ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Нэнэ проснулась от того что ее мама зашла в комнату, и начала ее будить - Нэнэ, просыпайся, в школу пора, - ласково говорила Яширо старшая. - Мм, Мамочка, встаю, - сонно пробубнила Яширо и повернулась на другой бок к матери. - Кстати, Нэнэ, скоро ты переежаешь! - воскликнула мама Яширо и встала с кровати - Чего?! Куда?! Зачем?! - подскочила "Редька" , смотря удивленным взглядом на свою мать. - Ближе к академии, тебе же от сюда до нее идти примерно 30 минут, а там около 15, - улыбнулась женщина, скрываясь за дверь.

***

После того, как Яширо сделала свои утренние дела, она схватила свое бенто и вышла из дома. И так она дошла до своего класса. Повесив рюкзак на крюк, девушка села за парту, и, облокотившись на ладошку и смотря в окошко, все больше погружалась в свои мысли. - Нэнэ, ты меня слышишь? - Ааааа, чего? Кто? - кремоволосая подняла взгляд и увидела свою подругу. - Ох, Аой, извини - замечталась, - вздохнула "редька". - Та ничего! Кстати, ты в курсе что у нас новенькие в классе? - Мм? Да? И кто это? - Близнецы Юги!-продолжила шёпотом Аой - ЮГИ?! - Яширо резко вскочила со своего места и прикрыла рот ладошкой, когда поймала на себе взгляды половины класса. - Тише, Нэнэ-чан, вдруг они за дверью, - прошептала на ушко Голубая фиолетоволосая (,_,) - ЗА ДВЕРЬЮ?! - снова вскрикнула Нэнэ и снова на нее все посмотрели, от чего она угнетенно села за свою парту. - Эээ, Нэнэ, тише, - неловко произнесла подруга. - Да-да, извини, - стишенным голосом промолвила Яширо.

***

Яширо сидела и смотрела в окно, потом прозвенел звонок, и все поприветствовали учителя. - И так, перед тем как начать урок, я хочу представить новых учеников, - серьезно произнес учитель, открывая дверь. В класс зашли два брюнета. Один был выше, а другой ниже, но жутко похожи. Это были братья Юги, они были одними из самых популярных парней в Токио. У их отца был большой бизнес, сами же они были моделями, которые примеряли мужские коллекции одежды. Каждая девушка хотела встречаться с одним из них. На вид они были просто "ангелами". Но Нэнэ никто из них не нравился, поэтому она легла на парту и закрыла глаза, в попытке задремать. -Всем привет! Я Цукаса Юги! Обращайтесь со мной вежливо, - гордо сказал тот. POV нэнэ Хах, видимо тот лицемер... -Привет, а я Аманэ Юги, - тише произнес старший. А этот ничего... миленький... -улыбнулась я и посмотрела на него. конец POV -Садитесь где свободно, - сказал учитель и повернулся к доске, дабы написать тему урока. Юги Младший сел сзади Нэнэ, а старший на другом ряду. Урок шел спокойно, пока кто то не стал трогать волосы Яширо. Нэнэ повернулась и увидела Цукасу, который нюхал ее волосы. - Э-эй? Ты чего делаешь? - заикаясь спросила Рыбка. - Твои волосы просто манят, - педофилически ухмыльнулся тот. - Можешь пожалуйста их не трогать? - уже более серьезно спросила Яширо. - Ну Нэээнэээ, ~ будто промяукал Цукаса. - Откуда знаешь мое имя?! - Просто у тебя дневник был открытым, - хихикнул Юги, когда девушка резко закрыла свой дневник. - Арх...ладно трогай, эгоист, - последнее слово девушка сказала как можно тише, но Цукаса все равно услышал. - Что ты сказала, Нэнэ? - Ничего, - фыркнула "Дайкон" и отвернулась. - Ну-ну, - еще более игриво протянул клыкастый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.