ID работы: 9534722

Наказание Драко Малфоя.

Слэш
NC-21
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Давай доставим друг другу удовольствие?

Настройки текста
Сириус смотрел на то, как Малфой идёт на урок по уходу за магическими существа. Он уже вторую неделю следил за этим парнем и всё больше понимал, что хочет увидеть его обнажённым, таким незащищённым, держать в руках его тело и понимать, что может сделать с ним всё, что угодно. Его мысли были прерваны лаем клыка, увидевшего новое существо, приведённое для урока. Правда, его мысли довольно быстро вернулись к тому, что бы он смог сделать с почти уже взрослым племянником. Воспоминания о порке каждый раз заставляли его всё быстрее и быстрее поймать его. Но, к его превеликому огорчению, сейчас это было опасно. Но это только сейчас... Надо всего лишь немного подождать и тогда...

***

Блэку всё же удалось это сделать, и вот сейчас он стоит перед Малфоем, смотревшим на мужчину затуманенными глазами из-за действия подчиняющего зелья, благополучно полученного от Гарри, и сладко, в предвкушении, улыбается. — Так-сь... — потер он руки — Давай-ка начнём. Пожалуйста, раздевайся. Драко, словно по команде, начал снимать с себя одежду. Сначала мантия, затем рубашка, после брюки... Сириус аж чуть не кончил. Слишком уж он был сладким. — А теперь наклонись, — развернул его за плечи Бродяга. Малфой подчинился. Из-за того, что он руками касался почти до пола, его задница раскрылась полностью. Сириус не мог терпеть. Он пошёл к секс-игрушкам, предварительно одолженными из ближайшего маггловского магазина, и, взяв крем и самую маленькую из анальных пробок, вернулся к парню. Внезапно он вспомнил, что не наложил на него силенцио. Надо быть осторожнее, а то так и попасться можно. Намазав жирно палец кремом, он протиснулся в задницу подростка. Размазав крем по стенкам, он, выдавив ещё немного на пробку, медленно начал вставлять её в анус. Малфой бесшумно закричал, на его глазах выступили слёзы. Поняв свою ошибку, Блэк решил немного размять его. И после этого стало намного лучше. Медленно проталкивая её, он вынимал её, когда видел, что его солнышку больно. Иногда он просто останавливался, заставляя его колечко привыкать к размеру. Наконец, он просунул её в задницу. Но, не прошло и минуты, как он медленно вытащил её оттуда. После чего опять начал проделывать такое. Сириус довольно долго игрался с анальной пробкой и задницей Малфоя. Но вскоре ему надоело то, что его задница уже спокойно поглощает её, и он решил, что пора увеличить размеры. Взяв уже сразу несколько, мародёр без разминания вставил её в зад парню. Тот резко открыл рот, пытаясь отойти от боли. Блэк начал так же, как и с первой, проделывать и с остальными. Когда все пробки уже были испробованы, а анус Малфоя уже был довольно широко раскрыт, Сириус приказал тому встать. Вытащив откуда-то металическую небольшую палочку, он подошёл к слизеринцу и медленно начал вставлять её в его член. Малфой не мог не закричать от боли. Боже, сколько же боли он уже испытал, а сколько ему ещё предстояло... Правда, он даже понятия не имел, что это ему всё будет нравиться. Сириус прицепливал ему и прищепки на соски, и ремнём бил, и заставлял удовлетворить себя. Какие только предметы не бывали в его заднице... Парень больше не мог. Ему было одновременно и хорошо, и невероятно больно. Блэк в какие только позы и не ставил его. И раком, и на колени, и заставляя поднять одну ногу. Мародёр даже умудрился испробовать на нём генитальные пытки. Не жестокие, нет, конечно. Но всё равно, это было довольно больно, или... неприятно?.. Он просто надеялся, что когда-то всё это закончится. Несколько часов спустя мужчина, наконец, угомонил свой сладкий пыл. Ему хотелось сделать только одно — попробовать его. Попробовать его на вкус. Медлить с этим он не стал. Подойдя к нему и мягко окликнув, он осторожно подвинул его к себе и медленно, словно боясь навредить ему, вошёл в него. О, Боже!... Какой же он!.. А!.. Прекрасный... С губ мужчины срывались стоны, сладкие стоны, да и не только с его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.