ID работы: 9534729

Снова спасать мир и снова с нежелательными личностями

Warcraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Исследуя ... что-то

Настройки текста
Полностью придя в себя и восстановив свою подвижность, я начала осматриваться. Кругом зелёный лес, трава, животные и большая металлическая конструкция, покрытая мхом. Никогда такого не видела. Слишком расточительное использование такого огромного количества металла. Или просто здесь поставлено добыча минералов на более высокий уровень чем у нас? Хм, возможно. Далее, растения... ничего знакомого, впрочем, как и животные. Вывод только один: я попала в другой мир. И я сомневаюсь, что он будет хоть капельку похож на мой. Прежде чем начать хоть куда-то ползти нужно провести ревизию имеющегося имущества. Как ни странно, то что имела при себе там, сохранилось и тут. Лук, кинжал, украшения, немного брони и флакон с водой из Источника Вечности. Пожалуй это самая дорогая вещь при мне. Жаль только колчана со стрелами нет. В принципе я могу делать стрелы из магии. Конечно запас маны быстро сядет, но он у меня довольно таки большой. Поэтому его хватит на большое количество магических стрел и на меньшее количества заклинаний среднего уровня. Думаю, сотни будет достаточно для моих возможных врагов. Это конечно при интенсивном бое, чего я надеюсь избежать. Теперь можно изучить это здание. Рассматривая это здание, осознаю, что оно строилось с целью скрыть что-то. Можно предположить что это склад. А ещё в радиусе несколько километров нет никого разумного. Куда же меня закинуло.

***

-Итак, можете повторить всю историю ещё раз?-сказала рыжая девушка в красно-чёрной броне. -Шепард, я уже устала повторять эту историю. Мы уже идём по кругу в третий раз!- вздохнула жгучая брюнетка в такой же броне. -Мне просто верится в это с трудом. -Так, сначала ты умерла два года назад, потом твоё тело забирает себе террорестическая организация, которой ты доставила немало хлопот. Затем она тебя воскрешает, чтобы ты расследовала дело пропавших колонистов. Во что тебе тут верится с трудом?- спросила брюнетка сложив руки под грудью. -Во все!- воскликнула девушка, которую назвали Шепард. Вся эта беседа проходила на фрегате Нормандия SR-2. А что же случилось с первой? Она была уничтожена два года назад кораблем Жнецов. И по мнения Шепард, на ней погибли многие хорошие люди,в том числе и она. Последующая информация заставила её только ещё больше хмуриться. Её собственно ручно собранная команда была распущена. Погибших членов экипажа Нормандии даже не удостоили таблички, а её тело не потрудились вернуть. -Може... -Нет! У вас начался стресс после всех этих событий. Поэтому идите в свою каюту и как следует отдохните. Мы также сделаем остановку на планете-сад, так как мы не успели полностью забить склады на фрегате. Там есть наш бункер со всем нам необходимым. Вы также сможете там тоже отдохнуть.-сказала Миранда Лоусен. Лучший оперативник Цербера. Также посовместительству участвовала в проекте Лазарь. -Возможно, ты права.-устало сказала Шепард.-Через сколько мы сделаем остановку? -Через четыре часа и тридцать две минуты, капитан Шепард.-ответил ей безжизненный женский голос. -Спасибо СУЗИ.-сказала рыжая и утопала в свою каюту. Смотря на отдаляющуюся спину, оперативник могла только устало вздохнуть. Все же, на надежду Призрака свалилось слишком много всего за неполные три часа. Сначала проснулась от смерти, потом сразу в бой вступила и, на десерт, ей рассказали что произошло за два года её «отсутствия» и кто её воскресил. Нет, её понять после всех этих событий она не сможет. Надо попросить Чемберс проследить за её психологическим здоровьем. Нехватало ещё этой галактике обзавестись безумным воскресшим СПЕКТРом с просто нереальной удачей. В любом случае, скоро она прийдет в себя, успокоится и начнёт преследовать похитителей с тем же энтузиазмом, когда она преследовала СПЕКТРа Сарена. Но перед этим ей понадобится верная только ей команда. Список кондидатов был уже составлен. И Шепард предстоит их собрать. И ей тоже стоит отдохнуть после случившегося. В самом деле, ничего же не произойдёт в ближайшие шесть часов.

***

Я обошла сие творение три раза, но кроме небольшой выемки ничего не нашла. Скорее всего это дверь, которая открывается автоматически. Только, рядом с ней или на ней ничего нет. Так что я не представляю как её открыть без применения магии. Но раз другого выбора нет, значит так и поступим. Замораживаем дверь и мощным движением хвоста ломаем её на куски. Внутри темно. А теперь светло и шумно. До чего противный визг. Откуда он исходит? И кажется ко мне что-то подходит. Хм, металлические големы? Чем-то они похожи на людей. И эти длинные и толстые металлические бруски похожи на ружья дворфов. И я не горю желанием попробовать их действие на себе. Поэтому быстренько делаю магический щит. И вовремя, об него бьются много маленьких железных болванчиков. Скорострельность у этих штук куда больше чем у дворфских. И эти големы... чем то напоминают гномьи роботы или гоблинские крошера. Те и другие выводились из строя простой молнией, поэтому удар, и противник повержен. Все семь роботов были уничтожены. Чтож, продолжаем изучать местную культуру и архитектуру, по возможности. Может кого-нибудь да встречу. Спустя несколько часов могу с уверенностью сказать, что это склад, в нем нет никого живого и он полностью зачищен от этих железяк. На зачистку ушло половина моего резерва, большая часть потреблялось щитом. Восстановление займёт много времени. И да, я только что осмотрела магический фон. Такое ощущение, что здесь не проходят никакие магические линии и нет магических источников. Магии здесь самый минимум для существования всего живого. Это плохо. Очень. Я раньше была высокорожденной. И как многие представители нашей расы, наша магия зависела от Источника вечности. Из него мы черпали огромную магическую силу и бессмертие. После Раскола практически все потеряли и магию и бессмертие. Только мне и королеве досталось бессмертие. Фактически моя магия никогда не восстановится. Может здесь найдутся материалы для создания своего источника магии. Небольшего, но достаточного для меня одной. Все же у меня есть главный ингредиент. Но сначала уберём этот проклятый визг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.