ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На уроке сидела Девушка Нэнэ Яширо. лет 15, с кремовыми волосами и бирюзовыми кончиками на них. Глаза ее были клубничные, в красоте которых можно было утонуть. У нее были пухленькие ножки, что выглядело очень даже мило, хоть некоторые только то и делали, что смеялись. Она была одета в белое платье до колен, а на груди красовалась брошь в виде черепа. На ее волосах были маленькие заколки в виде рожек; ее маленькие персиковые губы так и манили некоторых мальчиков, но они не были в ее вкусе. Она всегда мечтала встретить прекрасного принца, который будет высоким, красивым и добрым. Каждая девушка мечтает о таком)

***

Урок подходил к концу, наша Нэнэ медленно собирала вещи. Собрав все девушка пошла домой.       На улице уже зажигались фонари, девушка неторопя шла по маленькой дорожке. Легкий ветерок играл с ее волосами. Зайдя в дом, Яширо положила сумку с учебниками в угол комнаты, а сама она пошла переодеваться в домашнюю одежду. Сначала Нэнэ поужинала, потом приняла теплый душ, и села за уроки...       Спустя час все уже было сделано. На часах было 20:55, а время для девушки было детское, поэтому она переместилась в гостиную и смотрела фильм. Конечно же, фильм был с драммой, Нэнэ всегда хотела чтобы в ее жизни происходило такое. - Ах, вот бы и мне так... - томно вздохнула Кремоволосая. После фильма девушка ушла в свою комнату, и легла на свою постель, постепенно засыпая после трудного дня. но она не знает, что будет завтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.