ID работы: 9535449

Откуда чат?

Смешанная
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сёстры-лесби? а намана

Настройки текста
Альфред Ф. Джонс: Брагинский! Альфред Ф. Джонс: Брагинский! Альфред Ф. Джонс: Брагинский! Альфред Ф. Джонс: Брагинский! Альфред Ф. Джонс: Брагинский! Артур Кёркленд: прекрати пиликать Францис Бонфуа: Чего вы разорались в 9 утра? Мэттью Уильямс: Чего здесь происходит? Иван Брагинский: Федь, ты звал? Альфред Ф. Джонс: Что это такое?! *прикреплена фотография Где украина и беларусь целуются* Артур Кёркленд: о-оу Францис Бонфуа: вашу-ж мать Мэттью Уильямс: Какого?! Иван Брагинский: а, ты про это… ну мои сёстры лесби. Альфред Ф. Джонс: Ты считаешь это нормальным? Иван Брагинский: Я считаю это прекрасно, Натаха не преследует меня. Иван Брагинский: кстати, ты думаешь твой родитель натуральный натурал? **Прикреплено фото где францис целует артура* Артур Кёркленд: ОТКУДА? Францис Бонфуа: КОГДА? Мэттью Уильямс: ну нахер эту семейку пидоров. Иван Брагинский: а что меня всё устраивает;) Альфред Ф. Джонс: тебя хоть что нибудь не устраивает? Иван Брагинский: когда Наташа за мной следила я был как на иголках Альфред Ф. Джонс: -_- Иван Брагинский: -_- Альфред Ф. Джонс: что делаешь? Иван Брагинский: придумываю имена их детям Ольга Черненко://///// Наталья Орловская://///// Иван Брагинский: (͡° ͜ʖ ͡°) Альфред Ф. Джонс: (͡° ͜ʖ ͡°) Ван Яо: меня одного мучает вопрос почему после той новости они так сдружились? Иван Брагинский: Если мучает, значит скоро убьёт: ^ Альфред Ф. Джонс: ХD Артур Кёркленд: Альфред. я слышу как ты ржёшь, прекрати!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.