ID работы: 9535031

Ненавижу шведский..

Гет
NC-21
В процессе
43
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

И вам того же, Харрис

Настройки текста
10:00 -Слава Сатане! Сам будильник прозвенел! Усмехнувшись произнесла Агата -Надо собраться, лижб не опоздать к этому шведу Спустя час Агата собралась -Отлично,Агата! Ты такая красотка Сказала та сама себе -Ладноооо, уже пора Спустя ещё минут 15 девушка вышла на улицу и села в такси Спустя минут 30 она приехала -Так, ну я рано приехала, фух Агата зашла в кабинет -god morgon nielsen -и вам того же, Агата Ответил учитель -ты сегодня рано.. -ну.. "Лучше бы опоздала.." подумала девушка -ты подготовилась к тесту? "Блять,какой тест???" -конечно,Мистер Нильсен -надеюсь у тебя будет 5 Усмехнувшись сказал тот Pov Александр: "Конечно она не подготовилась" -ну Агата,как прошло твоё утро? -эм..хорошо Замявшись ответила девушка -садись,что стоишь то? Девушка послушно села "Молодец,но лучше бы встала раком" Конец Pov Александр -а скоро пара? -вообще-то сегодня я у вас не веду Спокойно ответил учитель -что? -att knulla! Выкрикнула девушка -вижу маты тебе легко даются -а... а как же тест? -он завтра, глупышка Ответил учитель -я тогда пойду.. Ответила Агата -стой,стой -раз пришла,то уже оставайся Крикнул учитель -а..эм..хорошо -садись Пододвигая второй стул к своему столу -хорошо.. Агата села за стол -ну Харрис, какие у вас планы на вечер -Извините, но я не буду отвечать -Почему же? Усмехнувшись спросил учитель "Потому что заебал ухмыляться!" Подумала девушка -это личное Ответила Агата -хорошо,скоро урок..но не могла бы ты..принести мне кофе Спросил Учитель -вау,вау,вау -а что мне взамен?) Поинтересовалась Агата -подзатыльник если не принесёшь -Вы зануда! -беги уже Сказал учитель Спустя минут 15 Агата несла кофе любимому Учителю Агата забыла что может быть урок и просто зашла в кабинет -ой.. Урок был в самом разгаре Все обернулись на девушку -извините.. Девушка хотела выйти, но учитель её остановил -Харрис,все нормально, проходи Агата села рядом с Александром Послышались шепоты -тишина! Громко сказал учитель -och nu testet! Сказал учитель и всунул листки в лицо Харрис -это что? -раздай Сказал учитель -эм..хорошо После того как Агата раздала тесты она вернулась к столу -послушная девочка Сказал Александр -конечно,папочка Усмехнувшись сказала девушка -Агата.. -Да,мистер Нильсен -Харрис,вы наказаны, сегодня остаёшься после урока Прошептав на ухо девушки сказал учитель -и как же вы меня накажите?) -увидишь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.