ID работы: 9535031

Ненавижу шведский..

Гет
NC-21
В процессе
43
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не опять,а снова

Настройки текста
Утро.12:10.Пара начинается в 12:00 -ах..так,почему будильник не звенит? -блять,уже 12:10,он снова меня прибьёт,зачем я выбрала этот шведский Агата начала быстро собираться -только бы успеть! "На уроке" -Так,так ответит на мой вопрос.. -Агата Харрис! Учитель начала оглядывать класс -видимо Харрис опять опоздала -Не опять,а снова,Александр Открывая дверь сказала Агата -отлично!опя..снова опоздала! -извините,я учила ваш язык всю ночь! -Tja, hur lärde du dig det utan att suga min tunga? Прошептал учитель -вы что-то сказали? -да,садись говорю Агата села на своё место,рядом с Рейчел -skulle du vara så lydig i sängen Снова шёпотом сказал учитель "Странный он,но такой сексуальный"поджав нижнюю губу подумала Агата -Агата!вы с нами? -Да,да -Тогда отвечайте на мой вопрос -Можете повторить? -Как будет Половой орган,любой,на шведском? Усмехнувшись спросил учитель -medlem Спокойно ответила Агата -Вау,Агата -Молодец Усмехнувшись ответил Александр -Больше не отвлекайся,я вопросов тебе не задавал,просто проверка была "Вот сукин сын!” На уроке Агата зашла на аккаунт учителя в вк "Такой сексуальный и противный одновременно"подумала та Александр заметил что та отвлеклась и выхватил её телефон -Эй,отдайте -Нет,Харрис -Отдайте! -Только после урока "Ну нет!!!" Урок закончился все вышли -отдайте мой телефон -не так быстро -прошлый тест ты сдала на 4,молодец -я знаю,отдайте мой телефон -нет,нет Убирая телефон выше сказал Учитель -я опаздываю Сказала девушка -опаздываешь,куда? Поинтересовался учитель -это личное,вас не касается -ещё как касается,у вас все плохо со шведским -и опять же.. Не успел сказать Учитель как Агата его перебила -не опять,а снова -простите,привычка -хах,ничего -но мне пора Сказала девушка,дотянувшись к своему телефону сказала девушка -Харрис,прошу слушать меня на уроках "Твой ремень меня смущает,черт ты такой,так бы и связала этим ремнём тебе глотку" -вам нравится мой ремень? Будто прочитав мысли спросил учитель -что? Испугавшись спросила девушка -нет,что вы -но вы так на него смотрите -эм,нет -все извините но.. Хотела выбежать Агата и класса как Александр сказал -Агата Харрис,хватит смотреть мой вк,кинь заявку, так хотя бы причина на меня посмотреть будет,на уроках же видимо не хватает -kan fortfarande onanera på mig Сказал учитель -vad är du självklart inte Усмехнувшись сказала девушка Учитель опешил -ну хоть что-то ты знаешь Улыбнувшись сказал учитель -кстати Сказала девушка -в постели я послушная) Сказала девушка и выбежала из класса POV Александр: "Твою ж мать,она все поняла" "Ну ничего "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.