автор
Clubmen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Она никуда не поедет! — Юй Цзыюань смотрела на мужа в недоумении, — как ты можешь отправить её туда после ТОГО случая? Неужели ты не понимаешь, что это может только сильнее навредить ей?! — Но ГуСу приглашает трех наследников… — Цзян Фэнмянь смотрел то на жену, то на детей, — да она и сама хочет поехать… Моя госпожа…дайте согласие. — Матушка, — Янли уверенно шагнул вперёд, — могу заверить, я и А-Чэн не позволим никому сделать что-либо с А-Ин. Мадам Юй ещё раз посмотрела на дочь, потом на сыновей и, скрепя сердце, выдавила: — Пусть едет…

***

      Цзян Ин — прекрасная молодая госпожа семьи Цзян. Чёрные, как смоль, волосы подчеркивали нежные черты её, ещё детского, но не менее красивого, личика. Длинные густые ресницы обрамляли серые глубокие, как озера, глаза. Её одеяния фиолетового, сиреневого и белого цветов подчеркивали её стройность и идеальное телосложение. И все эти качества окаймляла немота, вызванная психологической травмой девочки.       Когда девочке исполнилось семь лет, её похитили. Нашли её только через три месяца. Тело девочки покрывали ужасные увечия: шрамы, глубокие порезы, сломанные ноги, вывихнутые руки, ссадины и практически несходящие синяки. Так же девочка распрощалась со своей непорочностью, улыбкой, звонким смехом и нежным голосом.       Всего за три месяца Цзян Ин побывала в таком аду, что врагу не пожелаешь. С тех пор только её братья, Цзян Ваньинь и Цзян Янли, могли услышать её голос. Но даже им девушка так и не рассказала, что именно она пережила за те три месяца. Да и вряд ли кому-то расскажет.

***

      В ГуСу наследники Цзян прибыли быстро. Идя мимо лотков и магазинчиков, Цзян Ин что-то шептала братьям. Трое напрявлялись к Облачным глубинам, так как занять какой-либо постоялый двор не вышло.       В Юньшане их ожидал весьма тёплый приём. — Прошу прощения за мою нескромность, но Дева Цзян и впрямь нема? — Сичень окинул взглядом девушку, стоящую чуть поодаль братьев. — Да. Такое не часто встречается на территории Гусу? — Цзян Чэн чуть заслонил сестру собой. — Вы совершенно правы. На территории Гусу такое почти нельзя увидеть. Тогда, я полагаю, ей стоит выделить некоторые «бонусы». Я попрошу дядю быть с ней мягче, — Сичень кивнул кому-то из слуг, который тот час убежал, — чтож, вы можете пройти в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.