ID работы: 9535546

Каникулы, изменившие мою жизнь)

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Только что наш самолет приземлился в Буэнос-Айресе. Я уже не могла больше ждать встречи с родителями и все время ерзала на месте, я уже так по ним соскучилась. И вот наконец после выхода из самолета, получения чемодана и всяких мелочей, я оказалась в зале ожидания и стала выглядывать родителей. И вот наконец я их заметила и побежала в их сторону, после я чуть не сбила их с ног, обнимая. И вот после долгих объятий с родителями мы отстранились друг от друга, и я заметила рядом человека, которого совсем не ожидала здесь увидеть. - Привет, Людмила, не думала, что и ты придешь меня встретить, - обратилась я к ней. - Я и не собиралась, но меня принудили сюда поехать, - сказала она и укоризненно посмотрела на родителей. - Людмила, перестань, почему ты так общаешься с Мэделин, - сказал папа. - Да ладно пап, все нормально, я уже привыкла, может быть уже пойдем домой и пройдемся по улочкам Буэнос-Айреса, все таки как никак уже два года здесь не была, - сказала я с улыбкой на лице, предвкушая прогулку до дома. - Конечно, пойдем, - сказал папа и мы все вместе двинулись домой. Шли мы пешком, смеялись, болтали и ели мороженное, я пыталась заговорить с Людмилой, узнать как она, как и чем сейчас живет, но она просто отмахивалась от меня и шла дальше. Ну что ж, похоже она так и не изменилась. Шли мы так минут 30. И вот наконец я увидела родной дом и сразу побежала в свою комнату. "А тут ничего не изменилось", - подумала я, и оставив чемодан у двери плюхнулась на кровать. После я еще не много полежала и решила пойти разбирать чемодан и раскладывать вещи по местам. Управилась я примерно за час и решила спуститься на первый этаж. - Ну что, Мэд, скучала по дому, - ласково спросила мама и обняла меня. - Конечно скучала, но по вам больше, - улыбнулась я и обняла ее в ответ. Тут я увидела взгляд Людмила, который говорил о безразличии и раздражении в мою сторону. Но тут в гостиную зашел папа и Людмила заговорила. - Ну что, вы уже скажете ей? - задала Людмила вопрос родителям, а я недоумевая посмотрела сначала на папу, а потом и на маму, и отстранилась от нее, так как мы до сих пор стояли и обнимались. Папа с мамой переглянулись и после того, как мама кивнула папе, он заговорил. - Мэделин, ты же собиралась отдохнуть эти 10 дней в нашем дачном домике? - спросил папа. - Да, а что, с ним что то не так? - ответила я. - Нет, нет, с ним все в порядке, но кажется ты хотела поехать туда одна? - спросила папа. - Пап, к чему ты клонишь? - прямо спросила я. - Понимаешь, Людмила тоже хотела туда поехать, но не одна, а со своими друзьями из Студии в которой она занимается, - сказал папа, а я просто открыла рот и не знала, что сказать, но после минутного молчания я все таки ответила. - Что??? То есть когда я просила вас отпустить меня туда с МОИМИ друзьями, вы мне этого не позволили, хотя я звала туда троих человек, а теперь вы разрешаете это сделать Людмиле, которая позовет туда половину Студии, - вскипела я. - Но тебе тогда было 15 лет, не могли же мы отпустить туда вас одних, - оправдывалась мама. - Но это не честно, - сказала я и с яростью посмотрела на Людмила. - Да чего ты так переживаешь, подумаешь туда приедут мои друзья и что с того? - сказала Людмила. - Давно ли ты обзавелась друзьями, Людмила? - спросила я, - неужели появился кто то кроме Нати. - Да как ты смеешь? - взревела Людмила и рванула в мою сторону. - Так девочки, успокойтесь, - сказал папа и встал между нами, - я думаю совместный отдых как раз пойдет вам на пользу. - Не думаю пап, - сказала я и отошла от них, - ну что же, раз вы так решили думаю отпираться и пытаться что то исправить нет смысла? - сказала я и повернулась к ним. - Да, - сказала мама и посмотрела на меня виноватыми глазами. - Ну ладно, а когда вы собираетесь туда поехать? - обратилась я к Людмиле. - Я поеду туда сегодня, чтобы все подготовить, а завтра ближе к обеду я подъеду туда с некоторыми своими друзьями, чтобы завести туда продукты, ну а остальные подтянутся чуть позже, -объяснила она. - Хорошо, я вас поняла, но тогда я тоже поеду туда сегодня, но останусь там уже сегодня, - сказала я, и не дожидаясь ответа пошла обратно в свою комнату собирать необходимые вещи. Ну вот, опять в моей жизни все идет не так, как я хотела, а ведь этот отдых я должна была провести в одиночестве и наедине со своими мыслями. Ну что ж, с этим ничего не поделаешь, придется терпеть этих ее друзей и жить сними в одном доме 10 дней. Ужас!!! Я еще очень долго размышляла над всем этим и попутно собирала вещи и вот примерно через полчаса я все собрала и решила переодеться. Мой выбор пал на короткие шорты с завышенной талией и топ на тонких бретельках. Волосы я распустила, а на ноги обула белые кроссовки. Посмотревшись в зеркало, я вышла из своей комнаты с чемоданом и пошла вниз. - Я смотрю ты уже готова? - спросил папа с улыбкой на лице. - Да, можем ехать, - ответила я. Тут как раз спустилась Людмила. - Я тоже уже готова, - сказала она. Я просто промолчала, и попрощавшись с мамой пошла к машине, тоже самое сделала Людмила. Через какое то время пока не было папы мы с Людмилой опять сцепились, но тут пришел папа. - Может быть хватит уже? - разозлившись спросил он. Мы с Людмилой лишь со злобой посмотрели друг на друга. После небольшой паузы Людмила заговорила. - У меня есть условие, - обратилась она ко мне, а я взглядом спросила у нее "Какое?" - ты не мешаешь нам, мы не мешаем тебе. - Что ж, я тоже самое хотела предложить. Но еще добавлю, что большую комнату с лоджией на втором этаже я беру себе, - поставила я ее перед фактом и села в машину на заднее сиденье. Она лишь ухмыльнулась и после они с папой тоже сели в машину. Дорога была долгой, но для меня прошла быстро, так как я слушала музыку в своих наушниках, это всегда помогает мне забыться и наслаждаться жизнью. И вот наконец мы приехали. Передо мной сразу открылся вид на наш прекрасный особняк, который мы называем дачным домиком. Я сразу предупредила, что приберу только кухню, гостиную и свою комнату, ну а папе с Людмилой пришлось убирать все гостевые комнаты, террасу, пляж и все остальные места в доме. Когда я закончила с уборкой то пошла в свою комнату разбирать свой чемодан. После прошло около часа и я спустилась вниз, так как меня позвал папа. - Ну что, Мэд, мы поехали, не скучай, - сказал папа. - Ага, хорошо, пока, счастливой обратной дороги, - сказала я и мы с папой обнялись, а Людмила уже вышла из дома. После папа тоже покинул дом, ну а я пошла на кухню перекусить, продуктов конечно было не много, но мне хватит, а Людмила сама завтра привезет еду для себя и свои друзей. Сделав легкий фруктовый салатик и налив сок в стакан, я села за стол и перекусила. После вымыла посуду и пошла на верх в свою комнату. Вечер прошел на удивление весело, сначала я слушала музыку, пела и танцевала, потом позвонила своей подруге Лили, мы общались с ней по видео звонку и делились новостями, когда мы с ней попрощались, я легла на кровать и через какое то время у меня в голове заиграла прекрасная мелодия, я сразу села и взяла гитару в руки и начала наигрывать ее. Она была просто потрясающая и я записала ноты на бумаге, чтобы не забыть. Посидев так еще не много, я все таки решила лечь спать, предвкушая завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.