ID работы: 9535031

Ненавижу шведский..

Гет
NC-21
В процессе
43
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зовёте на свидание?

Настройки текста
После урока -Ну Мистер Нильсен,как же вы меня накажите? Прикусив нижнюю губу спросила Агата "Черт,Агата!Тебе не нравится этот мудак,ты не та которая хочет попасть к нему в постель..или..." -Миссис Харрис,я заметил у вас хорошая фантазия -очень.. Прошептала девушка -держи Сказал Учитель и всунул листок девушке -это ещё что? -твоё наказание,Харрис -чтоо? Я итак завтра пишу тест!ну уж нет!! Срываясь на крик сказала девушка -успокойся, завтра можешь не писать тест, вместо этого ты поедешь ко мне домой -зовёте на свидание и сразу у вас дома? Усмехнувшись спросила Агата.Она понимала что он не любит её ухмылку, поэтому специально его злила -конечно и на этом свидание мы будем учить твой любимый шведский! Радостно сказал учитель "Радуются.Вот гад!" -а пока пиши тест -ладноооо Девушка писала тест и спустя долгих 30 минут закончила -все! Радостно выкрикнула девушка -я уже думал ты будешь вечность его писать... Тихо сказал учитель и приступил проверять тест -inte dålig tik (неплохо,сучка) Сказал себе под нос учитель -так -так? -4+ -а почему не 5? Возмутилась девушка,но вскоре поняла почему -а теперь я опаздываю на встречу -вау,наш учитель нашёл самку? -очень смешно,Харрис "Ну ясно, опять переспит с кем-то " -все пока -пока-пока Произнесла девушка и последовала за учителем -так..так..так Девушка заметила учителя с....Рейчл???!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.