ID работы: 9534928

По акции

Слэш
NC-17
Завершён
2168
автор
Размер:
162 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2168 Нравится 323 Отзывы 699 В сборник Скачать

Личная пытка

Настройки текста
Сильная пощёчина вернула в сознание, а кожа в месте, куда пришёлся удар, лопнула. Коё хрипит и сплёвывает кровь себе за плечо. — Признаться, Озаки, я не ожидал, что ты настолько сильно любишь своего отпрыска. — Мори обошёл стул с связанной девушкой и остановился сзади, чтобы проверить, не сумела ли она развязать верёвки. На минуту воцарилась тишина. Коё жадно глотала воздух содранным до крови горлом, а Огай стоял за её спиной. Он резко схватил её за волосы и потянул так, что шея громко хрустнула. — Парень мог умереть быстро, даже не чувствуя тела, но его ждут пытки за предательство. Ты понимаешь это?! — Вы… — Девушке приходиться прочистить горло, чтобы звучать не так жалко. — Вы его не поймаете. — Хах! — Огай опускает рыжие волосы так же резко, как и взял. — Мы его уже поймали. Неужели ты думала, что так просто уйти с поля боя после порчи? Или ты рассчитывала, что Дазай унесёт его? Коё хотела бы не выдать волнения, но слишком слаба, чтобы контролировать тело. Она здесь вторые сутки, и всё это время с ней работает лично босс. А это значит порезы от скальпеля по всему телу. Обрабатывать всё это никто не намерен, так что заражение крови как первая вещь, от которой может умереть девушка. Нет-нет-нет. Чуя не может быть здесь. Он бы сидел либо в этой комнате, дабы Озаки проще можно было шантажировать, приставляя нож к белой шейке, оттягивая за волнистые рыжие волосы, заставляя её слушать его крики; либо его бы засунули в соседнюю подвальную комнату, но с звукоизоляцией здесь не парятся (когда сидишь и слышишь крики за стенкой, это правда пугает и вводит в панику), так что если бы Чуя был там, она бы слышала. Так ведь?.. Из раздумий вывело прикосновение холодного металла к плечу. — Милая, что ты ему наобещала? Какие сведения о Мафии ты продала? — Вместо ожидаемого пореза лидер ПМ ведёт по треснувшей на щеке коже, убирая прилипшие прядки огненных волос за ухо. — Я ещё раз скажу, Огай. Я отправила к нему трёх своих девочек. — Врёшь. — Удар заставляет стул пошатнуться, и Коё летит, привязанная к нему по рукам и ногам, на пол, больно ударяясь виском и плечом. — Осаму бы не упустил возможность узнать что-нибудь о наших делах, он нуждается в информации. — Он всё и так знает. Я не знаю, кто на него здесь работает, но я ничего ему не говорила. — Ты слишком много болтаешь для того, кто почти труп, Озаки. — Мори хотел продолжить, но кто-то открыл дверь и подозвал его. Они говорили тихо, но не вышли из помещения, наверное потому что Коё смогла притвориться потерявшей сознание, но она отчётливо слышала «поиски не принесли результата, босс.» Девушка не сдержалась от усмешки, что очень плохо отозвалось по всему её телу, но оно того стоило. — Продолжайте искать. Я хочу, чтобы этим лично занялся Акутагава. Скажи ему, что он окажется здесь, рядом с Озаки, если не унюхает след Накахары. Свободен. — Мори вернулся к валяющейся Коё и ногой ударил под ребра, после чего раздался истошный крик и хруст переломанных костей. — Выживешь либо ты, либо твой рыжий. Третьего не дано.

***

Ацуши стоял в конце коридора и уже десять минут пытался кому-то дозвониться. Он в очередной раз прикладывает телефон к уху и вслушивается в протяжные гудки. — Да. Слушаю. — Ты не один, да? Рю, ты не выходил на связь пару дней и ты мог бы хотя бы написать, я не знаю… — Накаджима шептал, стараясь не быть услышанным, он всё-таки в ВДА. — Я понял. Я закончу через час. — Повисла недолгая пауза и были слышны шаги; видимо Рюноске всё-таки решил зайти за ближайший угол, чтобы назвать место встречи. — В переулке за агентством, как обычно. Акутагава сбросил, а тигрёнок горько вздохнул. Весь следующий час он просто сидел в кабинете, потому как всю работу уже сделал. Дазай печатал что-то на компьютере под строгим надзором Куникиды, и было приятно посидеть в тишине. Но вот Накаджима взглянул на время и подбежал к окну. (Можно заметить, что под этим окном вечно оказывается какая-нибудь личность из Портовой Мафии, мёдом им что ли тут намазано?..). Доппо, как нельзя кстати, вышел из кабинета, сказав Ацуши «караулить безмозглого лентяя». — Дазай-сан… Я всё сделал на сегодня, так что, пожалуй, пойду… — М-м-м… Акутагава ждёт уже? — Осаму даже не отвёл взгляд от монитора, продолжая монотонно кликать мышкой. — Ч…чего?! В…вы… — Ацуши буквально вжался в стену, но глупым парнем он не был, и понимал, что врать бесполезно. — Как давно вы… — Как давно я знаю? — Дазай прищурился, слегка приподняв уголки губ, и крутанулся на стуле к тигрёнку передом. — Ну-у… С тех пор, как ты пришёл сюда с вибратором? Думаю да. — Осаму с минуту понаблюдал за тем, как Ацуши пытается задохнуться от стыда, и продолжил. — Передай этому олуху, что он слишком часто ставил высокий уровень вибрации. — Детектив лишь на секунду показал всем своим видом отвращение к Рюноске, но вот уже растянулся в улыбке. — Иди, Ацуши, пока математик не вернулся! Я прикрою! И Накаджима, желая как можно скорее скрыться с глаз долой, быстро потопал из здания. — Хей… Ты чего такой красный? — Акутагава оглянулся по сторонам, и, убедившись, что никто не смотрит, провёл по щеке парня. Вот ещё секунду назад Ацуши был в каком-то плачевном состоянии, не зная, как реагировать на слова Дазай, но сейчас перед ним Рюноске, и… Растрёпанные волосы, синяки под глазами, пара царапин на щеках, разбитая губа. Вот кто на самом деле в плачевном состоянии. — Рю, что случилось?! Рюноске не сказал ни слова, пока они не доехали до его квартиры, и только тут, привычно заваривая чай для тигрёнка, он начал рассказывать. — Помнишь, какая способность у Чуи? Порча, после активации которой он не может контролировать своё тело и неизбежно умрёт, выдохнувшись от силы. Это и должно было случиться, но… Меня откинуло во время битвы, а когда я очнулся, рыжего, блять, и след простыл. — То есть…? — То есть порчу нейтрализовали и помогли сбежать. — Акутагава поставил чашку перед Накаджимой и чертыхнулся, замечая, как тот смотрит на руку, которая вся была в синяках и ссадинах. — Но ведь так может только Дазай, да? Это был он? — Пх. Умный мальчик. Мне приказано найти Накахару, поэтому последние пара дней выдались не самыми лёгкими. — Ворон потрепал светловолосого юношу по голове. Ацуши перехватил чужую руку и принялся рассматривать. — Но ведь большинство ушибов не с миссии? Это несправедливо, Рю! — Несправедливо то, что этот рыжий до сих пор жив! — произнёс Аку плаксивой интонацией.

***

Последние пару дней для Накахары превратились в настоящий ад. Есть хотелось безумно, а вечный страх, что тебя найдут и кинут на сырой бетон подвала не отступал ни на минуту. Денег с собой на миссии не берёшь, особенно когда ожидаешь, что это твоя последняя миссия. Поэтому он почти ни ел, и его организм конечно к такому уже привык, но это явно не что-то хорошее. Он уже два часа сидит на третьем этаже какой-то заброшки, которую изучил вдоль и поперёк на тот случай, если придётся убегать, и нервно покачивался взад-вперёд, обхватив ноги руками. Пора было что-то делать, но ему правда не у кого попросить помощи. Надо размышлять логически. Они, возможно, убили наставницу. Произнести эту фразу в уме от начала и до конца было сложнее, чем думал парень, и из глаз прыснули слезы. Ещё раз. Коё, возможно, мертва. Это его личная пытка. Они убили её за то, что она хотела спасти его. Он жив благодаря ей. Чуя жадно глотает лёгкими воздух, стараясь успокоиться. В критических ситуациях не время киснуть. Конечно была ещё одна вещь, о которой стоило подумать, которую, может даже, произнести вслух, разрезав ей пространство вокруг. Принять как факт, осознать, что это произошло. Коё помогла ему выжить, но было ещё кое-что. Чуя собирается с мыслями, жмурится и… и слышит шаги. Реакция моментальная — главное, чтобы обморочное состояние не подвело. Каждый уголок этой развалины изучен, и вот Чуя выглядывает из ближайшего окна таким образом, чтобы с главного входа его не было видно. Вполне возможно это просто дети, прячущиеся от родоков и втихаря глотающие пиво; но рисковать Накахара не станет. Он подбегает к соседнему окну, которое выходит на новостройки, стоящие слишком близко друг к другу, отчего поток людей, проходящих в переулках, становится сплошным. Оглянулся по сторонам и вскочил на стену за окном, быстро сползая вниз. Тошнота давит на горло, а из-за слабости Накахара в любой момент сорвётся, но вот под ногами земля. Рыжий юноша смотрит в окно, через которое вышел, и видит фигуру, напоминающую одного из подопечных Рюноске, и Чуя нервно сглатывает. Быть маленьким удобно, и, всё ещё незамеченный, он мельтешит от ларька к ларьку. Думал ли он, где следующая его остановка? Думал ли он, как долго ещё можно скрываться? Мог ли он кому-то доверять? На самом деле единственным вариантом было выехать из Йокогамы. Как это сделать при том, что все его деньги и вещи в квартире, в которую, понятное дело, не попасть, минуя охрану портовой Мафии, а Огай наверняка в первую очередь отдал приказ охранять границы? Что ж, была в жизни пара людей, в которых Чуя не сомневался; и если один из них предатель, а второй, скорее всего, мёртв, то в чем смысл его жизни? Осталось только проверить, прав ли Накахара в своих догадках, а рисковать не страшно, когда ты всё равно обречен. Поэтому он добрался до ближайшего аэропорта, уже пару раз утирая слюни, которые текли, стоило почувствовать запах выпечки из кафешек внутри здания. Если всю дорогу юноша полз окопами, по каким-то кустам, по переулкам, то сейчас он, как ни в чем не бывало, вылез прям в середину огромного помещения, открыв обзор с каждого уголка, с каждой точки ожидания, с каждой кассы и выхода к платформам. — Ну что, блять, — прохрипел себе под нос бывший мафиози, — сложнее найти то, что лежит прямо под носом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.