ID работы: 953485

От мечты, к мечте.

Джен
G
Заморожен
13
Sаdness бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Проводив подругу, Алиса достала свою спортивную сумку и начала складывать вещи. Вещей у нее было не много, пару кофточек, туника, черные штаны, джинсы, балетки и кеды еще она взяла мамину шкатулку вместе с фотографиями которые там были, кулончиком и письмом. Все это аккуратно сложив, девушка взглянула на часы которые показывали, что уже полночь и пора ложится спать, ведь завтра рано вставать. Так она и сделала. Всю ночь Алиса переживала, даже боялась впервые увидеть своего родного отца! Единственного родного для нее человека, не считая Наташи и ее родителей. Она боялась, вдруг он ее прогонит, не признает, обидит, у него наверное уже есть семья, любимая жена, дети, а до нее ему и дела нет, но кто знает? Может все будет подругому? Время покажет. С этими мыслями Алиса и уснула. Парень, тридцатишести лет с прической " Ежик", с тату на шее и с зелеными глазами сидел на подоконнике в одной из комнат своего особняка и выдыхал едкий дым сигареты. Он был погружен в свои мысли, в воспоминание когда им было хорошо вместе, когда целовал ее пухленькие губки, когда обнимал ее вдыхая аромат ее волос, когда держась за руки гуляли по парку, как ходили в кино и напоследням ряду целовались весь сеанс так и не посмотрев фильм, как они мечтали о свадьбе и о детях. - Максим, а как бы ты хотел назвать нашего ребенка? - Лежа в обнимку на кровати, спросила девушка. На тот момент она еще не была беременна. - Если пацан, то Руслан, а если девочка, то Алиса. - Что за вырождения, Максим? - На парня полетела подушка.- Пацан, - Передразнила его Лиза, на лице парня появилась улыбка. - А, ты вообще кого хочешь мальчика или девочку? - Я ну... не знаю наверное девочку, чтобы она была такая же красивая, как ты. А, ты кого? - Тоже девочку чтобы у нее были такие же красивые зеленые глаза, как у тебя. - С игровой улыбкой произнесла девушка. - Ну значит будем стараться.- С такой же улыбкой проговорил Максим, после чего начал целовать Лизу и стягивать с нее майку, а она не отстовала. - Чего не спишь!?- В дверном проеме стояла девушка того же возраста с короткими черными волосами и серыми глазами. - Думаю, - Безразлично ответил брюнет. - Вик, иди спать. Поздно уже. - Хорошо, - Грустно произнесла девушка. Вика прекрасно понимала о ком думает парень и поэтому не стала лезть к нему в душу. Это могла делать только Лиза. Максим и Вика женаты уже 16 лет, но только они не любят друг друга просто живут вместе как друзья. На людях они конечноже любящая друг друга пара, но это только для вида. Поженились они случайно по пьяне и решили ничего не менять оставить все как есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.