ID работы: 953538

Born to die

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
tequila_ бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В моменты, когда тишина оглушала, он особенно любил ее звонкий голосок со свойственной лишь ей непосредственностью. - Почему мне кажется, что ты так далеко отсюда, и от этого мне становится холодно. - Я здесь, милая, - почти беззвучно произнес он, едва касаясь губами кромки ее уха, натянул на нее покрывало, углубляя объятия. - Не это меня греет, - почему-то в ее голосе звенела грусть. Она судорожно, будто боясь чего-то не успеть, нащупала его ладонь, сжимая в своей. – Лучше дай мне свою руку – тогда я буду знать, что ты точно здесь. Он мягко рассмеялся, глядя на тронутое легким волнением навсегда детское личико. - Знаешь же, что я никуда не денусь от тебя. Уверенность, столь свойственная его тону, всегда возвращала ей твердую почву под ногами, и она могла поклясться, что он не лжет. Что его слова – клятва, которую он произносил каждый раз, успокаивая ее, когда в ее сердечко закрадывался страх. Он и не лгал. Всем сердцем он говорил правду, всем своим существом зависел от нее. Он и правда никуда не денется, никогда не уйдет, ни за что не сможет оставить ее. Слова коварны и двулики, имеют множество значений, коверкающих начальное, подлинное, и она об этом не задумалась. Она просто поверила. Всему в мире свойственен конец, и даже вечность не исключение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.