиссионные и премиальные, всё же это индивидуальный заказ, насколько я знаю, а за такие платят намного больше, чем по стандартному прайсу. Но мороки с требовательными и капризными клиентками хоть отбавляй. И похоже, мне досталась одна из них. Множество странных вопросов, недовольство в голосе и во взгляде. Знаю я такой тип людей - вечно всем недовольны. И чего она разные глупости спрашивает? Будто не знает, куда приехала. Ну правда! Тебе ведь даже делать ничего не нужно - знай себе сиди и получай удовольствие. Разве что иногда я попрошу наклониться смыть шампунь с волос или краску. А она дёргается, пищит, что-то невнятное бормочет. Кажется, если бы не шампунь на голове, из-за которого надо держать глаза закрытыми, она так бы и вскочила с кресла и убежала. Таких клиенток я ещё не видела. Ну ладно непоседливые дети - бывает, но эта Китти уже взрослая девушка, а такой неадекват. Ладно-ладно, мы это переживём, лишь бы не дралась. Сделаем мы из тебя красотку, нам за это платят. Поработаем с девочками на славу. С таким материалом приятно работать: хорошенькое личико, густые и послушные волосы, мягкая кожа. Даже никаких особенных кремов и мазей не надо втирать, чтобы сделать кожу или волосы лучше. Но мы вотрём, нам ведь не жалко, нам за них уже заплатили. Была б ты, Китти, просто чудо какая милашка, если бы сидела смирно, а не дёргалась то и дело. Но я знаю один секретик. Сейчас его испробую. Это должно тебя успокоить хотя бы ненадолго. Чувствуешь, как пальцы массируют кожу головы? Это приятно, да? Расслабляющий массаж - это очень приятно, я по себе знаю, иногда и я пользуюсь услугами салона. Ну вот, ты вроде бы успокоилась, умница девочка. Приятно тебе? Мне тоже приятно, что ты даёшь над собой нормально поработать. Ох ты, заснула, что ли?.. Ну вот, готово. А пока держишь краску, чтобы время не терять, две маникюрщицы займутся твоими ноготками. Над ними нужно хорошо поработать. Я посмотрела, ногти у тебя неухоженные - даже странно для ученицы школы, в которой, я слышала, из девушек делают леди. Работы много, а времени на всё отведено мало. Нам уточнили, к какому времени нужно всё успеть. Эх, ещё бы рабочих рук. И опять посыпались странные вопросы, как из рога изобилия. Я понимаю, что ты не можешь пока открыть глаза, но ведь должно быть понятно, что над тобой работают. Покраска, стрижка и завивка волос, в промежутках французский маникюр и педикюр. А потом тобой займётся визажист, поработает над твоим милым личиком, эти твои густые брови выщипает, сделает чудесный вечерний макияж, ушки проколет... ах, они уже проколоты. Но что это за ужасная серёжка в одном ухе? Какая безвкусица. Впрочем, это не моё дело... Ну, а потом стилистка тебе причёску сделает - закачаешься! Парень твой нам спасибо скажет. А если у тебя ещё нет парня, то все парни теперь будут твоими! Так, ну а сейчас наша мастер поработает над твоими ножками. Они у тебя длинные, стройные, без целлюлита, я прямо завидую. Но от волосиков лишних нужно избавиться. Их у тебя мало, но всю красоту портят. Парни любят, когда у девушек гладкие ножки. - Приготовься, будет немного больно, - говорит моя коллега. Хи-хи, кого она обманывает, я-то знаю, что будет ОЧЕНЬ больно. Надо уши прикрыть. - А-А-А-А-А!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.