ID работы: 9535377

Звезды двух миров: Свет и Тьма

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Привет, друг

Настройки текста
      Девушки оказались на холме. Ночное небо озаряла большая луна. Ее блеклый свет создавал иллюзию призрачности девушек и добавлял чувство одиночества. — Белка, где мы находимся? — спросила Лиза — И во что ты одета? — на Нессе была белая рубашка с черными бабочками на левом плече, черные брюки, черный пиджак, балетки и шляпа. В руке у нее было оружие, через плечо был клатч черного цвета. Волосы, чуть ниже плеч, собраны в хвост, в ушах сережки Инь — Янь. — Мы в Токио. А во что это ты одета? — на Лизе была черная борцовка, черная юбка-солнце с изображением звезд, джинсовая куртка, на ногах черные, теплые гольфины и черные балетки, на плечах был кожаный рюкзак, на поясе была катана. Ее волосы были завиты, среди волос проглядывал ободок.       Вдруг перед ними возникли шесть Аниматроников: Спрингтрап, Бейби, Марионетка, Фокси, Плюштрап, Кошмарная Марионетка. — Здравствуйте девушки! Мы ваши духи — хранители. Вы помните? — начала Марионетка. — Да… Я помню. Я все вспомнила! — веселье Лизы выходило за край. Все, кроме Бейби, духи-хранители Лизы. Бейби — дух Иннесы. У Лизы ещё были четыре королевских гончих, но сейчас их не было. «Наверное на сборе душ» — подумала Лиза. — Здравствуйте ребята! — улыбнулась Несса — Лиза, пошли в город. На холме делать ничего. — Пошли.       Гуляя по ночному Токио девушки купили мороженое и сели отдыхать. Разговаривая о разных вещах, они и не заметили, как к ним подошел парень. Возраст молодого человека лет шестнадцать, одет в белую, расстегнутую рубашку, зеленые брюки и сандали. На голове каштановолосого были большие оранжевые наушники. — Привет! — улыбчиво произнес он — Извините за беспокойство, но я хотел спросить. Вы шаманки? — девушки переглянулись между собой. Было очень странно… — Да, мы шаманки.— сказала Лиза — Я Лизи, а это моя сестра — Несса. — Очень приятно. Вам есть где остановиться? — все также улыбчиво спросил Йо. — Почему ты интересуешься? — с опаской спросила Несса. — Мы понимаем, что ты добряк. А если мы злодейки? Убьем тебя, и бровью не поведем. — Вы непохожи на злодеек. — спокойно продолжал Йо. — Спасибо тебе, Йо. И в правду, мы не знаем где остановится. Твоя помощь будет неоценимой. — Лиза улыбнулась. — Пойдемте.       Пока они шли, девушки познакомились поближе. Оказывается, Йо тоже шаман. Его дух — 600 летний самурай Амидамару. Увидев в ножнах катану, самурай попросил показать изделие. Оказывается, Огонь Элизабет был сделан девушке, что спасла жизнь юному Амидамару и его другу Мосуке. Йо рассказал, что его друг Лен владеет гуандао также, как и Несса. Пока они разговаривали, то не заметили, как дошли до двухэтажного дома. — Вот мы и пришли. — произнёс Йо и пошёл к дому. Переглянувшись, девушки последовали за ним. На пороге стояла блондинка в чёрном платье и красном платке. — Йо! — начала девушка — Ты опоздал на 10 минут! И кого ты привел? — Лизи и Несса Мотидзуки* — Лизе не понравился тон девушки. Но грубить ей, себе дороже…— Мы шаманки, а ваш жених любезно нас пригласил погостить. — Значит, вы шаманки? — осмотрев девушек, она усмехнулась — Интересно… Покажите своих духов. — то улыбаясь, то ухмыляясь, произнесла девушка. Над головой Нессы появился красно-белый шарик, превращаясь в Бейби. — Хорошо, а ты рыжая чего ждёшь? — по свисту Лизы появились три Аниматроника: Спрингтрап, Марионетка и Фокси. — Проходите в дом — и блондинка исчезла за дверью. — Уф… Йоша, а у тебя строгая невеста…       На кухне дома было очень много народу. Впереди девушек шёл Йо: — Девочки, знакомьтесь. Это Ленни, Басон, Трей, Джоко, Рио, Пилика, Джун, Ли Пайлонг, Тамара, Морти, Токагеро и Лайсерг — поочередно представил Йо всех — а это Лизи и Несса Мотидзуки. Они шаманки. — Приятно познакомится! — ответил Морти. Вдруг к ним подлетел Рио: — Милые дамы, станьте моими спутницами жизни! — не успели девушки ответить, как вдруг, у горла мужчины оказалось лезвие. — Рио, хватит пугать девушек. Надоел! — это был Лен. — Да. Рио, не трогай девушек — это был Трей — Грозному Тао понравилась Несса. — Имя Несса мне напоминает лохнеское чудовище — это был Джоко. Вдруг у горла Трея оказалась катана, а у Джоко исчез клок волос. На лице Лизы можно было заметить легкую усмешку. Неожиданно, в гостиной появилась Марионетка в человеческом обличье: — Наша Лизи не любит, когда над ее старшей сестричкой смеются. Обычно «шутникам» она вырывает сердце, а душу отправляет в ад. Но видно у нее хорошее настроение. — Да, ребят извините. — улыбчиво произнесла Лиза, убирая катану в ножны. — У меня рефлекс. — Ничего страшного… — улыбнулся Трей, что до сих пор дрожал. — Сами виноваты. — ответил Джоко, нервно прощупывая шевилюру. — Вы смешные. — сказал Лен — Как Белка и Лиса. Одна очень милая, другая очень хитрая. — Ну, да! — с усмешкой ответила Несса. — Я даже знаю, кто милая. — с хитрой улыбкой, Лиза посмотрела на Нессу. Та, смеясь, дала подзатыльник младшей сестре. — Девушки, вы, наверное, голодные. Я сейчас покушать приготовлю. — произнес Рио и убежал на кухню. — Но… — вдруг девушек перебила Анна. — Отказы мы не примем. Ваши комнаты на втором этаже. А сейчас идите наверх и переоденьтесь — сестры быстро поднялись в указанные комнаты. Расселили их в разные комнаты. Лиза переоделась в черный комбинезон с изображением звезд и огня, на ногах неизменные гольфины, сверху джинсовая куртка. Несса оделась в комбинезон белого цвета с надписью «我爱中国的神话», что означало «Я люблю Китайские мифы». Спустя минуту они спустились на запах вкусного жареного мяса. — «Я люблю Китайские мифы»? Серьезно? — за их спиной стоял Лен. — Ну, да! Что тут такого? — ответила Белка, и они спустились вниз. — Девушки, прошу к столу! — приятный аромат вызывал аппетит. — Спасибо — и все принялись за угощения.       Через два часа Анна погнала всех спать. Но сёстры спать не хотели. Попросив у Трея карты, они втроём устроились в комнате Нессы. За прошедшие полчаса Несса выиграла 4 раза, Трей — 1 раз, а Лизи обыграла каждого по 5 раз. Трей ушёл спать, а девушки продолжали играть. Вдруг в комнате погас свет. Несса сразу сжалась в комочек, ведь она боится темноты. Лиза не боялась, так как является порождением тьмы. Как вдруг, Нессу схватили за плечо. Из-за испуга Несса вместо того, чтобы защищаться… заплакала? — Эй, ты как? — спросил глава семьи Тао — Прости, я не хотел ТАК тебя пугать! —  оба шамана заметили, что Лизы нет. — Я просто очень боюсь темноты! — севшим голосом приговорила Несса — Ладно, хватит играть в карты. Я спать буду ложится! — и как только Белка легла в кровать, рядом лёг Лен. — Давай я останусь! И пока ты не уснёшь, я не уйду. — уверенно произнёс Лен. — Спасибо, но… Ой! — за окном началась гроза и молнии озаряли небо. Ветки деревьев стучали в окна Нессы желая войти. Несса спряталась под одеяло. Неосознанно, Лен улыбнулся этой картине. Лен приобнял Нессу, поплотней укрывая её. — Не бойся, я рядом! — произнёс Лен засыпая. Оба уже отправились в царство Морфея.

***

      Зайдя в свою комнату, Лиза удивилась. На кровати сидели её четыре адские, королевские гончие. Рамси читала книгу о чёрной магии, Джульетта плела косички Виолетте, которая в свою очередь расчесывала волосы Аси. Заметив движение они одновременно повернули головы к дверям, и также одновременно улыбнулись: — Девочки! — подбежав к ним, Лиза обнимала их — Как же я скучала! — Мы тоже скучали, наша Королева! — ответила Рамси. Ещё долго поболтав, гончие не заметили, как Лиза уснула. Уложив её на кровать, девочки отправились в кулон Марионетки. Ведь именно там находятся все духи-хранители.

***

      Утром дом проснулся от крика Анны. Отправив всех шаманов на тренировку, Анна ушла смотреть сериал. Лиза решила увеличить нагрузку, и отправилась бежать через парк. Там она встретила милую девочку-негритянку, которая сидела на лавочке одна. — Привет, малышка! Ты чего тут одна сидишь? — решила поинтересоваться Лиза. — Господин Хао ушёл смотреть за тренировками своего брата, а мне велел сидеть здесь — пролепетала девочка. — Господин?.. Ладно, меня зовут Лизи, а тебя? — спросила Лиза. — Я Опачо! — вдруг из-за дерева вышел парень лет семнадцати. Длинные каштановые волосы, белое пончо, ковбойские штаны, в ушах большие сережки. «Ему не жарко?» — подумала Лиза, и решила спросить, да познакомиться: — Привет — с улыбкой поздоровалась Лиза. На что он, ухмыльнувшись, обратился к Опачо. — Стоило тебя на пару минут оставить, так к тебе уже назойливые человечки пристают. — Как грубо! — обидчиво произнесла Лиза. — Что же ты мне сделаешь, человек? — насмехаясь, он приблизился к ней. — Ты так хочешь увидеть, на что я способна? — наигранно удивленно спросила Лиза. Махнув рукой, Лиза откинула его метров на 10. Она разозлилась… Ай, это плохо! Коротко свистнув, рядом с Лизой появились Марионетки. — Это на все, что ты сп… — договорить ему не дали черные пики, что появились из-под земли. Нет, они не ранили его. Они появились внезапно рядом с ним. — Я не настроена сегодня убивать.— развернувшись, Лиза пошла домой. Но вдруг, резко остановилась. — Не порть мне настроение. Не рекомендую становится мне врагом. — и Лиза растворилась в черном огне.       Появившись дома, Лиза переодевшись, отправилась за покупками с девушками. Лиза купила себе пару джинс, штук пять платьев и кеды. Несса купила кожаную куртку, легинсы и кроссовки. Вернулись девушки вечером, так как Джун и Анна не могли найти свои размеры туфлей. Проводили друзья остаток дня в гостиной. — А что вчера было, после моего ухода? — шёпотом спросила Лиза — Если Лен с тобой спал. — Ничего не было. Просто ночью была гроза. А ты знаешь, что ночную грозу я не люблю! Вот Лен и помог мне заснуть. — Хм, понятно!

***

      Когда все разбрелись спать, Несса около своей комнаты встретила Лена: — Я хотел пожелать спокойной ночи! — слегка смущённо сказал Лен. — Подожди, Лен. Можешь ещё раз со мной остаться? А то дождь и молнии за окном мне помешают уснуть — также смущённо пробормотала Несса. — Конечно.

***

      Зайдя в свою комнату, Лиза увидела парня из парка: — Прости меня! Я не знаю, что на меня нашло! — извинялся перед девушкой парень — Наше знакомство не задалось. Повторим? — Ты смешной! Я Лизи, Лизи Мотидзуки, а тебя как зовут? — с улыбкой спросила Лиза. — Я Хао. Хао Асакура. Ты шаманка? — Наполовину. Я не люблю о своих силах рассказывать. Если тебе интересно, можешь навести справки — рассмеявшись, ответила она. И Хао подхватил её смех. — Ты милая. — спросил Хао. — Спасибо за комплимент. — Лиза улыбнулась. — У тебя довольно интересные духи. — сказал Хао. — Да, но они жутко нудные, когда дело доходит до лекций.— с наигранной скукой, сказала Лиза. — О! Так ты любишь нарушать правила? — с ухмылкой произнес шаман. — Естественно. Без этого скучно жить. Правила созданы, чтобы их нарушать. — смеясь, пропела девушка. Смотря на Лизу, можно подумать, что перед вами маленький ребенок. Еще немного поболтав, Лиза начала засыпать. Когда уже она легла, то повернула голову на Хао: — Спокойной ночи, Хао Асакура. Будущий Король Шаманов — сказала Лиза и уснула. Через три минуты ступора, Хао подошёл и поцеловал её в лоб. — Спокойной ночи, Будущая Королёва Шаманов — и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.