ID работы: 9534729

Снова спасать мир и снова с нежелательными личностями

Warcraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Открывая глаза снова

Настройки текста
Я умерла. Меня убили. Оставили мой труп гнить в пещере, забрали все самое ценное, а потом и забудут про то, что я когда-то жила. Даже не удостоят капельку внимания в учебниках по истории. А ведь я без малого прожила более десяти тысяч лет. Цель всей моей жизни заключалась в служении. Сначала моей королеве. Азшаре. Не было никого прекрасней чем она. Она всегда была номером один в магии. А я, её личная служанка, всегда была за ней и в красоте, и в магии. И служила я ей даже после того, как мы ушли на дно. За века мы изменились, мы адаптировались к новым условиям жизни. Но многие забыли кем они были, но не я. Я помню все. Помню как королева приказала наладить отношения с живущими на суше. И мы услышали Зов. Он шёл от Предателя. Иллидан Ярость Бури искал союзников, чтобы выполнить задание от своего господина. Мы согласились стать его союзниками. Мы уважали его силу, поэтому и пошли за ним, несмотря на то, что он предал и нас. Первое наше задание было отвести его к Расколотым Островам. Там он должен был найти могущественный артефакт. Но всем его планам помешала ночная эльфийка. Его тюремщица. Маев Песнь Теней. Она гонялась за ним ради мести. За смерть её брата от его руки. Из-за провала моему господину пришлось бежать в другой мир, чтобы избежать кары его господина. Перед отбытием он приказал мне найти союзников. И я начала их искать. Мой взгляд упал на эльфов крови. Они искали способы выживания. Главным был Гаритос. Известный расист. План сам собой начал выстраиваться в голове. Помочь им в самый тяжелый час. Больше маршалу и не нужно, чтобы объявить их предателями. А потом спасти их и показать путь к новой жизни. Все это было реализовано. Мы бежали в другой мир за лордом Иллиданом. Осталась только доказать им, что они готовы служить лорду Иллидану. И они это сделали. Они освободили его от рук его тюремщицы. После этого от меня больше ничего не требовалось. Потом мы все начали подготовку к осаде цитадели Магтеридона. Сначала закрыли Врата, откуда он получал подкрепления. Затем уничтожили оборонительные сооружения с помощью проклятых дренеев. А потом убили двух самых свирепых и сильных слуг. И только после этого началась битва с Владыкой Запределья. Победа была бесполезной. Господин Иллидана нашёл его и приказал уничтожить Ледяной трон. И мы снова ушли через портал в Азерот. Там мы потерпели поражение. Марионетки Короля-Лича смогли прийти вовремя и спасти Ледяной трон. Мы были вынуждены покинуть Азерот и вернуться в Запределье. Мы закрывали порталы, чтобы силы Пылающего Легиона не могли вторгнуться в Дренор, а потом и в Азерот. Но случились непредвиденные обстоятельства. Лорд Иллидан обезумел от переполняющего его магической силы. Принц эльфов крови тоже в некотором роде обезумел. Не найдя спасения в предателе он напал на Наару. Он забрал их технологии и начал выкачивать магию из Круговерти пустоты. А потом пришли герои с Азерота. На этом все и закончилось. Пришли, убили и забрали все ценное. Как их называют героями, если на самом деле они мародёры. Чтож, теперь остаётся только забыть все и отправиться на перерождение. Хотя этот звук крайне сильно мешает сконцентрироваться на забвении. А после смерти есть хоть что-то? Я всегда считала, что после смерти ничего нет. А тут слышен пение птиц, шелест листьев, стрекот насекомых. Спустя ещё пять минут начинаю ощущать дуновение ветра и падающие лучи солнца. Тепло. Все же мы, наги, из теплокровных стали хладнокровными. Хоть от низких температур мы не умрем, но погреться очень любим. Спустя ещё десять минут начинаю уже чувствовать своё тело и траву, на которой я, скорее всего, лежу. Чуть позже появляются запахи. И кажется начали приходить в себя мои «волосы». Теперь можно открыть глаза, дабы увидеть голубое небо. Неужели мне дали новую жизнь? Но зачем? Ведь я не сожалею о своем прошлом и не чувствую вину за содеянное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.