ID работы: 9535031

Ненавижу шведский..

Гет
NC-21
В процессе
43
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну ты и сука, Рейчел

Настройки текста
"Как Рейчел, нет не может быть, вот сука" -Поехали -Угу Из далека слегка был слышан разговор пары "Вот падла " Пара уехала и оставила Агату наедине с мыслями как прикончить Рейчел "Успокойся Агата, все хорошо" Твердила раз 20 себе Агата -Здравствуйте -Здравствуйте -А вы кто? Спросила Агата у незнакомца -Мы с вами вместе на шведский ходим -А да? Можно на ты, я Агата -Я..с..Сэм Взволнованно говорил парень -Ты забавный, извини нооо мне пора Сказала девушка и убежала "Странный он какой-то" Спустя время Агата доехала к себе домой -Отлично! -Рейчел шавка Крикнула девушка и раздался телефонный звонок -Алло? -Здравствуйте, Агата -Это кто? -Твой любимый учитель -Лариса Сергеевна, что у вас с голосом? -Подкол засчитан, но это Александр Нильсен -А я вас не узнала С наигранной грустью сказала Агата -Так что вам надо? -Агата, вы не забыли что сегодня идёте ко мне? "Черт,точно" -Конечно нет, во сколько? -Через два часа "А что,потрахаться не успел??" -Хорошо Агата сбросила звонок И начала собираться.Агата надела красивое платье,которое прекрасно подчеркивало её фигуру "Соблазняю учителя, мда" Также Агата репетировала "Секси" позы "Фу-фу, что я творю...!" Спустя большое время она поехала к учителю Тук-тук -..... "Ну и где ты,черт?" Тук-тук -Иду я, иду Дверь открылась, а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.