ID работы: 9535546

Каникулы, изменившие мою жизнь)

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

      

Глава 1. Всем привет, меня зовут Мэделин Ферро, мне 17 лет. Я привлекательная кареглазая шатенка с осветленными кончиками, невысоким ростом, плоским животиком, узкой талией и красивой улыбкой. Я добрая, жизнерадостная, открытая, скромная и нежная натура, но такой меня видит только моя лучшая подруга Лили, мой кузен Франциско, бабушка и мои родители. Для остальных я очень скрытная, дерзкая и не доверяющая никому девушка. А такие изменения и приобретение такого стального характера произошло примерно год назад. Но сейчас это все еще больше подкрепилось недоверием и ненавистью к людям после предательства моего парня, который как оказалось меня вовсе не любил и моей подруги, которая тоже ею не являлась. Оказывается они просто хотели вытурить меня из гимназии в которой я училась и собирались меня подставить, но избежать этого мне помогла моя подруга Лили, с которой после того случая я стала не разлей вода. Но все началось еще два года назад. У меня есть сестра Людмила, мы были с ней не только сестрами, но и лучшими подругами, но в ней что то изменилась и она начала от меня отдалятся и в итоге наше общение и вовсе сошло на нет. Но последней точкой стало то, что она обвинила меня в том, что из-за меня ее бросил ее парень Леон и они расстались, но это не так, ведь я даже не знаю, что у них произошло, но она мне просто не поверила. После я решила сбежать от всего этого и поехала в Мадрид к бабушке и Франу жить и учится, родители не были против и отпустили меня. Я очень переживала из-за сложившейся ситуации и спустя примерно год проживания в Мадриде я приобрела стальной характер и стала очень скрытной. После произошло то предательство со стороны моей подруги и парня, потом я узнала, что Лили переезжает в Буэнос-Айрес, я была так рада, ведь мы уедем с ней вместе, так как я перевожусь в Студию Буэнос-Айреса, этому поспособствовали родители, ведь они очень по мне скучают и хотят, чтобы я жила дома. Ах да, я вам не сказала, я уже год как обучаюсь в Студии Мадрида и занимаюсь там музыкой и танцами, как и моя сестра Людмила, но я не знаю в какую из студий я попаду, ведь в Буэнос-Айресе их три и в одной из них учится Людмила и я совершенно не хочу попасть именно туда. Рассказав это Лили, мы были очень рады этому. Сейчас как раз были 10-дневные каникулы между первым и вторым семестром и я решила что поеду к родителям именно сейчас, и проведу эти каникулы в дачном домике, который принадлежит нашей семье, ну а Лили должна приехать в Буэнос-Айрес сразу после этих каникул, но я даже представить не могла, как эти каникулы изменят всю мою жизнь. Ну что, Буэнос-Айрес, встречай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.