ID работы: 9534729

Снова спасать мир и снова с нежелательными личностями

Warcraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Магия существует

Настройки текста
POV Вайши После того как мы закончили наш разговор в лифте, меня отвели к местному целителю. Или как их тут называют доктору. Карин Чаквас создаёт впечатление, что она повидала в жизни всякого. И отнюдь не самое приятное. Как и любой целитель. Надеюсь, с ней будет приятно поговорить в будущем. В любом случае, мое появление привело ее лишь в поднятую бровь. После она немедленно провела меня через, как они называют, очиститель, дабы я не могла кого-либо заразить какой-либо болезнью, если она у меня была. Здесь бы мне обидеться, только я все понимаю. Самой плохо было после того как оказалась в Запределье. Сначала что-то не так с магией. Пока не поняла плохо мне от местных заболеваний. Эльфы оказались более крепче чем я и мои воины. Слишком долго мы были под водой. А там заболеть затруднительно. Поэтому иммунитет у всех ослаб сильно. Хорошо, что у Келя нашлись целители, которые знали заклинание повышения работоспособности иммунной системы. И дали пару настоек, без целительной гадости не обойтись нигде. После получасовой процедуры, где меня заставили лежать, стоять, проходить через металлические арки и взяли кровь, мне сказали, что я свободна. После чего я кивнула и уползла в свою каюту. День был короткий, но богат на события. Поэтому ничего плохого не будет, если я посплю.

***

POV Миранда После того как погрузка была закончена, командир Шепард вызвала весь персонал в столовую, где поведала нам завтрашний план. В первую очередь, делаем подогрев полов. Всех без исключений, иначе нашему новому союзнику, а также члену десантного отряда, будет некормфотно тут. И также завтра нам покажут магию. Тут все члены экипажа посмеялись. Ах да, и относиться к нашему новому товарищу с большим уважением. Ну, она ещё не заслужила никого уважения. Как по мне. В любом случае, это было вчера. А сейчас нас ждёт представление. Интересно, что же жители Того мира называют магией? Надеюсь, что ее можно будет применять в боях. В прошлом наша биотика и в правду выглядит как магия. Сейчас этого никто в вздравом уме не скажет. Хотя, на Земле появился культ, который почитает биотику как знак свыше, что это дар и т.д. На это как и всегда просто закрыли глаза. Потому что это происходило в истории человечества всегда, когда появлялось нечто новое. Все как обычно, ничего нового. Просто кретины эти люди, отвергающие научную точку подхода и говорящие всякий бред. Пока я предавалась своим размышлениям, из Нормандии уже выползла Вайши. Вот она выходит на небольшую поляну, с тремя деревьями. Стоит напротив одного из них, поднимает руку и там появляется огонь... А! То есть как? Это невозможно! Огонь не может появляться из ниоткуда! И не может формироваться в шар! Это необъяснимо! Вот этот огненный шар отдаляется от ее руки и летит в сторону дерева. И происходит огненный взрыв, когда они сталкиваются. Мгновение, и от дерева остаётся только обгоревшая древесина. А огонь, который находился на траве, затухает. Что опять же, невозможно! -Вышло сильнее чем я ожидала.-сказала Вайши, прикладывая одну из своих рук к своему подбородку. -Это была самая настоящая магия?-спросила Шепард. -Конечно. А у вас никогда не было людей обладающих магией?-спросила она с удивлением. -У нас были случаи, когда люди обладали весьма необычными способностями, но они не были такими заметными. -Хм, ясно. И это очень печально для меня. -Ээ, почему? -Не сейчас. Позже я вам все расскажу. На данный момент, думаю, мне стоит рассказать о всех своих заклинаниях? -Не стоит. Я боюсь, что когда вы закончите перечислять все заклинания, то будет уже утро следующего дня. -Это верно, хоть и коробит. Произошёл между ними такой разговор, пока остальные осмысливали произошедшее. Магия ... реальна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.