ID работы: 9535449

Откуда чат?

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альфреда что то укусило за зад:)

Настройки текста
Создан чат «хеталия» Артур Кёркленд: кто то создал чат? Альфред Ф. Джонс: не знаю Людвиг: не было написано кто создал этот чат, можно подозревать даже италию Феличиано Варгас: veee я ничего не делал Романо Варгас: я что тут забыл? Феличиано Варгас: veeee братик привет! Антонио Фернандес: Привет Романо! Романо Варгас: ясно, понятно Гилберт Байльшмидт: Великий я тоже здесь Элизабета Хедервари: не переусердствуй Феличиано Варгас: Привет Элизабет:) Элизабета Хедервари: Привет италия:) Францис Бонфуа: Вы знакомы? Артур Кёркленд: не лезь дебил! Францис Бонфуа: ладно, ладно Мэттью Уильямс: ну вот меня снова никто не замечает Ольга Черненко: вау, здесь все собрались Наталья Орловская: Все, кроме братика Альфред Ф. Джонс: А зачем здесь империи зла находится? *Иван Брагинский забежал в чат* Альфред Ф. Джонс: ого, ты здесь откуда? Наталья Орловская: Братик Иван Брагинский: я здесь чтобы наташа не начала убивать тебя, потому что иначе кто будет веселить нас глупыми идеями? Альфред Ф. Джонс: верно, ЭЙ! Артур Кёркленд: хехе, верно подмечено, Ваня Альфред Ф. Джонс: ладно, спасибо Ваня Иван Брагинский: ⊙_⊙ Артур Кёркленд: ⊙_⊙ Людвиг: ⊙_⊙ Феличиано Варгас: ⊙_⊙ Францис Бонфуа: ⊙_⊙ Ольга Черненко: ⊙_⊙ Мэттью Уильямс: ⊙_⊙ Иван Брагинский: Альфред, у тебя там всё в порядке? тебя что то укусило? или ты не Альфред? Альфред Ф. Джонс: у меня всё в порядке, что за вопросы? Иван Брагинский: Ты кто такой, бля? Артур Кёркленд: Отвечай! Альфред Ф. Джонс: Это я, Альфред! Иван Брагинский: если это ты, то почему сказал мне «спасибо», и не выпендривался говоря что то по типу «я герой»? Альфред Ф. Джонс: Герои не раскрывают свои личности. Иван Брагинский: О, теперь узнаю нашего федьку Альфред Ф. Джонс: Я не федька! Иван Брагинский: всё равно буду звать федей Альфред Ф. Джонс: Ну и ладно Иван Брагинский: … Иван Брагинский: Федь, у тебя что переходный возраст? Альфред Ф. Джонс: В смысле? Иван Брагинский: раньше ты бы отстаивал своё решение, а сейчас сдаешься все остальные: картинка сайтамы (вы знаете (◕‿◕)) Артур Кёркленд: можно помирать спокойно (-‿-) Иван Брагинский: ТЫ ЕЩЁ ЧЕГО УДУМАЛ? Альфред Ф. Джонс: бегите все, Россия в ярости Артур Кёркленд, Францис Бонфуа, Людвиг, Феличиано Варгас, Романо Варгас, Ольга Черненко, Мэттью Уильямс, Элизабета Хедервари, Антонио Фернандес, Гилберт Байльшмидт, Наталья Орловская, вышли из чата. Иван Брагинский: лол, здорово мы их разыграли, да? Альфред Ф. Джонс: Ага, ты видел их лица? Иван Брагинский: (¬‿¬) Альфред Ф. Джонс: ♡(◡‿◡) Иван Брагинский: ♡(◡‿◡)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.