ID работы: 953485

От мечты, к мечте.

Джен
G
Заморожен
13
Sаdness бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Молодая красивая девушка с длинными, светлыми волосами и большими, голубыми глазами с которых текут хрустальные слезы, оставляя после себя мокрые дорожки, перечеркивает все, что было между ними, все, что они так долго строили поднимаясь все выше и выше. Вот она его Лиза стоит и врет ему глядя в глаза, что разлюбила. - Максим, - С каждым словом сердце бьется все быстрее и быстрее, а слезы не перестовая катятся по ее щекам с новой силой. Лиза понимает, что больше никогда не увидет его зеленых глаз, не обнимет, не поцелует, не прижмется к нему когда ей будет страшно, не успокоит его, когда он будет в ярости крушить все на своем пути ей будет не хватать его, она будет страдать, жалеть, что несказала ему правду, но лучше он будет ненавидеть ее, чем потом жалеть и ненавидеть себя за то что не запретил рожать. Этими словами она в сотый раз убеждала себя, что делает правильное решение расстаться с Максом. - Я... я немогу больше тебя обманывать... в общем нам... нам надо расстаться. Прости и Прощай, - После,- блондинка исчезла из его жизни навсегда. И вот уже напратижение восемнадцати лет Максима мучает вопрос... почему? Сейчас он крупный бизнесмен у которого есть дом, жена, лучшие друзья и кажется что еще нужно для счастья... Любому, другому человеку и этого было бы достаточно, но ему для счастья нехватает Лизы, его Лизы. Он бы все на свете отдал лишь бы она была рядом. Хочется прижать, обнять, поцеловать и никогда не отпускать, но ее рядом с ним нет. Уже как восемнадцать лет нет... На этом свете Лиза отдала свою жизнь ребенку, их малышки. Лиза скончалась при родах и в последнию минуту своей жизни, посмотрев на малышку, молодая мать улыбнулась самой искренной и нежной улыбкой, произнесла Алиса, а после покинула этот свет не пожалев, что родила этого ангела. Максим даже не знает, что его Лизы уже нет... Также, как и не знает. что у него есть дочь. Алису воспитывала ее бабушка, не далеко от Москвы в селе Малиновка ( Название вымышленное ), но когда девочки было семнадцать бабушка умерла. Алиса особо и не переживала, потому что бабушка ее не любила, а венила в смерти матери. Алиса была самая красивая в селе! Русые вьющиеся волосы, пухлинкие губки и единственное, что досталось от отца красивые зеленые глаза, ведь характером она тоже пошла в мать. Еще в детстве она пообещала себе, что когда вырастет - найдет отца. Сегодня у Алисы День рождения в девять вечера, она станете на год старше! Станет совершенолетняй, но для нее это обычный день и вместо того, что бы веселится она решила прибраться в доме. Жила она не богато. Обычный деревянный дом без пластиковых окон, без водопровода, поэтому все удобства были на улице, скрипучие полы, старая мебель, плохие двери и так жили практически все в этом селе. Протирая пыль в шкафу, на полках девушка наткнулась на что - то твердое. Алиса решила посмотреть, что это такое и это оказалась небольшая, но очень красивая шкатулка в ней находились фотографии Лизы и еще какой - то девушки с длинными темными волосами. Кроме фотографий, там была красивая и дорогая цепочка с подвеской в виде сердца и письмо. Развернув листок она начала читать. " Дорогой Максим! Прости меня за то, что бросила тебя тогда.. Просто так надо было. За неделю до нашего расставания я узнала, что жду ребенка я была на седьмом небе от счастья, но в больнице мне сказали, что я не перенесу роды и могу умереть поэтому надо было делать аборт, но я отказалась и решила рожать и еще, я решила бросить тебя потому что лучше ты будешь ненавидеть меня, чем потом всю оставшуюся жизнь винить и ненавидеть себя и ребенка. На УЗИ мне сказали, что будет девочка. Прости, что несказала про беременность. Я люблю тебя! Твоя Лиза." На глазах заблестели слезы.. Алиса и не знала, что ее мама пожертвовала собой ради нее. Бабушка ничего не хотела говорить, что случилось с ее матерью, она лишь говорила, что Алиса виновата и все. Девушка решила исполнить свою мечту найти отца и отдать ему письмо которое хранилось так долго. Тут постучали в дверь, быстро убрав все на место и вытерев слезы, Алиса поспешила открыть дверь. На пороге стояла ее лучшая подруга Наташа. У нее были длинные черные, как уголь волосы и морского цвета глаза в общем, девушка она была симпатичная и всего на год старше Алисы. - Привет Алиска, с Днем рождения, может впустишь? - Привет Наташа, спасибо, конечно проходи, - Отдав торт, Наташа прошла в дом. С подругой они дружат с пеленок, она, и ее родители самые близкие для нее люди! Всегда поддержат и помогут. Алиса часто оставалась у них ночевать. Они живут лучше всех в селе у них очень большой дом с дорогим ремонтом. Отец Наташи работает в Москве, у него своя сеть магазинов с дорогой одеждой, а мать Наташи - домохозяйка. Они могли бы жить в Москве, но в деревне спокойней и природа кругом. - Алиса что тебе подарить? Проси все что хочешь, - С милой улыбкой спросила девушка. - Наташа, я хочу отца найти. - Ну молодец, а чем я могу помочь? Могу денег дать, - С обидой и грустью сказала Наташа, поджав нижнюю губу, как ребенок. Чем рассмешила Алису. - Ну, Наташка, не обижайся! Я не на долго буду звонить. Займи мне две тысячи. - Ладно, я не обижаюсь, ты только звони, хорошо? Каждый день! - Строго приказала подруга после чего достала из кошелька пятитысячную купюру и протянула Алисе. - Держи и отдавать не надо. Считай что это мой подарок. - Спасибо. Ты самая лучшая. Я буду скучать! - На глазах у девушек появились слезы. Время было уже позднее и поэтому Наташа поспешила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.