ID работы: 9535508

Он будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
354
ktoon.to бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 52 Отзывы 177 В сборник Скачать

Окончательное решение

Настройки текста
Что может быть лучше пробуждения в постели с любимым человеком и осознания того, что чувства взаимны? Чонгук готов был отдать всего себя ради этой ночи, этого ощущения и нужного человека. Он соврёт, если скажет, что всё далось ему легко: он долго ждал, терпел и, наконец, получил то, что так долго желал. Всё это того стоило, он не отпустит его никогда. Чонгук проснулся первым, он лежит и рассматривает лицо Чимина, изучая каждый сантиметр, он приближается и целует его пухлые губки, которые Чимин так мило выпятил во сне. Сминает нижнюю губу и неожиданно чувствует ответный поцелуй. Чимин сонный, поэтому поцелуй выходит ленивым, но в то же время трепетным. Они отстраняются, и Чимин утыкается носом в шею Чонгука, улыбаясь. — Доброе утро, — с нежностью говорит Чонгук, на что получает лёгкий поцелуй в шею. — Доброе, — тянет Чимин и обнимает Чонгука, прижимаясь вплотную. — Думаю, нам пора вставать, — говорит Чонгук и тянет руку к прикроватной тумбе, беря телефон. — Не хочу, — он хочет лежать вот так час, а может, и два, никуда не торопясь. — Мы опоздаем, — он обнимает его, тем временем Чимин кусает его за шею, но не сильно, после зализывая место укуса. — За что? — наигранно возмущается тот. — За то, что не даёшь мне насладиться утром, — смеясь, отвечает Чимин. Он поднимает голову и целует в губы, после встаёт с кровати и, найдя свою футболку, надевает её. Чонгук следит за его действиями и не может оторвать взгляд от его тела. Всё же ему достался лучший парень. Чимин разворачивается и говорит: — Ты встаёшь? Из-за тебя мы опоздаем, — с серьёзным выражением лица. Чонгук смеётся, встаёт с кровати. Чимин тут же отворачивается, потому что тот абсолютно голый. Чонгук ухмыляется и подходит к нему со спины, прижимая к груди, наклоняется к уху и шепчет: — Вчера ты не был таким стеснительным, — он прикусывает мочку, после засасывая её, рукой ведёт от бедра к упругой заднице и сжимает одну половинку. У Чимина по телу побежали мурашки, и он тяжело выдохнул. Чонгук отстранился и шлепнул по одной половинке. — Я в душ, — в ответ Чонгук не услышал ничего, только разочарованный вздох. После они, как обычно, позавтракали. Чонгук подвез его, но теперь вместо холодного «хорошего дня» они попрощались страстным поцелуем, который обещал быть продолженным. Чимин заходит в аудиторию и замечает друга, стоящего у окна, он подходит к нему и обнимает сзади. Тэхён вздрагивает и поворачивает голову, а замечая Чимина, расплывается в улыбке. — Привет, Чимин, — Тэхёна выпускают из объятий, он встаёт рядом. Смотрят друг на друга, не отрываясь, изучают. — Привет, — немного помолчав, продолжает: — Как прошёл вечер? Тэхён расплывается в улыбке, вспоминая его. — Хорошо, я бы даже сказал отлично, — он поворачивается и идёт в сторону парт. Чимин следует за ним. — А у тебя? — Неплохо, — как-то сухо отвечает Чимин. Они присаживаются на свои места. —Хм, неплохо? — он чувствует раздражение, потому что Чимин вновь закрылся. — Я думаю: очень неплохо, — Тэхён тянется к воротнику, но его руку останавливают, поэтому Тэхён убирает её, ухмыляется и вальяжно располагается на стуле, кладя руку на спинку стула, на котором сидит друг. — Рассказывай, каково это? — Чимин смотрит пару секунд, а потом опускает голову. — У меня нет выбора? — он знал, что ему не отвертеться, но попробовать стоило. — Нет, — уверенно говорит. — Мне понравилось, — Чимин поднимает голову и так же уверенно смотрит на Тэхёна. — Оказывается, пассивом не так уж и плохо быть, — улыбается. — А я тебе говорил, — он щёлкает его по носу, и они заливаются смехом. На удивление, Тэхён ничего не почувствовал: ни разочарования, ни боли — ничего. Будто у него никогда не было чувств к этому человеку, будто не он хотел быть его первым мужчиной. Сейчас он чувствует лишь удовлетворение. Наконец его жизнь наладилась и он живёт здесь и сейчас, а не, как раньше, в мечтах. Пары пролетели незаметно для Чимина. Выйдя из университета, они направляются в спорт-комплекс. Отпуск Чимина закончился, а Тэхён идёт к своему возлюбленному. После изнурительной тренировки они с Тэхеном идут к остановке, по дороге к которой он узнаёт, что Тэхён переезжает к Сокджину. — Серьёзно? — не веря, спрашивает Чимин. — Да, он мне сказал, чтобы я шёл домой и собирал вещи, он подъедет через полчаса и поможет мне переехать, — сам в то не веря, говорит он. — Не слишком ли рано? — не унимается Чимин. — Вы же не больше месяца вместе. — Не знаю, — пожимает плечами, — но, раз он хочет жить вместе, я не против. — Я так рад за тебя, — говорит Чимин и видит вдалеке приезжающую до боли знакомую машину. — Ладно, пойду я, — он приобнимает Тэхёна и направляется к машине. — Пока, — машет рукой. — Пока, — он машет в ответ и кивает Чонгуку, здороваясь. — Как прошёл день? — спрашивает Чимин, чмокая Чонгука в щёчку. — Как обычно, а у тебя? — заводит машину. — Нормально, — улыбается. Они доехали до дома. Зайдя в квартиру, Чонгук схватил Чимина за руку и направился в его комнату. Заходят туда, Чонгук резко разворачивается, и Чимин оказывается в объятиях. — Я так скучал, — он ведёт носом по шее и оставляет лёгкие поцелуи. — Я тоже, — Чимин млеет от нежных касаний. Он тянется, хочет поцеловать, но Чонгук отпускает его и делает шаг назад. — Собирай вещи, ты переезжаешь, — серьёзно говорит Чонгук. — Что? Куда? — удивляется Чимин. Не понимает, куда это он должен переезжать. — Ко мне в квартиру, — он подходит и гладит щёку Чимина. — В квартиру? У тебя есть квартира? — Чимин округляет глаза. — Со вчерашнего вечера — да, — он наклоняется и целует с нежностью в лоб, после говорит: — Я помогу тебе собраться. Он видит в глазах напротив сомнение и страх. — Не переживай, я никуда не уйду, а ты от меня никуда не денешься, — он улыбается. — Давай собираться. — Хорошо, — Чимин кивает и направляется к шкафу, сгребая все вещи в дорожную сумку. В этот вечер они переедут в квартиру Чонгука, их отношения будут развиваться стремительно. Чимин в сотый раз убедится в том, что Чонгук — тот, кто ему нужен в этой жизни. В их отношениях будут и ссоры, и ревность, но они всё переживут, потому что любят друг друга искренне, по-настоящему. В этот же вечер и Тэхён переедет к Сокджину, он больше не будет мучиться от желания быть с Чимином. Он будет дорожить своими отношениями как никогда раньше.

***

Год спустя.

Чимин открывает заднюю дверь автомобиля и бросает на сидение спортивную сумку, а после садится за руль. Приближается день годовщины смерти родителей, и он вновь едет окунуться в воспоминания, утонуть в них. Дверь машины открывается, в неё садится Чонгук. — Поехали? — спрашивает, пристёгиваясь. — Да, — Чимин тяжело выдыхает и заводит машину, и они выезжают с парковки. Чонгук рукой лезет в карман своего бомбера, нащупывает небольшую коробочку и улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.