ID работы: 9534614

Накама.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон в прошлое 1.

Настройки текста
Сон. Вокруг хаос и разруха. Некогда прекрасный город, важный торговый аванпост на границе Египта и Эфиопии, лежал в руинах, насквозь пропитавшись запахом смерти. Все, что оставила здесь после себя война. Сет с трудом дышал. Перед глазами все плыло, а во всем теле была нестерпимая боль. Он остался один. Все те кого он знал и с кем сражался плечом к плечу… их больше нет. Рыжеволосый тяжело вздохнул, из его горла вырвался хриплый кашель и сгусток крови. — «Бог Войны погибнет на войне,» — с ироничной ухмылки подумал Сет. Это был не первый раз когда иноземные захватчики попытались захватить важную точку в торговом пути, но в этот раз молодой бог недооценил противника. Хотя его противник тоже валялся неподалеку расчлененным трупом. Но сейчас, если он не встанет и не доберется до помощи, то сам мало чем будет отличаться от него. Хотя… «Монстр». «Видели эти красные волосы? Какой урод». «Как госпожа Нут могла побродить это маленькое чудовище?» «Он же только все портит». «Сын грязи, что подменили в колыбели. И как Осирис с Нефтидой могут считать тебя нашим братом?» «Рождённый в третий предновогодний день. Да ещё носите цвета смерти…» Сейчас он не видел смысла спасаться. Хотелось только, чтобы эта боль прекратилась… хотелось просто уснуть… и не просыпаться… Маска зверя Ша с тихим шуршанием соскользнул с головы юноши и так же тихо стукнулась о земь. — Быть посему… Казалось, это были его последние слова. Казалось. Тишину разорвал плач ребенка. Сет открыл глаза. — Какого… — он приподнялся и огляделся. — - Откуда в этом забытом богами месте могли… Рыжий с трудом встал на ноги и пошел на звук. Спустя некоторое время, молодой воин увидел среди развалин совсем маленьких мальчиков. С виду это было двое братьев не старше 4-5 лет, с золотистыми волосами и глазами. Плакал как раз младший мальчик, а вот старший брат, заметив незнакомца, то подобрался, как перед дракой, а взгляд сделался как у маленького хищника. — Onkel, wer sind Sie? * — спросил малыш, тоже заметив незнакомца и перестав плакать. — Солдат, — Сет не понял словно интуитивно почувствовав их смысл. — - Откуда вы тут взялись? — Wir…**

***

Молодой человек зашевелился в тёплых объятиях одеяла, балансируя на границе сна и яви. Сейчас он не мог вспомнить ни где и с кем он находил, что не часто случалось с парнем. Наверное, все потому что сейчас он осознавая себя скорее одним из тех двух мальчиков, только только встретивших рыжеволосого воина. Единственное, что мог зарегистрировать мозг златовласого — это приятное тепло, окружавшие его. Прошлой ночью был первый раз, когда юноша впервые уснул за 24 часа, и до этого момента он даже не представлял, насколько он устал. Последствия наводнения из-за разлива Нила смогли ликвидировать только месяц спустя, и это сопровождалось столько хаоса и суматохи, что златовласому юноше с товарищами уже успел забыть когда в последний раз отдыхал должным образом. Но понять, как он устал парень смог только сейчас — практически каждый мускул и нерв в его теле болел и ныл. Но теплая, мягкая постель под ним дала пареньку огромное облегчение. Почти всегда чем-то занятый с раннего утра до поздней ночи, молодой человек уже давно не спал так крепко, но в связи с последними событиями, он мог себе позволить немного расслабиться. Чувствуя, как все больше и больше начинает бодрствовать, парень начал лучше ощущать свое окружение. Первым, что пришло к нему, был знакомый травянистый запах, который парниша хорошо знал, но ему никак не удавалось зафиксировать в голове, кому мог принадлежать данный аромат. Кровать тоже была знакома, но ему не принадлежала… Глубоко вздохнув, парень уловил ещё несколько знакомых ароматов… Погоди-ка! Медленно в его голове начали восстанавливаться события вчерашнего вечера… а затем и ночи — полной похоти и нежности. Парень мягко улыбнулся, вспоминая время, проведённое с его возлюбленным, когда наконец понял где находиться. Золотые глаза медленно открылись, прежде чем он уселся на кровати, прижимая одеяло ближе к себе. Поморщившись от фантомной боли, возникшей при движении в протезах, заменяющую ему правую руку и левую ногу, молодой человек оглядел комнату, в которой находился. Всё было на своих местах — стеллажи со множеством папирусных свитков и писменными принадлежности. Несколько столиков расставленных вдоль стены, кроме одного, со стульями, установленный не далеко от входа на терассу, из больших окон которого в комнату проникал солнечный свет. Так, а где же… — Уже проснулся? — златовласый повернулся на голос и задержал дыхание, когда пара голубых глаз пристально смотрела на него. Те самые удивительные глаза, похоже на чистое весеннее небо над Ризенбург, которым он так любил с братом в детстве. — Ты в курсе, что уже почти полдень? — Ну, судя по твоему виду, ты тоже совсем недавно встал? — Эй, а из-за кого я проспал? — возмутился его собеседник и по детски надулся. Это был молодой мужчина с довольно женственной внешностью. Серебристо-белые волосы волной падали на спину, а из одежды на нем была только длинное схенти. В руках он держал две чаши с клубящиеся белым паром напитками. — Извини-извини, — рассмеялся златовласый и принял напиток. Затем каверзно усмехнулся любовнику. — Но как мне помниться, ты сначала требовал не оставливаться, а после жаловался что на следующий день ты даже стоять не сможешь. — Эд, хватит. Прекращай уже, — в конец засмущался серебряновласый. Эдвард снова усмехнулся, взяв вторую чашу и поставив обе подле кровати, а затем схватил своего возлюбленного за руку и потянул на себя. Тот не сопротивляться, позволил уронить себя на кровать и заключить в объятья. — Ты сегодня крепко спал, но под утро стал бормотать во сне. Что-то приснилось? — Угу… Прошлое. Время, когда мы с братом были маленькими. — Не поверишь, но мне тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.