ID работы: 953485

От мечты, к мечте.

Джен
G
Заморожен
13
Sаdness бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Когда Алиса проснулась, то сразу же взглянула на часы, после чего на весь дом последовали слова. - Я проспала! Быстро вскочив с кровати девушка умылась, оделась и даже не позавтракав поспешила на вокзал. Когда она прибежала время было одиннадцать, а до приезда автобуса оставалось семь минут. Подбежав к кассе, Алиса попросила билет до Москвы. - Здравствуйте, девушка. Можно мне билет до Москвы. - Да, конечно, - Кассир протянула один билет. - С вас четыреста двадцать рублей, - Отдав деньги, Алиса побежала на только что подошедший автобус. В доме Макса пять больших комнат. Первая комната Викина, вторая Максима, третья и четвертая гостевые, а пятая немножко необычная в эту комнату никто не смеет заходит кроме Максима и по этому, он ее постоянно закрывает на ключ. В этой комнате мебели практически нет, только небольшой диванчик, маленький столик и много всяких разных полочке на которых стоят все подарки которые дарила ему Лиза. И вот один из таких подарков он сейчас держит в руках внимательно смотря на него уже сотый раз за восемнадцать лет. Это цепочка с кулончиком в виде сердца, точно такой же как у Лизы. Взяв девушку за руку Максим начал говорить. - Солнце, сегодня ровно полгода как мы с тобой встречаемся и с каждым днем, с каждым месяцем, с каждым годом моя любовь к тебе все больше и больше, - Парень отдал букет состоящий из ста одной розы белого цвета. - Я буду любить тебя до тех пор, пока последняя из этих роз не завянет.- И тут Лиза увидела, что одна роза искусственная.- Ты украла мое сердце и теперь оно полностью принадлежит тебе. - После этих слов, Максим протянул ей эту самую цепочку с кулончиком в виде сердца. По ее щеке прокатилась одинокая слеза. - Лиз, ну ты чего?- Обняв девушку спросил парень. - Просто я люблю тебя! - Прижавшись к нему всем телом прошептала Лиза ему на ухо, и они слились в нежном и таком желанном поцелуи. Оторвавшись от губ парня, но находясь в его объятиях, она произнесла. - Максим, ты не поверишь, но я точно такой же подарок тебе приготовила. Держи и храни его вечно. В дверь постучала Вика, но открыть ее она не могла потому что знала, что это за комната. - Макс, выйди надо поговорить, - Убрав на место кулон он вышел из комнаты и закрыл на ключ. - Максим, я выхожу на работу и поэтому нам надо нанять домработницу. - Ну окей. Только сама устраивай собеседование потому что ты девушка, ты больше в этом понимаешь. - Хорошо. Но ты должен дать объявление в газеты. - Неволнуйся, я все сделаю. - Ну, ну...- Через полчаса объявление уже были во всех газетах. Когда Алиса приехала в Москву она не удивилась, что этот город такой большой, красивый, что люди постоянно куда то спешат, ей это место показалось таким родным, что как будто она здесь с самого детства живет. Перед тем как сюда ехать девушка решила, что поступит в медицинский. И первым делом направилась в университет. Шла она быстро поэтому вскоре была на месте. Зайдя в очень большое здание, Алиса удивилась, что там никого нет, пройдя дальше девушка нашла приемную. Постучавшись она услышала: - Войдите, - Открыв дверь, девушка увидела небольшой кабинет, в котором сидела женщина лет сорока пяти. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - Строго спросила женщина. - Здравствуйте, а я пришла поступать на медицинский. - Девушка вы опоздали, приемная комиссия уехала еще час назад. - А, что мне теперь делать? - Эх... Девушка приходите в следующий раз... Через год. - Хорошо, до свидание, - Выйдя из кабинета на Алису кто - то налете,л от чего та упала на пол. Как оказалась, это был молодой парень, такого же возраста, карие глаза, темные волосы и спортивное телосложение. За ним наверное все девчонки бегают. Подумала девушка. - Ой, прости меня пожалуйста. Я просто не знал, что здесь еще кто - то есть кроме меня. Ты не ушиблась? - Подняв девушку с пола, парень начал оправдыватся и просить прощение. - Да ничего страшного со мной неслучилось я тебя прощаю, - Успокоила его Алиса. - Ого! А, ты не такая как остальные. Если бы я другую любую девушку сбил, то она бы еще час орала, что испачкалась и сломала ноготь из - за меня. Я, кстати, Руслан. - Тоесть, ты уже не первый раз сбиваешь девушек с ног? Алиса, приятно познакомится. - Ну... Да, не первый. У тебя красивое имя. - Спа... - Неуспев договорить их прервал женский голос. - Руслан! Где ты ходишь? Я весь университет оббегала что бы найти тебя! А, это прелестное создание твоя девушка? - Алисе показалась знакома эта женщина. На вид ей тридцатьсемь лет. - Мамуль, зачем меня вообще искать? А, этот ангел не моя девушка. - Сына я искала тебя для того, чтобы попросить найти мне молодую практикантку. Даша, приятно познакомится. - Алиса. А, можно я поработаю вашей практиканткой? Хотябы на испытательном сроке? - Ну и отлично! И искать непришлось. Я вижу ты девочка способная, справишься. Завтра в 13:00 я жду тебя в городской больнице, - После, она ушла. - Руслан, а где находится эта больница? Я просто первый день в Москве. - Ну... Я тебе так необъясню пойдем лучше покажу. Тут недолго идти. - Хорошо, пошли. - Давай сумку, тебе наверное тяжело. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.