ID работы: 9534659

Бездна Вероятностей

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Treomar Sentinel гамма
Размер:
планируется Макси, написано 615 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

Таймлайн

Настройки текста
Примечание автора: Имя мне Своевременность, но - лучше поздно, чем никогда. Ниже представлен таймлайн, объединяющий канон Арктвенда, Нерима и Эндерала и мои хэды, а также - рассчитанный на 30 лет заключения младшего Арантэаля. Я скрупулёзно составила его специально для данной работы, поэтому события в ней идут исключительно по нему. Середина 8201 года - Наратзул Арантэаль заключен в Туманную башню; падение Треомара; Баратеон становится канцлером Нерима. Конец 8201 года - Баратеон подчиняет себе Северное королевство и назначает первого наместника. 8203 - 8204гг. - предавший Рожденных Светом архисерафим Аркт погружает Тирматраль во тьму; после победы над ним и жертвы архисерафима Венд Тирматраль переименован в Арктвенд. 8204 год - Таранор Коарек становится наместником Баратеона в Северном королевстве. 8205 год - дворцовый переворот в Арктвенде, в ходе которого уничтожена императорская семья и канцлер Брутус берет бразды правления в свои руки. Один из императорских потомков спасен силами сопротивления и втайне доставлен в монастырь на Мили. 8214 год - объединенная армия Срединного и Северного королевств выступает против Южного королевства и культистов Храма Творца. 8215-8216гг. - Южное королевство отступает, обрушивает проход к долине Фальтринд; объединенная армия ударяет с востока (с Велленфельса), и Храм Творца возводит магическую стену вокруг своих земель. 8216-8217гг. - зарождение повстанческих сил в Южном королевстве, поселение Южный путь уничтожено храмовниками за предательство Творца. Конец 8217 года - Таранор Коарек восстаёт против Баратеона. Конец 8218 года - уничтожение Ледура, малой родины Бога Тьмы; Бог Тьмы попадает в монастырь Тирин. 8223 год - В Южном королевстве сожжена семья будущего Прорицателя. 8223-8224 гг. - воскрешение архисерафима Аркта на Арктвенде. Потомок императорской семьи, атакованный агентами канцлера Брутуса, вывозится силами сопротивления с Мили и переправляется на родные земли. С его помощью сопротивление свергает Брутуса, извратившего свой разум мистическими Черными камнями, а Боги предпринимают попытку в очередной раз остановить Аркта. Подстроив свою смерть с помощью магии, предатель-архисерафим сбегает. Императорский потомок доставлен в Тират, дабы престать перед Тиром, после чего его история таинственным образом обрывается. В скором времени не менее таинственный магический всплеск разрушает Арктвенд, до этого раздираемый междоусобными войнами, и большая его часть оказывается погребенной под морскими водами. 8230-8231гг. - Орден магов Нерима рассылает письма найденным им Одаренным; будущий Бог Тьмы попадает в Святилище и начинает свое становление. Конец 8231 года - при помощи Ордена Наратзул Арантэаль вырывается из Туманной башни; с его помощью Орден помогает Северному Королевству отбить Кабаэт у солдат Срединного королевства и откинуть их к границе. Начало 8232 года - захват Эрофина Орденом под предводительством Наратзула Арантэаля и победа над канцлером Баратеоном; возобновление поиска Предопределения, в ходе которого Теалор Арантэаль вырывается из плена в северном храме Творца. Середина 8232 года - Наратзул Арантэаль и будущий Бог Тьмы отправляются на Арктвенд, в руины Штормвенда, где дают последний бой Рожденным Светом. Боги побеждены, Наратзул Арантэаль убит архисерафимом Арктом. Бог Тьмы так же не возвращается в Орден, его след пропадает. Конец 8232 года - Теалор Арантэаль и некоторые из Ордена магов выдвигаются на Эндерал, дабы помешать необратимому ходу Очищения. 8234 год - на Эндерал прибывает Прорицатель. (!!!хэд) 8234-8236гг. - Святой Орден обнаруживает прототип Светоча, начинает его постройку и ищет Черные камни для его запуска. Таранор Коарек, покончив с гражданской войной в Нериме и заполучив звание "предводителя свободного народа", объявляет войну последнему оплоту религии Рожденных Светом, Эндералу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.