ID работы: 9534729

Снова спасать мир и снова с нежелательными личностями

Warcraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Суть проблемы

Настройки текста
POV Вайши Если считать шокированных людей за аудиторию, то мое небольшое представление удалось. Это также показывает, что ничего подобного они не видели здесь. Что же, я им показала свои силы. Пришло время озвучить свои проблемы. А вот и Шепард с Лоусон идут ко мне. -Это небольшое представление удивило всех, Вайши. И тем не менее, вы говорили, что у вас проблемы с магией. Можете нам объяснить их, ну а мы постараемся помочь вам чем сможем.-начала Виктория разговор. -Проблемы как таковой уже нет, единственной что мне осталось сделать это воплотить мой замысел в жизнь. А так, мне нужно всего лишь несколько металлов, которые уже показывала Лоусон.-ответила я ей. -Это прекрасно! Очень. Но мне все же хотелось узнать суть проблемы.-продолжила настаивать Шепард. Ну-ну, как будто бы я не знаю чего ты хочешь. -Может вы просто признаетесь, что вы очень заинтересованны в магии?-спросила я, с улыбкой. -Ну, да, мне интересно, впрочем, как и многим членам экипажа Нормандии. Но я также являюсь капитаном этого судна и лидером команды. И мне необходимо знать про свою команду все, дабы уладить разногласия или решить проблемы.-закончила она сурово. -Понятно. Тогда я вам расскажу в чем проблема. Видите ли, магия это до конца непонятная никому разновидность энергии, которая способна изменять законы мироздания. Магия пропитывает все, просто в ком-то ее много или мало. Количество конечно же влияет на то как будет выглядеть разумный или иметь некие атрибуты, отличающего его от остальных. У кого есть много магии в себе способен стать волшебником, то есть выпускать магию как он пожелает, тем самым изменяя реальность. Но вечно он не сможет это делать, рано или поздно выдохнется и больше колдовать не сможет, некоторое время. После того как восстановится может продолжать. На восстановление влияют несколько факторов. Для начала есть такое понятие как арканы магии - это магия, которая двигается в определенном направлении и существующая в другом измерении. Тем не менее, кто или что попадёт на ее пути будет быстрее накапливать в себе магию. Второй фактор, это магическое ядро. Оно есть у всех живых организмов. У кого то маленькое, у кого то большое. Так вот, чем больше ядро тем больше заклинаний ты способен колдовать и тем быстрее ты восстановишься.-рассказала я им сильно сжатую теорию о магической энергии. -Это весьма интригующе. Но это теория. А у вас какая-то проблема, которая связанна с вашей рассой, так?-спросила меня Миранда. -Верно. Видите ли, у меня очень огромное магическое ядро, которое способно вместить себя много магии, но вырабатывает оно крайне мало. Также у вас, или только на этой планете, я не почувствовала никаких арканов, что тоже плохо для меня. Быстро восстановится в таких условиях я не смогу.-с грустью в голосе оповестила я их. -И каким же образом вы решили эту проблему?-поинтересовалась Шепард. -Довольно просто, я собираюсь создать сосуд, который и будет вырабатывать магию, а потом и передавать мне. Хотя, последняя часть займёт куда больше времени, чем само создание этой вещицы. Ведь надо будет привязать ее к себе, сделать ловушку от дураков и ... Кхм, это так, мысли вслух.-сказала я им с улыбкой. -Вы собираетесь создать источник магии? А разве для этого не нужно провести какой-нибудь супер сложный ритуал?-спросила меня Виктория. -Источники так просто не появляются, и их создать с помощью ритуала не возможно. Но у меня есть кое-что, что позволит создать свой собственный источник.-ответила я и продемонстрировала им колбочку с водой. -Я так понимаю, это необычная вода, так?-спросила меня Лоусон. -Верно. Это вода из Источника Вечности. Некогда он был единственным магическим колодцем во всем Азероте. Увы, сейчас его больше нет. Тем не менее, с помощью этого можно создать другой источник магии, не такой сильный как изначальный, но на меня хватит.-ответила я. -Тогда, почему бы вам не выпить эту водичку?-задала наивный вопрос рыжеволосая женщина. -Потому что я неуверенна, что смогу выдержать такую мощь. Оно может и разорвать меня. Во-вторых, эффект будет временный. -Оу, ну я не знала. -Ничего не страшного. Вы поэтому и интересуетесь магией. Желание удовлетворить своё любопытство свойственно всем разумным.-сказала я. -Это правда.-с улыбкой мне ответила Шепард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.