ID работы: 9535222

Я. Тебя. Хочу!!!

Слэш
NC-17
В процессе
784
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 795 Отзывы 288 В сборник Скачать

Уходи...

Настройки текста

Сеул. Городская центральная больница. 13:25

Тэхён отбросил телефон на постели в ноги, а сам резко облокотился на подушку и закусил губу. Они наврали ему, вдвоём пытались утаить от него поездку старшего в Америку. Тэхён попытался хмыкнуть, но из глаз все равно вырвалась предательская слеза, и омега зло вытер её со щеки. Чонгук никогда не врал ему, никогда ничего не утаивал. И что теперь? Когда его муж вчера так подорвался к телефону, он сразу заподозрил что-то не то. Тэ специально не подал вида, и всю ночь потом ворочался, порываясь встать, и позвонить Паку. Никакому директору он не звонил, он просто взял Чимина на понт, а тот даже и не понял. Ночью к омеге пришла мысль о том, что старший мог уехать вслед за Намджуном, и по итогу оказалось, что его мысль верная. И то, что он уехал в Америку один, Чону было плевать: Пак не маленький, сам знает из-за чего пошёл на это, и уж точно не пропадёт, но то, что он буквально так срочно уехал в другую страну, наводило на мысли, что они, Чимин и Чонгук, скрывают от него что-то более важное, и что это такое, Тэхён понятия не имел. Но самое обидное было то, что Чонгук наврал ему, и продолжает что-то скрывать. Как он вообще посмел лгать собственному мужу, тем более беременному. Тэхён не хочет сейчас как-то всё усложнять, но если он его и простит, то точно будет припоминать всю жизнь об этом вранье. Он всегда всё рассказывал мужу. И что теперь делает тот в ответ? Врёт ему... Тогда возникает сразу и другой вопрос: сколько раз он уже наврал ему в чём-либо? - Ладно, ладно... Тэхён встряхивает головой. Чонгук ему наврал в первый раз, и он сразу это заметил и понял. Значит до этого тот ему никогда не лгал... Или лгал? Может просто Тэ никогда не замечал... А вдруг Чонгук постоянно что-то скрывает? Чон посмотрел на отброшенный телефон и сжал кулаки. Позвонить бы ему сейчас, отматерить как следует, чтобы неповадно было, а потом еще и обидеться на всю неделю, чтобы он попереживал также, как Тэ всю эту ночь и утро. - Так. Всё, я спокоен, - омега расжал кулаки и попытался выровнять дыхание. Он положил одну ладонь на свой выпуклый животик и стал его нежно поглаживать. - Прости, малышек, твой папочка сейчас очень злится и обижен, потому что твой отец повёл себя как последний... Тэхён поперхнулся и забегал глазами по палате, пытаясь придумать, как выкрутиться из ситуации. - Э... Как плохой человек. Да, как очень плохой человек. И папочка хочет твоего отца проучить, чтобы больше у него даже таких мыслей не возникало, - Чон потянулся за телефоном и тихо выдохнул, снова возвращаясь на подушку. Он скосил глаза с разблокированного телефона на живот и тихо зашептал: - Ёнджуни, ты же не будешь сильно переживать за нас? Я уверен, что ты уже сейчас всё понимаешь, поэтому, пожалуйста, малышек, дай папе покричать на твоего отца, чтобы больше он таких закидонов не выбрасывал. Тэ нажал на контакт мужа и приложил телефон к уху. В трубке послышались первые гудки и Чон тяжело выдохнул. Он снова опустил взгляд на живот и мягко улыбнулся. - Не переживай, Ёни... Он, вздрогнул, когда вызов на той стороне приняли и в трубке послышался голос мужа, немного запыханный и взволнованный. - Тэ? - Нам нужно поговорить! - Омега тихо вздохнул, и напрягся сильнее. Если сейчас альфа скажет что не может, то это точно будет означать только одно: он продолжает скрывать что-то от него, и переживания в голосе альфы, сейчас красочно говорят об этом. - Сейчас! - Это срочно? - Голос в телефоне понизился и запереживал ещё сильнее. Тэхён сжал руку крепче, внутренне болея о том, чтобы Чонгук сейчас не подвёл самого себя, и сразу согласился на разговор, но все надежды омеги рухнули одним махом, когда Чон таким же взволнованным голосом быстро затараторил. - Тэ, у меня срочная репетиция, тут люди пришли ради меня, я не могу сейчас уйти... - Да. Ты прав, - проперхал ледяным тоном Тэхён и тихо выдохнул, закрывая глаза, и пытаясь удержать слёзы. - Работа должна быть на первом месте, особенно когда ради тебя приходят чужие люди. Не буду отвлекать тогда... Омега сбросил вызов и нажал на кнопку выключения телефона. Смартфон пару раз пиликнул, и экран погас. Тэ отбросил телефон на тумбочку и повернулся на правый бок, пытаясь лечь поудобнее. Да, сейчас он поступил как последняя сволочь. Да, он знает, что Чонгук сорвёт сейчас все планы и прибежит к нему. Да, возможно он не должен был так делать. Но теперь, когда альфа сам себя раскрыл, когда Тэ знает, что муж продолжает ему врать, омеге уже ничего не нужно. Тэхена скрутило от боли, он сжался под одеялом и тихо застонал, пытаясь остановить поток непрошенных слёз. Если их договор, ещё в начале отношений, о том, что они друг другу всегда и всё будут рассказывать и не лгать, ничего не значит для него, то тогда им не по пути. Как бы Тэхён не любил Чонгука, и как бы он не осознавал, что без альфы ему житья не будет, и уже сейчас начинает ломать, во вранье и лжи он жить не сможет тем более.

◇ ◇◇◇ ◇

Лас-Вегас. Аэропорт Мак-Кэран. 21:41

Чимин выбросил уже пятую упаковку от сладкого батончика, тяжко вздохнул и нахмурился. Что происходит? Почему он так набросился на еду? Он не понимает. Если так влияют на его организм перелёты, то он готов летать всю жизнь, чтобы банально можно было потом употреблять пищу, и вследствие и жить. Пак нахмурился ещё сильнее и достал бутылочку воды, сразу осушая ту до дна. Он и правда готов будет летать из одного места в другое, лишь бы продолжать дышать. Омега перевёл взгляд на телефон в руках и в его голове мелькнула мысль. - Да нет... Это бред. Не может быть такого, - Пак нажал пару кнопок и прижал смартфон к уху. Мысль, конечно, занятная, но это реально бред, поэтому омега потряс головой, проганяя тупые идеи и уставился на проезжающие мимо автобусы и машины. В трубке прозвучало пару гудков, а потом ответили на вызов и Чимин расплылся в улыбке. - Седжини-хён! - Ох, Чимини, только не говори, что ты все-таки поехал... - Ладно, не буду говорить, - засмеялся Пак. - Но мне все равно нужен адрес компании, куда уезжал Намджун. - Чимин, я не хочу сейчас нагнетать, но, мне кажется, ты всё-таки зря поехал. - Хён, я не буду спорить, просто скажи мне адрес и всё. - Тут, кстати, Чонгук рядом стоит, спрашивает, что случилось, что Тэхён хочет с ним поговорить? - Пусть сами разбираются, - Пак хмыкнул и пошёл к дороге ловить такси. - Я в их отношения лезть не буду, однозначно сделаю только хуже. Скинь адрес через SMS.

◇ ◇◇◇ ◇

Сеул. Городская центральная больница. 14:46

Чонгук не бежал по коридору - летел. Тэхён никогда не сбрасывал вызов, что-то случилось и сейчас альфа чувствовал, что его омеге с каждой секундой всё хреновей. Он, конечно, сам ещё тот молодец, додумался сказать Тэхёну, что ему некогда, что он с другими людьми. Как бы это не выглядело, но он не прав в этой ситуации. Тэ очень эмоциональный, а если еще взять в расчёт то, что он беременный... Чонгук не должен был и рта раскрывать, а сразу примчаться на вызов мужа. Чон остановился около палаты мужа и облокотился о косяк, пытаясь хоть немного отдышаться. Если произошло что-то ужасное, а Чонгук даже не захотел выслушать омегу, он себе этого никогда не простит. Альфа тихо толкнул дверь от себя и прошёл внутрь палаты. Тэхён лежал спиной ко входу, полностью укутавшись в одеяло. - ТэТэ? - Альфа тихо подкрался к кровати и склонился над мужем, пытаясь рассмотреть лицо, которое тоже было скрыто одеялом. - Малыш, ты спишь? Большой кокон зашевелился и из-под одеяла показалась сначала макушка, а после и лицо омеги. Чонгук, увидев опухшее и покрасневшее лицо мужа, задохнулся и склонился ещё ближе. - Малыш, - альфа тихо заскулил и протянул руку к щеке омеги, пытаясь того погладить, но Тэхён резко отстранился, продолжая всхлипывать. Чон нахмурился и опустил руку, на этот раз изъявляя желание взять руку мужа в свою ладонь и крепко сжать. - Что происходит? Почему ты плачешь? - Что ты тут делаешь? - Тэхён снова отстранился от протянутой руки альфы, всхлипнул, и не глядя на мужа стал вытерать катящиеся слёзы со щёчек. - Ты должен быть на репетиции, зачем ты пришёл? - Что? - Чон еще больше нахмурился, видя, что омега продолжает отстраняться. - Ты сам позвонил мне, Тэхён, и теперь спрашиваешь для чего я здесь? Я не понимаю... Омега наконец поднял затравленный взгляд на альфу и посмотрел тому прямо в глаза. - Я тоже не понимаю, почему, когда мы давали друг другу клятву на свадьбе, когда обещали никогда не врать друг другу, всегда всё рассказывать..., - омега отвёл взор на стенку и из его глаз снова полились слёзы. - Ты мне соврал... Чонгука окатило холодным потом, сразу осознавая, о каком вранье говорит супруг, и он быстро затряс отрицательно головой, пытаясь поймать взгляд омеги. - Тэхён... - Я бы мог понять, - омега вскинул руку в предупреждающем жесте, показывая, что альфе сейчас лучше молчать. - Что эта ложь была во спасение меня, но..., - Тэ снова посмотрел в глаза мужа. - Эта маленькая ложь скрывает большую... Ты продолжаешь врать мне... - Тэ!!! - Да! Хорошо! Это секрет Чимина! Поэтому ты не рассказываешь мне, хотя я всегда и всё тебе рассказывал, - Тэхён зарыдал сильнее, снова откидывая в сторону тянущиеся к нему руки альфы. Он снова посмотрел в глаза мужа и печально покачал головой. - Но не от этого больно, Гуки, не от этого... Омега натянул одеяло на голову, снова закрываясь ото всех. И уже оттуда тихо продолжил, зная, что альфа прекрасно его слышит. - Больно от того, что я теперь не знаю о тебе ничего, ведь ты мог врать мне и до этого... - Это не так... - Я не верю тебе! - Закричал Тэхён из-под одеяла. - Я больше тебе не верю!!! Альфа застыл на месте, больше не пытаясь развернуть кокон из одеяла. Слова... ранили. Но виноват в этом только он сам. Он понимает сейчас Тэхёна, и ему хочется врезать себе посильнее, за свою тупость. Он своими собственными никчёмными действиями отвернул от себя мужа. Он потерял доверие ТэТэ. Чон снова посмотрел на то место, где пряталась голова, и уже открыл рот, чтобы сказать хоть что-то, но омега опередил его. И слова мужа заставили альфу затрястись от страха, и из глаз брызнули слёзы. - Ты должен уйти, Чонгук! - Голос омеги захлебнулся слезами. Из-под одеяла все так же доносились тихие всхлипы и завывания. - Я не хочу тебя видеть! И не хочу тебя слышать! - Тэ... Пожалуйста... - Просто..., - голос Тэхёна снова приглушённо раздался снизу и Чон сжался ещё сильнее. - Уйди... - Тэхён, я не... - Если ты не уйдёшь сейчас, - закричал снова омега, подскакивая на постели и срывая с головы одеяло. - То ты уйдёшь из моей жизни навсегда!!! Чон с шоком уставился в покрасневшее лицо мужа, который продолжал всхлипывать, и сделал шаг вперёд. - Малыш... - Раз! - Тэ, - Чонгук закачал головой, тоже вытирая катящиеся слёзы, и делая ещё шаг к кровати. - Не поступай так с нами... - Два!!! Еще шаг и будет "три"!!! - Тэхён рукавом пижамы вытер слёзы и затравлено уставился на мужа. - Давай, сделай этот шаг, альфа, и ты больше никогда меня не увидишь!!! - Тэхён!.. - Уходи!!! Чонгук отвёл глаза на стену и еле слышно всхлипнул. Хорошо, если Тэхён так хочет этого, он уйдёт, тем более сам виноват во всём этом, и что довёл своего омегу до истерики. Чон резко развернулся и выбежал из палаты, а Тэхён наконец разрыдался в полный голос. Спину начало тянуть как и две недели назад, и омега взвыл ещё сильнее. Он кое как дотянулся до кнопки экстренного вызова медперсонала и откинулся на подушку, пытаясь хотя бы немного успокоиться и восстановить дыхание. - Прости, Ёнджуни, что сделал тебе больно, как и себе, - омега накрыл животик рукой и завыл ещё громче. - Но сейчас моё доверие к твоему отцу пропало, как бы я не хотел ему верить... Живот и спину тем временем продолжало тянуть, что вызывало адские боли у Тэхёна, который, скрючившись на постели, дожидался помощи врачей.

◇ ◇◇◇ ◇

Лас-Вегас. 22:24

Чимин ехал в такси на заднем сидении и следил за проплывающим мимо пейзажем ночной трассы. Мысли крутились в голове не очень хорошие, кидаясь и переваливаясь в голове из одной стороны в другую. Пак каждый раз возвращался в своей голове в тот злополучный день и ненавистный парк. Сейчас он с уверенностью мог сказать только одно — Тэгу он теперь ненавидел всем сердцем. Также он пытался понять, почему он вообще так поступил, но ничего объяснить себе так и не мог. Если он встретит Юнги, то не знает, как будет перед ним оправдываться, что будет ему говорить. Он банально не знает. Не знает, почему не сдержал себя, почему не устоял перед запахом истинного. Если сейчас Намджун, также, как и тогда, будет грубо с ним общаться, презирать и не поделится местоположением Шуги, Чимин не знает, что будет делать. Он не знает ничего. Такси уже успело въехать в город, и теперь петляло по улицам. Чимин вообще не понимал, почему он едет в компанию в такое позднее время, где по идее должен быть Намджун, но до последнего надеялся, что альфа засиживался здесь в компании также, как и в Сеуле. И вообще, с чего он взял, что Ким остался в компании, ведь на связь с Шихёком он не выходил? Да и директор не дурак, должен был догадаться сразу проверить компанию в Америке. Но Пак просто чувствовал, что скорей всего Намджун остался работать здесь тайно. А всё потому, что банально не хотел оставаться в Сеуле. И примерно по такой же причине, что и Шуга. Правда виной всё же был другой омега. Сокджин. Машина плавно затормозила напротив высотного здания, и водитель развернулся к омеге. - Мы на месте, - по-английски произнес альфа, а Чимин вопросительно уставился на него. - Приехали. - Это..., - Пак напряг мозги, пытаясь построить хоть какое-нибудь скудное предложение на английском. - Да, это, - хмыкнул водитель и тыкнул пальцем в панель, где висел счётчик. - С вас 27$. Чимин посмотрел на панель, куда показывал альфа и кивнул головой, доставая кошелёк с деньгами, которые он успел поменять ещё в аэропорту. Вспомнились все съёмки Bon Voyage, когда они ездили с ребятами одни, и так же приходилось менять деньги, и мысленно поблагодарил стафф, который хоть чему-то их научил, когда бросил их на произвол судьбы. Расплатившись, он вылез из машины и залез в багажник за чемоданом. Машина, не теряя ни секунды, сорвалась с места и скрылась за первым поворотом, а омега окинул взглядом возвышающееся перед ним здание. В каких-то окнах горел ещё свет, и это давало ему надежду, что, возможно, он сможет найти хоть кого-то, кто скажет ему, как найти Намджуна. Да и знают они вообще такого человека или нет. Чимин подхватил ручку у чемодана, и уже собирался ступить на проезжую часть, чтобы перейти дорогу, как двери у здания автоматически открылись и на улицу вышел парень. Омега повёл взглядом по силуэту, не видя против света лица мужчины: кепка, натянутая очень сильно на лицо, немного сутулые плечи, большая футболка, которая скрывала фигуру полностью, но делающая... худые ноги, ещё более худыми. Пак осел тяжёлым грузом на чемодан, и его сердце заколотилось с бешеной скоростью, ведь перед ним, буквально через дорогу, по которой проезжали редкие машины, был... - Юнги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.