автор
Clubmen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Цзян Ин бродила по лесу. Где-то здесь она слышала прекрасную мелодию цина. Лёгкая, нежная, пленящая слух мелодия играла где-то совсем рядом, но часто обрывалась.       Девушка, может быть, без проблем нашла бы источник, да только с каждым шагом она ощущала ужасную слабость. Неожиданно мелодия возобновились совсем рядом. Резко развернувшись, девушка уловила лишь размытый образ юноши, перед тем, как её накрыл лазурный шквал темноты. Земля и небо перевернулись.

***

      Девушка резко открыла глаза. Она окинула комнату взглядом. Это определённо не ученические комнаты. Но если она не у себя, то где?       Краем глаза Цзян Ин уловила какое-то движение слева. Повернув голову она увидела юношу, что нёс что-то в руках.       Спина парня была ровной. Длинные прямые волосы были сплетенны в аккуратную причёску. Белые одежды ослепляли. Его тонкие длинные пальцы крепко держали таз с водой. На одном из запястий висели пушистие полотенца. Свет падал аккурат на его лицо, освещая холодное отстранёное выражение, изящные черты лица, скулы, чуть пухлые, плотно сомкнутые, губы, янтарные глаза. В этом образе сложно не узнать второго молодого господина клана Лань, Лань Ванцзы.       Подойдя к постели, Лань Чжань опустился на край кровати и осторожно приложил руку ко лбу Цзян Ин. Подождав некоторое время, парень произнес: — Жар почти спал. Цзян Ин, как ты себя чувствуешь? Девушка чуть дернулась. В глазах Лань Чжаня отразилось не то удивление, не то недопонимание, но через некоторое время он повторил: — Цзя… Дева Цзян, с Вами все хорошо? Почему Вы молчите? — после недолгой паузы, парень продолжил, — в любом случае, ночью я Вас никуда не отпущу, так что ночевать Вы будете здесь. Позвольте сменить компресс.       Только дождавшись едва заметного кивка, Ванцзы сменил полотенце на лбу Цзян Ин.       Осторожные движения его рук приковывали внимания. Его тонкие пальцы осторожно поправляли выбившиеся из прически пряди девушки. Взгляд янтарных глаз был намертво прикован к лицу девушки, в глазах которой медленно собирались слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.