ID работы: 9534722

Наказание Драко Малфоя.

Слэш
NC-21
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
— Уйди с дороги, поганая грязнокровка! — презрительно крикнул Малфой. — Таким, как ты, не место здесь, бастардная шваль! Девочка, переполняемая яростью и обидой, послав его, развернувшись, ушла. Слизеринец, не повернув головы, состроил отвратительно неприятную рожу и побрел дальше на поиски «недостойных» людей. Сириус Блэк, стоя в своем анимагическом облике, наблюдал за этим с вершины холма.

***

— Сколько это ещё может продолжаться? — ходил по Воющей хижине Блэк, рассуждая вслух. — Его поведение просто отвратительно! И никто не ни то чтобы попытался это исправить, а даже и замечание ему не делает! — возмущался он, вдруг остановившись. В голову прокралась одна блестящая идея. — Да, это то, чего он заслуживает.

***

Дождавшись ещё одного подобного инцидента, Сириус Блэк решил действовать. Когда Малфой завернул за угол, темный и большой, он, выкинув палочку, наслал на него оглушающее проклятие, превратив после в ветку. Никто не обратил внимание на собаку, бегущую к дереву с большой веткой в зубах. Притащив его на место, Блэк расколдовал его, предварительно связав. — Сиди, — грубо сказал он на попытку выбраться из веревок Малфоя. — Ты лучше ответь мне, с какого х*я ты так себя паскудно ведёшь? — Мой отец узнает об этом! — завопил парень. То, что перед ним стоит Сириус Блэк, нехило его напугало. Сириус, размахнувшись, дал ему сильную пощёчину. — Нет. — В общем, так, — начал он. — Твое необоснованное поведение по отношению к маглорождённым, маглорождённым! — повысил он голос, услашав фырканье и мат со стороны Малфоя. — просто отвратительно, и я намереваюсь искоренить его. — С этими словами он зашёл за спину подростка и вернулся с пучком розог в руках. Драко испуганно дернулся. Взмахнув палочкой, он раздел его догола, положив на рядом стоящую старую кровать. Наколдовав несколько кусков веревки, он начал привязывать Малфоя к столбикам кровати, обратив внимание на сжавшийся комом, половой орган ученика. — Итак, пожалуй, начнём. С этими словами Блэк, замахнувшись, резко ударил, не забыв потянуть розгу на себя. Малфой взвыл от боли — его, единственного сына и наследника, никогда не пороли. Второй удар подкрался так же незаметно, как и первый. Последующие десять Сириус «выдавал», не говоря ни слова. Попа мальчика уже была равномерно покрыта красными, припухшими, а где-то и немного лопнувшими, полосами. — С каких это пор ты считаешь себя лучше других? — задал вопрос Блэк, ударяя снова. Кроме крика Малфоя, ответа не последовало. Мужчина ударил ещё раз, но сильнее, отчего кожа в том месте, куда «легла» розга, лопнула. — О...они... маглы, грязь и шваль, — вымолвил сквозь зубы наказуемый. Сириусу это совершенно не понравилось. Добавив еще десяток розг, он зачерпнул немного соляного раствора и вылил на задницу Малфоя, отчего тот заревел, как белуга. — Итак, я тебя ещё раз спрашиваю, кто дал тебе право так себя вести? — повторив вопрос, ещё раз ударил анимаг. — Отстань! — крикнул Малфой, ревевший уже вовсю. — Ладно, — увеличив ещё больше силу удара, продолжил экзекуцию Блэк, не обращая ни малейшего внимания на крики подростка. Малфой метался по кровати, на сколько позволяли верёвки. Из-за широко расставленных ног кожа была неплохо натянута, и все места были абсолютно доступны. Да и мужчина, по-видимому, умел больно пороть. — Я задам тебе ещё раз этот вопрос: с каких пор ты считаешь себя лучше других? — и снова за вопросом последовал удар. Кровь полилась по кровати. Драко, поняв, что, если он сейчас не ответит то, что нужно этому сумасшедшему, то это не закончится никогда, проревел, что он не знает. — Позволь тебе ответить: никто, никто не давал тебе права так себя вести. Ты самый обыкновенный гадкий, наглый и избалованный мальчишка, нуждающийся в ежедневной порке. После этой фразы удары посыпались ещё сильнее. Сириус прекратил пороть только тогда, когда Малфой, измученный болью, чуть не потерял сознание. Он надеялся, что парень запомнит этот урок. Подойдя к ведру с рассолом, мужчина, зачерпнув немного, вернулся подростку. — А это тебе, чтобы молчал. Иначе будет только хуже. Забью, до смерти, — и вылил содержимое кружки на, и без того израненную, задницу парня. Одичав от боли, Малфой вылупил глаза, пытаясь вырваться, даже если это было и бесполезно. Не выдержав настолько сильной боли, подросток провалился в беспамятство. Сириус же с удивлением заметил, что хочет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.