ID работы: 9535377

Звезды двух миров: Свет и Тьма

Shaman King, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Я не малышка...

Настройки текста
      Утром Лизи проснулась раньше всех. Еще валяясь в постели, она почувствовала приятный аромат. На подушке лежала алая роза, а под ней золотой браслет с изображением звезды и записка: — «Доброе утро, Волчонок! Надеюсь, тебе понравится подарок. Жду следующей встречи! Хао». — Вау! Не думала, что Хао на столько романтичен. — воскликнула Марионетка. — Если он тебя обидит — его дух не спасёт своего хозяина — злобно прошипел Спрингтрап. — Все хорошо — улыбнулась Лизи. Поднявшись с кровати, Лизи поставила цветок в вазу, наполнив её водой. Надев браслет, она пошла в ванную. Вернувшись, Лизи переоделась в чёрную борцовку, чёрную юбку с золотыми звёздами, на ногах чёрные гольфины, поверх борцовки, чёрный кардиган — Пошлите вниз. От голода у меня кости дрожат. Ха-ха…       Быстро покушав, Лизи отправилась гулять с гончими. Материализовав поводок для четырёх собак, она мановением руки прицепила поводок. — Идём гулять!       Побродив по парку, Лизи наткнулась на поляну. Плотно стоящие деревья закрывали милую поляну у склона. Множество цветов, мило журчащий ручей привлекли Лизу. Отпустив гончих погулять, она расположилась под могучим дубом. Она не знала, что на одной из веток этого дуба сидел длинноволосый шаман и размышлял о своем. Он не заметил Лизу. Вдруг к нему подошли три девушки: синеволосая, рыжая и блондинка. — Канна, Мати, Мари. Навестите моего братца. — скучающе сказал Асакура. Лиза вслушалась в этот разговор. — Нельзя, чтобы он заскучал. — Как прикажете, Господин. — одновременно сказали девушки. Лиза уже хотела раскрыть свое местонахождение, но из логических соображений отказалась от своей задумки. — Только не трогайте рыжую девушку. Она нам понадобится. Как только она поймет, что друзья Йо ничтожны, малышка сама придет ко мне. — девушки исчезли. Тихо поднявшись со своего места, Лиза двинулась в сторону выхода. Ну, попыталась… — Подслушиваем? — перед девушкой появился Асакура. — Как нехорошо! — Я не специально. — словно оправдываясь, пролепетала она. — Я присела отдохнуть в тени дерева. Кто ж знал, что ты на ветке сидишь? — Как тебе подарок? — спросил Повелитель Огня. — Думаю, звезды тебе идут. — Браслет очень красивый… — улыбнулась ему Лиза. И в тот момент, у нее появилась идея. — Прости, мне нужно идти. Пока! — пройдя несколько шагов, Лиза обернулась — И не называй меня малышкой. Пожалеешь… — Интересно, что же ты мне сделаешь? — насмешливо сказал Асакура. Лиза лишь загадочно улыбнулась. — Увидишь…       Добравшись до выхода из парка, Лиза коротко свистнула. Тут же появились гончие. Четыре собаки породы Кане-корсо. — Мать, что случилось? — спросила Рамси. — У тебя такой взгляд, словно ты хочешь кого-то убить. — подхватила Джульетта. — Сегодня у вас пир! — слегка безумно сказала Лиза. — У меня к вам поручение…

***

      Несса проснулась в комнате одна. «Наверное Лен уже ушел. Стоп! Что за мысли? Я не двенадцатилетняя, влюбленная школьница! О, нет! О, нет! Я…влюбилась! Не может быть!». Но вдруг ее дверь открылась, и в комнату вошла Лиза: — Доброе утро, Вьетнам! Такое чудесное утро! — щебетала Лиза. Ее настроение передалось старшей сестре. — Доброе утро! Лис, ты чего такая… заведенная? — изогнув бровь, спросила Несса. — С завтрашнего дня начнется Турнир Шаманов! Это означает, что мы обе будем участвовать, и обе будет тренироваться — обрадовала ее Лиза. — У тебя опять было ведение? — спросила Несса. — Да — ответила ей Лиза — Ну, ладно. Пошли есть! Рю сегодня нас балует. — Пошли!       За завтраком Анна сообщила, радостную для лентяев новость. Она уезжает в Осорезан. Всю следующую неделю, шаманы будут отдыхать от тотального контроля. Но перед этим, Анна заставила их убрать дом. Как только солнце начало заходить, Анна уехала в аэропорт. Шаманы сели в гостиной ужинать. — Несс, я приглашаю тебя прогуляться. — краснея, пролепетал Тао. — Я принимаю приглашение. — Несса усмехнулась, прикрыв рот ладошкой. — Стоять! — строгий голос принадлежал Лизе. — Куда это мы собрались? — приподняв бровь, спросила Лиза. Ее губы дрогнули в усмешке. — Почему это я должен перед тобой отчитываться? — недовольно спросил Лен. — Одно мое слово, и ты не увидишь Нессу до конца своих дней… — оглядев парня с ног до головы, Лиза усмехнулась. Но произошло то, что никто не ожидал. Лиза ласково посмотрела на Нессу, и произнесла: — Захвати с собой кофту. Похолодает… — Конечно, сестра. Пойдем, Лен.        Лен и Несса долго гуляли по улицам Токио, пока не ушли в парк. Там они вышли на поляну открывающую прекрасный вид на город. — Ух ты! Как красиво! — восклицала девушка. — Да… — протянул шаман. Вдруг небо озарила большая звезда. Это была Звезда Судьбы и ее близнец Звезда Разрушения. — Вау! С этого склона звезда выглядит ещё больше — улыбнулась Несса. — Я с тобой согласен! — немного помедлив, Лен спросил. — Почему Лиза так отреагировала? — Оу… — Несса растерялась. — Лиза оберегает меня. Я надеюсь, ты никогда не узнаешь причину ее характера…

***

      Когда Лен и Несса скрылись за воротами, Лиза пошла к себе в комнату. Там ее ждали гончие. Лиза переоделась в черное платье и мантию. Ее рука дрогнула над своей маской. Маска в виде лица Марионетки мирно лежала на кровати. Немного помедлив, она ее взяла. Захватив кинжалы, она переместилась в лагерь Асакуры. Спрятавшись в ветках дерева (благо ветки закрывали ее), Лиза принялась считывать фуриоку шаманов. — Асакуры нет. Отлично! — на лице Лизы появилась безумная улыбка. — Я обещала показать тебе, что я не малышка. — нацепив маску и накинув капюшон, Лиза спрыгнула с ветки. «Думаю, минус пару — тройку шаманов тебя не огорчит». Раз — два — три, около костра лежат тела шаманов, что не успели среагировать. Остальные бежали врассыпную. «Слабаки! Хотя, не удивительно». Свист. Гончие лакомятся свежим, еще не остывшим, мясом. Краем глаза, Лиза замечает движение. Сальто назад. Перед ней стоит синеволосая шаманка. — Эшкрофт, затмение. — прокричала команду шаманка. Но Лиза действует решительно и кровожадно. — Зайка. — лишь короткое слово, но у соперницы кончилось фуриеку. Двухметровых аниматроник-кролик. Обгорелый, одно ухо сломано, помимо эндоскелета, кое-где проглядывают человеческие мышцы. «Даже жалко, что Асакуры нет. Такое веселье пропускает». Убив еще несколько шаманов, Лиза вернулась домой. Она набрала полную ванну. Опустившись в воду, Лиза заметила, что вода окрасилась в ярко-алый цвет. — Мать, все хорошо? — рядом появился Спрингтрап в образе человека. Пшеничные волосы в беспорядке, зеленые глаза смотрели с беспокойством. Рядом появились остальные аниматроники и гончие. Также в образе людей. — Да, все прекрасно. — Лиза улыбнулась. — Но теперь, перед Асакурой вам нельзя появляться в своем истинном облике. Спалит быстро. — Сегодня было весело… — Марионетка положила голову на бортик ванной. — Ты считала своих жертв? — с интересом спросила она. Лиза задумалась. — Нет. Ну, штук пять… — 28 — усмехнулся Спрингтрап. Сказать, что Лиза охренела, ничего не сказать. — 28 трупов. Родители расстроятся. — Ты прав. Но думаю, они поймут… Надо их навестить. Хотелось бы узнать, почему нас отправили в мир без магии. — Ты не помнишь? — удивился Фокси. — Если знаешь, рассказывай. — Лиза безэмоционально посмотрела на друга. — Ох… Ну, слушай. Когда вас отправили в мир без магии, вас словно стерли из времени. Да, вы родились, но дальше никто ничего не помнит. Кроме вашей семьи. Повелителю Хаоса понравилась Несса. Он хотел ее к себе в жены. Но ты рассердилась… У всех на глазах ты убила его сына… — Да нее… Я не настолько жестокая. — Лиза очень удивилась. — Да, мы забыли сказать. Он пытался убить твою племянницу, Хоуп. Ты и разозлилась. После смерти сына, Повелитель Хаоса назначил награду за твою голову. Именно поэтому, родители вас спрятали. Но ты, хитрая задница, убила его. — Почему хитрая? — Ты убила его магией, с отсрочкой времени. Вас тут уже не было, а он умер. — Фокси улыбнулся. — Ваша мама очень вас любит… — Я не сомневаюсь…

***

      Ранним утром, Лиза отправилась на пробежку. Парк идеальное для этого место. Зайдя в парк, Лиза заметила двух молодых людей. У одного были светло-коричневые волосы и зеленые глаза. У другого были пшеничные волосы и медовые глаза. Лизе они показались смутно знакомы, пока она не подошла по ближе: — Вельз? Гейб? — ошарашено спросила девушка. Парни также были в ступоре. Первый отмер Габриэль. — Сестренка! — он закружил ее в объятьях. К нему подключился Вельзевул. — Как же мы рады тебя видеть! — Как ты? Где Несска? — спросил Вельз, как только они перестали обниматься. — Я хорошо. — ласково улыбнулась девушка — Почти все вспомнила. Несса вместе со мной живет у шаманов. — Вы молодцы… Подожди! — Гейб взволнованно посмотрела на сестру. — Что значит, «почти все вспомнила»? — Когда мы появились здесь, я вспомнила, что у меня есть аниматроники и гончие. Вспомнила каждого члена семьи. Вспомнила как пользоваться перемещениями и еще парой примочек. На этом все. — Мы проведем для тебя пару тренировок. — Вельз крепко ее обнял. — Мы очень скучали… — Я тоже скучала… — тут у Лизы завибрировал телефон. Пришла смс-ка от Нессы: «Ты где, Лосик?». Лизи быстро напечатала ответ. — Кто там тебе написывает? — спросил Гейб. — Бельчонок. У меня столько вопросов к вам! — Родители в порядке. Они уже знают, что вы здесь. Наши по вам соскучились. — смеясь поведал Габриэль. — Мы зайдем в гости. Обещаю…       Они сидели и общались, как вдруг перед ними появился Патч (по одежде узнала): — Здравствуй, шаман! Судный день близок! Но знай, что многие оказались не достойны. Твой дух должен быть тверд и непоколебим. Если это не так, то тебя ждет поражение. Ищи знака в небесах. Ты вновь увидишь меня, воин шаман, когда тебя призовут звезды — и Патч исчез. — Пф! Не меняются у них речи. — попрощавшись с братьями, Лиза двинулась домой. Но прямо на выходе из парка стоял Асакура — старший. — Здравствуй, Элизабет. — Хао усмехнулся. — Во-первых, слишком официально.— ответила ему Лиза. — Во-вторых, не вижу ничего смешного. Здравствуй, Хао — Тут недавно на мой лагерь напали. Я хотел бы знать, кто это сделал? — Хао присел на лавочку. Только сейчас Лиза заметила, что он был одет в черную рубашку и черные джинсы, а на ногах… кроссовки?! Без комментариев. — Хорошо. Я здесь причем? — Лиза непонимающе склонила голову. Как же хорошо, что он не может прочитать ее мысли. Благо, она позаботилась об этом. Асакура быстро приблизился к ней и схватил за шею. Подсечка, и он валяется у ног Лизы. — Не смей меня так трогать! — Ладно, я тебе верю. Я подумал, что это вы с сестрой. — Хао отряхнулся от пыли. — Раз это не ты, значит это… — Лиза схватила его за горло. Ей хватило сил поднять его над землей на пару сантиметров. Вампир как ни как… — Не смей трогать мою сестру! — прорычала Лиза. — Она здесь ни причем. — тяжело вздохнув, Лиза опустила его. — Ты сильная. — Не сильнее тебя. — Лиза покинула парк.

***

      Зайдя в дом, Лиза почувствовала вкусный запах. Она зашла на кухню и увидела за плитой Нессу, а на плите стоял… — БОРЩ!!! — Лиза молниеносно достала тарелку и налила себе вкусняху. Несса смеялась от души. — Кстати, я встретила братьев…       Они долго общались. Вспоминали интересные моменты из двух миров. Лиза узнала, что к Нессе вернулась вся память. Она уже созванивалась с родителями. В своих мыслях, Лиза отметила одну вещь. Она будет защищать свою сестру. Даже, если погибнет пол мира…

***

      Лагерь Асакуры-старшего находился у озера, на краю города. Множество приспешников сидели у костра. Так же как и сам Асакура: — Господин, вы подозреваете тех двух сестер? — спросила Опачо. — Нет, Лиза была честна со мной. — спокойно сказал Хао. Он потер свою шею, словно еще ощущал на ней сильную, но миниатюрную ладошку девушки. — Ни она, ни ее сестра не причастны к этому. — Может X-судьи? — предположила рыжая шаманка. Фиолетовые глаза смотрели на своего Господина. — Не думаю, Мати. Они бы всех убили. А Канна жива. — продолжал Асакура. Но из его головы никак не выходила милая и веселая Лиза. «Это точно не она. В ее глазах нет месту кровожадности. Она мухи не обидит…»       В это время, Лиза готовилась к встрече с Патчем. Платье, балетки, клинки… — Я пошла! — крикнула Лиза, и переместилась на поляну, где стоял Патч… вернее стояла: — Здравствуй, шаман. Меня зовут Амелина. И сегодня я проверю тебя. Ты должна за 10 минут нанести мне 1 удар. В случае проигрыша ты не попадешь на турнир. — Ой! Боюсь! — смеясь ответила Лиза. Амелина начала бой. Лиза произвела единение с Спрингтрапом, и незаметно вселила Марионеток и Фокси в клинки и кулон. — Золотой хвост — и Лизу окутало золотое облако. — Удар Золотого кролика — и Амелина отлетела на 10 метров. — Неплохо! Но недостаточно! Ты должна перейти на новый уровень. — Ладно. Удар Кошмарной, пиратской коробки — Лиза скрестила клинки, и они засветились черным. Амелина отлетела до ближайшего дерева, и Лиза заметила, что у нее течет кровь. — Ой! Простите! Я сейчас! — в сумке Лиза нашла платок. Смочив его в воде из бутылки, она приложила его к лбу Амелины. — Ты прошла испытание. Вот держи — Лизе протянули красно-черное устройство — Это мобильный оракул. С его помощью ты будешь узнавать информацию о турнире и поединках. Время, место и имя противника. — Спасибо — и Лиза переместилась домой. Плюхнувшись на кровать, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.