ID работы: 9535346

девочка с шарфом

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка со всемогущим

Настройки текста
Однажды днём в школе юэй в классе 1-А все разговаривали. Изуку, Урарака Иида и тсую разговаривали с Карин. Эйджиро разговаривал с Дэнки и Серо. А бакуго и Шото ни с кем не разговаривали. — Слышала, всемогущий сегодня будет вести у нас урок-Мидория явно был рад — я слышала что он на этот урок придёт и у нас будет что то типа тренировки-сказала она информацию о которой никто не знал. — серьёзно? откуда ты знаешь эту информацию-Урарака спросила логичный вопрос так как не знала точной информации. — если попросить меня достать какую нибудь информацию, то через несколько минут она будет у меня-сказала она смотря на новых друзей. Вот звонок. Все расселись по местам. Дверь резко открылась и держась за концы дверного проёма появился всемогущий. Все со звёздами в глазах смотрели на него. Вообщем, карин была права. Да все костюмы были уже сделаны. И всех отправили переодеваться. Все вышли в костюмах и даже деку вышел в оригинальном костюме. А вот карин. У карин изменений почти не было, но только правую половину лица закрывали бинты, рукава её одежды были длиннее её рук, у неё была всё таже палка, но её придерживала чёрная толстая верёвка. — это твой геройский костюм? — деку явно был в шоке. — да, не люблю переодеваться в менее закрытую одежду- ответ был смущённым, но спокойным. Потом прошла лотерея кто герой, кто злодей и она была злодеем. — я злодей, опять-это предложение провело в ступор почти всех. Ну ладно, давайте перейдём к её команде. Она была в команде с Киришимой, а герои были джиро и каминари. Итак несколько минут до начала они с киришимой разрабатывали план. — Итак я буду защищать бомбу, ты будешь драться первым так как твоя причуда как щит, если не справишься передавай данные где ты был побеждён, я буду следить за каждым словом, так надо выяснить слабые места Джиро и каминари — а почему не я защищаю бомбу? — ты можешь только укреплять свою тело, так что фактически это щит, будет намного полезнее если ты будешь первым атакующим. — Ясно-киришима кивнул головой. Карин улыбнулась криповой улыбкой. — ну что герои, ждите проигрыша- сказала она с сумасшедшей лыбой. И вот началась тренировка. Киришима уже ушёл искать героев, а девушка сидела на бомбе и рассматривала каждый угол настолько внимательно что казалось она видила каждую пылинку. Она положила руку на ухо, Киришиму положили эти двое на 3 этаже. — ясно, неволнуйся, я их уничтожу-вокруг неё собралась тёмная аура. *у других учеников и всемогущего* — у-уничтожу? — Урарака с ужасом смотрела в камеру на улыбающуюся подругу. — она слишком сильно вошла в роль- попыталась обьяснить ситуацию яойрозу. — вау, если бы она не была героем, я бы подумал что она и вправду злодей-сэро явно был впечатлён. Всемогущий смотрел на эту новенькую с неким непониманием. Она вроде собирается стать героем, но ведёт себя как злодей, хоть она и злодей на тренировке. *вернёмся к нашим баранам* в комнату с бомбой зашёл каминари. Он пытался всё делать тихо и незаметно. Но его давно заметили, поэтому на половине пути он отлетел от удара лопатой. Тот отлетел в начало комнаты и потерял сознание. — а я только разогрелась-с жалостью в голосе сказала карин глядя на тушу Электро-мальчика. — Джироооо, я знаю что ты рядом-будто пела злодейка проходя к дверному проёму. Тут её ненадолго оглушило. Джиро воспользовалась моментом и побежала к бомбе — хаха, ну всё, ты попала-сказала уже не оглушённая Кари и моментом уже быстро бежала к джиро. Джиро тоже отлетела от удара лопатой в сторону. Карин взяла её на руки и подбежала также к каминари. Она их связала. два бессознательных тела сидели на холодном кафельном полу. — блин, перестаралась-сказала она набок, понимая что слишком сильно вашла в роль. — Киришима, ты очнулся? -спрашивала она в микрофон. — да, где Каминари и Джиро? -спросил Кири уже собираясь их искать. — возращайся я их поймала-сказала она смотря на связаных. Те кто смотрели в камеры были в шоке. Девушка была как самая настоящая злодейка. Выйграли Злодеи. Она с улыбкой перевязывала их головы и извинялась. - да уж, умею я войти в роль-сказала она держась за лицо и улыбаясь. - дай пять- позвал её киришима Они дали друг другу пять. С весёлым лицом она улыбнулась. Все как то стали сомневаться что новенькая хочет стать героем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.