ID работы: 9534864

Doppelganger

Джен
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие к Часть I.

Настройки текста
                        Здравствуйте, дорогие читатели.       Это предисловие существует по причине того, что работа требует объяснения для тех, кто впервые взялся за неё и не решил читать дальше. Мне, как автору, необходимо мнение аудитории и её внимание, поэтому я взяла на себя ответственность в объяснении смысла существования Части I.       Часть I включает в себя «американскую» половину жизни главной героини. Я постараюсь в грядущем, с прибавлением глав, чётко разграничить её жизнь до Шотландии и после, дабы у вас имелась возможность пропустить всю Часть I в случае, если вам по как-либо причине не интересно читать про американских волшебников и Ильверморни.       Если у вас возникнет вопрос, не пострадает ли восприятие дальнейшего сюжета и происходящего в нём - я отвечу, что нет. Прочтение Части I желательно, но не обязательно, так как некоторые события, которые в ней происходят, влияют лишь на формирование и личностный рост главной героини, а значительные сюжетные элементы будут дублироваться с объяснениями их существования для освежения памяти.       Прошу, учитывайте это при прочтении. Не вся работа будет сосредоточена на жизни героини в Штатах, и если Вы читаете это до того момента, как я создала это разграничение — наберитесь капли терпения и пропустите через себя первый десяток-другой глав. Если и это предисловие не убедило вас читать работу дальше — мне ничего не остаётся, кроме как отпустить вас и поблагодарить хотя бы за краткое ознакомление.       Скорость письма и выход глав напрямую зависят от читателей и моей работы. Обратная связь пусть не сильно, но ускорит процесс выхода глав.       Спасибо большое за уделённое работе и этому предисловию время. Спасибо, если вы остались со мной и после, и также спасибо, если оставили прочтение, дойдя до данного предисловия, не переступая через себя.       Всего вам наилучшего, адский_пес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.