ID работы: 953485

От мечты, к мечте.

Джен
G
Заморожен
13
Sаdness бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
"Пара" шла весело болтая обо всем на свете. Подходя к больнице, парень, спросил: - А, ты где живешь? - Этот вопрос привел девушку в тупик. Ведь и правда, ей негде жить. - Эм... Понимаешь, я в Москве всего несколько часов. Я думала, что приеду, поступлю на медицинский и буду жить в общаге, но опоздала и не поступила, так что живу в общаге. - Слушай раз так все получилась может поживешь у нас? Дом большой, места всем хватит, - Немного подумав, девушка согласилась. - Ну... Хорошо. Только ненадолго, минимум на дня три пока я не найду работу, а потом сниму квартиру. - Хорошо. Вот мы и пришли! - Показывая руками на белое здание, весело воскликнул Руслан. - Ну что, пошли домой? Ты положишь свою сумку, а потом я покажу тебе столицу! - Так они и сделали. Парень жил с родителями и младшей сестрой в большом двух этажом доме. Его мать, как мы уже знаем работает врачом, а отец ведет совместный бизнес с Максимом. Андрей ( Это отец Руслана ) и Максим дружат с самого детства и всегда мечтали вести собственный бизнес. И их мечта сбылась. Его младшую сестру зовут Ира, ей 5 лет, у нее длинные темные волосы, как у мамы, и карие глаза, как у папы. Пока они шли, он рассказывал смешные истории из жизни своей семьи, а она до слез смеялась. Придя домой, там никого не оказалось. - А, где все? - Поинтересовалась Алиса. - Родители на работе, а Ириша в садике. Вот твоя комната, - Открывая дверь проговорил парень. Комната была сделана в светлых тонах: белые полы, бежевые обои с красивым тонким узором, большая двуспальная кровать молочного цвета, такого же цвета прикроватные тумбочки, большой во всю стену черно-белый шкаф купе, небольшой коврик белого цвета, компьютерный стол выполненный в таком же стиле. Эта комната была прекрасна. - Я жду тебя внизу, - Как только он ушел, Алиса положила свою спортивную сумку в угол и спустилась вниз, решив, что разберет ее вечером, - Пошли? - Ага. А, во сколько садик закрывается? - В шесть. А, что? - Может заберем твою сестру пораньше, и потом ты покажешь Москву? - Отличная идея, а потом можно в кино сходить, она меня давно просила сводить ее на мультики, - Когда они забрали Иришу с садика, девочка сначала стеснялась Алису, но потом повеселела и начала рассказывать смешные истории которые приключились с ней в садике, шутки придуманные ею на ходу, а когда Руслан отошел купить воды, то девчушка рассказала по секрету, что любит одного мальчика с садика. За это время парень успел показать Алисе Москву. После чего побывали в зоопарке, в парке, в кино на мультик, который, так давно хотела посмотреть Ира. Время было десятый час, а им еще не хотелось возвращаться домой. Немного погуляв по ночной Москве, ребята отправились домой. - Мамуля! - Прокричала темноволосая девочка, запрыгивая на руки к матери, - Представляешь, а Алиса теперь будет жить с нами! И это значит, что скоро они с Русланам поженятся, и у них родятся детки!- Радостно кричала Ириша. - Руслан это правда? - Нет мам, ты чего? Я тебе сейчас все объясню. - В комнату заходит Андрей.- Просто Алиса только сегодня приехала в Москву, чтобы поступить на медицинский и жить в общаге, а она опоздала и теперь ей негде жить. Вот я и предложил ей пожить у нас. Ты же не против? - Конечно нет! - Но я не надолго, всего на несколько дней, пока не найду работу. - Подожди ты ищешь работу? Моей подруге как раз нужна домработница! Платят хорошо и жить есть где. Согласна? - Да. Спасибо Вам большое! - Да не за что. Может расскажешь о себе? - Ну хорошо. Родилась я в селе "Малиновка", мама умерла при родах, точнее ей сказали, что она может умереть, и надо делать аборт, но она отказалась. Воспитывала меня бабушка, но она умерла. Отца я никогда не видела, но еще в детстве пообещала себе, что найду его. Именно из - за этого я сюда и приехала. Я знаю только то, что его зовут Максим.- У девушки уже текли слезы. - Ну-ну... Тихо, не плачь, - Даша обняла девушку за плечи пытаясь успокоить ее.- Не переживай, найдешь ты своего отца, я тебе обещаю. А, теперь, иди спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.