ID работы: 9535449

Откуда чат?

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

неожиданная новость

Настройки текста
Иван Брагинский: ооооооо Альфред Ф. Джонс: ооооооо (х2) Иван Брагинский: ооооооо (х3) Альфред Ф. Джонс: ооооооо (х4) Иван Брагинский: ооооооо (х5) Альфред Ф. Джонс: ооооооо (х6) Артур Кёркленд: что с вами сегодня происходило? Наталья Орловская: Ты о чём? Ольга Черненко: Ты о чём? Артур Кёркленд: На конференции они улыбались как люди с синдромом «Дауна» и непрерывно смотрели друг на друга. Иван Брагинский:)))))))) Альфред Ф. Джонс: :)))))))) Ван Яо: с чего они такие весёлые? Кику Хонда: почему у меня такое чувство что они «сдружились»? Наталья Орловская: Братик объяснись! Иван Брагинский: Федь, ты или я? Альфред Ф. Джонс: давай ты, а то меня сейчас порвёт: D Иван Брагинский: ок *ссылка на новости что босс России и босс Америки решили объединиться* Все: (глаза на выпад) Людвиг: я не ожидал такого поворота событий Наталья Орловская: Нет, братик объединится со мной! Ольга Черненко: Америка и Россия… у меня нет слов Ван Яо: вы из-за этой новости ржали почти 2 часа? Кику Хонда: вы из-за этого сдружились? если честно, неожиданная новость Феличиано Варгас: veeee, а что происходит? Романо Варгас: у нас тут шоковая новость Антонио Фернандес: пипец Мэттью Уильямс: можно я откажусь быть твоим братом Гилберт Байлшмидт: я-я не знаю что сказать, я боюсь себе это представить Элизабета Хедервари: ого, гилберт боится, хотя новость шокирующая Иван Брагинский: *ржёт вместе с Федей* Альфред Ф. Джонс: *ржёт вместе с Ваней* Артур Кёркленд: тут все в ахуе? Францис Бонфуа: Даже я в шоке *Иван Брагинский и Альфред Ф. Джонс вышли из чата* Артур Кёркленд: Я один слышу их ржач? Наталья Орловская: нет, я его тоже слышу Ван Яо: его слышат все страны? Кику Хонда: подтверждаю Ольга Черненко: я немного не понимаю ситуацию, босс России и Босс Америки хотят объединения? Наталья Орловская: походу, так и есть Артур Кёркленд: Кому валидол? Все: МНЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.