ID работы: 9535377

Звезды двух миров: Свет и Тьма

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утренняя заря возвышалась над горой Бештау. Птицы щебетали на ветках могучих дубов и крепких орехов. Просыпался Северный Кавказ. В одном из домов пили чай две сестры. Жили они втроем: мама, две дочки плюс кошка. Старшую сестру зовут Иннеса. В свои восемнадцать лет она закончила две музыкальные и обычную школы. У нее русые волосы прической карэ, серые глаза, милая улыбка, средний рост, миниатюрное тело. Все это создавало вид милой школьницы и строгой дамы. А ее младшая сестра Лиза не похожа на старшую. Высокий рост, тонкие руки, миниатюрное тело, серо-зеленые глаза, в которых проскакивает золотая искра веселья, золото-рыжие, кудрявые волосы по талию, милая и тоже время безумная улыбка создавали вид веселой школьницы-маньячки. Очень часто ее сравнивали с знаменитыми аниматрониками: Фокси — неугомонный весельчак. Спрингтрап — сумасшедший собственник. Марионетка — кукла, которая стала кукловодом. В шестнадцать лет Лиза окончила музыкальную школу и является одиннадцатиклассницей. Лизи изучила множество языков, прекрасно рисует и любит что-нибудь смастерить. Обе сестры фанатеют с анимэ Шаман Кинг. Когда сестры пили чай по их столу пробежал солнечный зайчик. — Белка — Лиза всегда так называет свою сестру — На улице классная погода! Пошли погуляем? — Нет, у меня и так много дел. — Иннеса была непреклонна. — Значит, мы пойдем гулять ночью! И если ты откажешься, я сожгу твой конспект! — дьявольская улыбка проскользнула на ее лице. — Хорошо! Уговорила, маленький демоненок.       Весь следующий день Лиза гуляла по городу и покупала безделушки. То блокнот купит, то катану… Проходя мимо магазина сувениров, она заметила катану с иероглифами: «火災エリザベス» что означает «Огонь Элизабет», и складное гуандао. Конечно она это купила. Накупив вкусняшек, Лиза вернулась домой. «Ё-Мое! Четыре часа дня, а точнее вечера» — подумала Лиза. — Хей! Лизи, я тут подумала… Это катана? — Белка изящно изогнула бровь. — Дааа… Это катана! Я буду тренироваться, и буду похожа на Йо! — Лиза подняла катану над собой — а тебе я купила гуандао. Как у Лена! — Осталось еще перчатки, как у Хао! — одновременно сказали девушки и дом залился искренним смехом.       Последующие четыре часа девочки тренировались со своим оружием. Они наносили точные удары по целям. Тренировка проходила весело. Когда пришло время прихода мамы с работы, девочки заволновались. Час, два, два с половиной. Пол-одиннадцатого Белке на телефон пришла СМС-ка: «Привет) Девочки, я останусь у подруги ночевать. Не переживайте» — ЧТООО?! ВСМЫСЛЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ?! — Лиза очень зла. Она ходила по комнате, нервно теребя кончик хвоста. — Ладно. — спокойно сказала Иннеса — Собирайся! Я обещала тебе ночную прогулку. Думаю, с мамой все будет хорошо. Она не маленький ребенок, чтобы переживать за каждый ее шаг. — Ок’и Док’и!       Положив в сумку плед, вкусняшки и свое оружие, девушки вышли погулять. Выйдя к склону девушки расположились для ночного пикника. — Белка, посмотри на звезды! Они чудесны! — Лиза с мечтательной улыбкой смотрела в небо. Ночной небосклон пестрил яркими звездами. Вдруг, по небу пролетает звезда. — Падающая звезда! — Лиза, а давай желание загадаем? — Давай! — Я хочу очутится в мире Шаман Кинг/ там, где моя любовь!       И в тот же миг, небо озарила вспышка света. Свет заполнил все пространство. Как вдруг какой-то голос заговорил: — Здравствуйте девушки! Я — Король Духов. — перед девушками появилась летающая сфера. — А вы шаманки! Ваша мать Светлана — шаман элементалист. Она владеет силой огня и воды. Но в мире шаманов она полу-вампир, полу-ведьма. Такой маму сделала ты-Лиза. Несса — ты ведьма, сестра Равновесия. Твои силы Света и Огня. У Элизы наоборот: Тьма и Вода. Она первородный смешанный гибрид, Королева кошмаров и Королева Ада, Мать Аниматроников. Ей 1017 лет. Вы будете участвовать в Турнире Шаманов. Обе! Как только вы окажитесь в нашем мире вы вспомните о себе все. Удачи! — и он исчез. — Очешуеть можно! — выкрикнули обе одновременно и грохнулись на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.