ID работы: 9535346

девочка с шарфом

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

новенькая

Настройки текста
— Итак сегодня у вас новенькая-ошарашил весь 1-А класс айзава. — ЧТО? -прокричал весь класс вставая с парт. Вроде был обычный день, обычный школьный день, а тут новенькая, как по заказу. — заходи В класс входит девушка 185 см ростом. Причёска каре с длинной чёлкой убранной в сторону. С шарфиком на шее, закрытой одежде и в перчатках. Сзади у неё была какая то палка. — здравствуйте-начала новенькая.её голос был смущённым и спокойным-моё имя Кари Сугорока, надеюсь подружимся. Она с добродушной улыбкой оглядела весь класс. — Можешь сесть куда хочешь-сказал айзава забираясь в свой футончик. Кари пошла в конец класса и села за предпоследнюю парту. Когда она села и начала доставать учебники. Пропустим урок — Привет-изуку решил подружится с новенькой. — приветик-она с добродушной улыбкой ответила. — я изуку, а ты кари? -Изу явно понимал что её имя как то связано с едой — Меня можно звать и карин и кари-отозвалась девушка. — Давай дружить? -предложение Мидории и протянутая рука заставило глаза девушки загорется. — буду рада подружится с тобой- у неё была детская радость и она пожала руку нового друга. — Изуку, ты подружился с новенькой? -к ним подошла Урарака и Иида. — ага, она мне сказала что её можно звать карин- он улыбнулся друзьям. — Вы друзья Изуку? -она заинтересованно смотрела на Ииду и Урараку. — да, я Урарака, а это, Иида-Урарака тоже захотела подружиться с новенькой — приятно познакомиться-она сделала кивок. — не хочешь пообедать с нами? — предложил Изуку с милой улыбкой на лице. — Буду только рада-прикрыв глаза и с улыбкой до ушей, ей уже нравился этот класс. В столовой — Ого, здесь столько людей-она сказала это с удивлением и села за стол с едой. — Ты не знала, эта довольно престижная школа-Изуку улыбнулся своей обычной улыбкой. У неё глаза были по 5 копеек. Она явно этого не знала. — да? а я не знала-она стала есть свой обед. Изуку, Урарака и Иида посмотрели на неё как на восьмое чудо света. — не… знала? — удивлению Мидории не было предела. Он думал что она как минимум знала что это престижная школа. — просто для меня что престижные что обычные школы, это просто школы-Она невинно говорила правду так как она не стеснялась. — Скоро вроде звонок будет, я пойду в класс-она закрыла коробку со своим ланчем и пошла в класс. На уроке Где все выбирают геройские имена Она конечно усиленно думала какое геройское имя, у неё было несколько придуманных имён, но оказалось что только одно подходило. -новенькая, давай ты покажешь нам своё прозвище героя-сказала героиня с большой грудью, по имени полночь. Она с табличкой подошла к месту где все показывали свои таблички. Она показала табличку с надписью «Антипричудный шарф» — Игра слов-прокоментировала она своё прозвище. — всмысле «игра слов»-задала вопрос полночь явно не понимая — так я называю свою причуду «антипричуда» и с помощью этой игры слов многие злодеи будут думать что у меня типа стирания причуд-сказала Кари крутя табличку на одном пальце-тем более можно перепутать ещё с тем что у меня нет причуды. Она пожала плечами и отдала табличку той, кто её принёс и пошла за парту. - "игра слов, не могу сказать что название причуды придумал мой пропавший брат"- подумала она и перевела взгляд на учителей, один из которых спит. Другие начали думать о её "игре слов"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.