ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Цукаса и Яширо сидели на подоконнике и болтали. - Нэнэ! - послышались шаги, а также голос Аой, и всей компании в принципе. Кремоволосая встала с подоконника и уже было хотела что-то выкрикнуть, но шатен взял ее за руку. - Чшш, - ухмыльнулся он и повел девушку за руку. - Тут есть другой выход. - Ээй! Я кажется слышал голоса, - раздался голос Аканэ, а с ним и ускоренные шаги. Цукаса побежал вперед, а за руку с ним Нэнэ. Они бежали от ребят, которые уже погнались за ними. Девушка не понимала к чему это, и поэтому сжала руку янтарноглазого, не отставая. - Стойте!

***

Подростки спрятались за большим деревом и рассмеялись. - Ахаха, это было неожиданно, - смеясь, Яширо вытерла капельки пота со лба. - Хах, пусть теперь пойщут нас, - прищурившись, усмехнулся Юги. Спустя пару минут, ребята снова начали разговор о пустых темах. Просидев еще немного за деревом, они наконец вышли. - Ваа, у меня ножки затекли, - заныла девушка, переминаясь с ноги на ногу. - А давай уроки прогуляем? - предложил клыкастый, рассматривая облака на небе. - Но если нас застукают? - нервно сказала девушка, прижав руки к себе. - Та не, - махнув рукой, сказал хоть и коротко, но достаточно уверено, Юги. - Ну ладно...

***

- А теперь быстро на урок! - выходя из кабинета директора, напоследок кинул мужчина. - Цукаса, - кремоволосая посмотрела грозно на парня, а тот невинно улыбнулся, мол "Ну спалили и спалили, че бубнить-то". - Ну извини, Нэночка~,-взяв девушку за фаланги пальцев, промурчал клыкастый. - Мг.. Пошли в класс, - Яширо опустила руку вниз, не отпуская его ладонь... Подростки подошли к двери, и постучали. От туда послышалось "Заходите". - Извин... - как только эта парочка зашла, им не дали сказать и слова. - Пол урока прошло - где вы были?! К директору ходили?! - кричал учитель на Яширо и Цукасу. Все наблюдали за этой сценой. Аманэ обратил внимание на руки Яширо и Цукасы, и нахмурился. - Я.. - рубиноглазая прикусила нижнюю губу и сжала руку шатена. - А вы не кричите, или мой отец, Юги Перфе, выставит вас из школы~, - подойдя к учителю, глаза Цукасы будто почернели и он приобнял девушку за талию, от чего та покраснела. - И на нее тоже не смейте больше кричать~, - Цукаса повел Яширо за собой и сел за свою парту, а она - за свою. Аманэ пылал яростью из-за своего назойливого брата, из-за того, что тот обнимал Нэнэ за талию. Аой уже начала придумывать шипы и видеть прекрасные хентаи, а второстепенные персонажи начали шептаться. Учитель, не проронив ни слова, продолжил вести урок, как ни в чем не бывало.

***

Урок проходил как обычно (Не считая того, что Аманэ пялился на Яширо 20 минут), и наконец прозвенел звонок. - Нэнка, пошли погуляем? - схватив руку девушки, прокричал клыкастый. Вдруг краем глаза Юги младший заметил, как к ним приближается его брат. - Цукас...а?! - не успев договорить, как младший тут же быстрым шагом пошел к выходу из класса, потянув за собой Яширо. Аманэ смотрел им вслед продумывая план убийства, и резко побежал за ними. - Цукаса, куда мы?! - иногда спотыкаясь, спросила Нэнэ, еле успевая за Юги. - От Аманэ! - сжимая руку кремоволосой, сухо ответил шатен. Спустя несколько секунд они добежали до крыши, запыхавшись. Оба, остановившись, стали переводить дух. - Зачем от Аманэ убегать? - выдыхая, поинтересовалась Редька. - Оу, да так... Я тут подумал, давай будем избегать нашу компанию? Там день или два, - предложил Цукаса, улыбаясь. - Но зачем? - Как зачем? За моральный ущерб причиненный мне! Тем более пусть поволнуются за тебя~,-сложив руки за голову, ухмыльнулся клыкастый. - Но тебе же уезжать и ты не сможешь избегать Аманэ... - отводя взгляд в пол, задумчиво сказала Яширо. - Я сбегу оттуда, - отворачиваясь уверенно сказал Юги. - А? Но это же, наверное, какая-то важная встреча! - подойдя ближе к парню, растерянно сказала рубиноглазая. - Не особо, просто визит к одной избалованной девке и ее родакам, - махнув рукой, ответил янтарноглазый. - Яширо! - послышался приближающийся голос Аманэ. - Поддайся мне, - неожиданно для девушки, Цукаса схватил ее и обнял за талию, смотря куда то вдаль, широко улыбаясь. Рыбка покраснела, и направила свой взгляд туда, куда и Юги младший. - Яши...ро, - увидев эту парочку, Аманэ стиснул зубы и подошел к ним, те в свою очередь обернулись. Цукаса ехидно ухмыльнулся, и схватив девушку за запястье побежал в противоположную сторону. - Ээ?!

***

Наступил следующий урок - химия. Вела как раз Яко-сенсей, которая снова рассказывала какую-то лекцию, держа пробирки в руках. - И так, а теперь разделились по парам, живо! - громко скомандовала она. - Нэнка, чур я с тобой! - выкрикнул Цукаса, подбегая к Яширо, сталкивая с ног некоторых одноклассников. - Ладно, - улыбнулась редька, беря пробирки, а тот, в свою очередь, - колбу. Аманэ до сих пор испепелял взглядом эту "парочку". В суе, кроме этих двоих парой сгрупировались Аой с Мэй, Аканэ же был со старшим Юги, а Фудзи работал с Ямабуки, а также все оставшиеся ученики разбились на дуеты. Аканэ-тян постоянно о чем-то размышляла рядом Мэй. Хотя, если быть точным, то о их общей подруге Яширо и Цукасе. - Нэнэ ведет себя странно в последнее время... Она избегает нас, - беспокойно сказала Аой, смешивая жидкость в пробирках. - Скорее всего, это из-за Юги младшего, - все также задумано сказала Сидзима, поглядывая на Яширо. - Ах, видела, как он ее за талию обнимал! Это так романтично, - Аой взглянула на Нэнэ и Юги младшего, ухмыляясь. - Цуканята, - хихикая, довольно громко выпалила русоволосая. Многие посмотрели удивленно на девушку. - Цуканята? -вслух переспросила Рыбка, но тут же покраснела. - Чего?! - Давай заведем?-спросил Цукаса, посмотрев на Яширо. - Ч-что?! - Что? - ухмыляясь, Юги младший отвернулся, сам того не заметив, как легкий румянец выступил на лице. - Цуканята?! Че?! А Аманята? Почему не они?! - размышляя где-то на своей волне, бубнил Аманэ. - Ты ревнуешь? И да, Аманэ, следи за своими скобами! - сказал Аканэ. - Ой точно! И да.. Я не ревную, - покраснев Юги старший, взял скобу. - Что там дальше в эксперименте? Тем временем у Ямабуки и Фудзи все было крайне грустно. - Мне похуй на это, я не буду делать эту херню, - утыкаясь в телефон, сказал Лемон. - Блять... - Фудзи, взяв скобу, уже думал на кого перебросить свою работу.

***

Спустя время прозвенел звонок, и ученики начали собираться идти в другой кабинет. - Не забудьте готовиться к контрольной в эту пятницу! - напоследок кинула Яко, готовясь к уроку в другом классе. - Фух, осталось 2 урока - и домой, - выдохнула рубиноглазая, попутно вешая на плечо сумку. - Подожди, Нэнэ, нам же надо у Аканэ и Аой забрать дз по японскому, - сказал Цукаса, идя за Яширо. - Блин...точно. Ладно, пошли, - Редька взяла Юги за руку и повела в сторону, где как раз была почти вся компания. - Нэнэ с Цукасой идут, - шепотом сказала Мэй, указывая на новый канон. - Аой.. - прикусив нижнюю губу, кремоволосая продолжила, - Ам.. Помните про наше дз? - Ах? Ой точно! Сейчас, - покопавшись в сумке, фиолетоволосая достала папку и дала Яширо ну не на людях же, - Но нам надо поговорить. - Ладно.. - рыбка взяла папку, отводя глаза. Аканэ-тян взяла ее за руку, а за ними и Цукаса пошел, напоследок взглянув на Аманэ.

***

- Что происходит? - спросила Аой, сложив руки на груди. - Просто понимаешь, это - из-за Цукасы! О-они командуют и... - сжав подол платья, Нэнэ посмотрела виновато на подругу. - Мы решили избегать вас некоторое время, - продолжил Юги, настойчиво смотря фиолетоволосую - Но я причем? Я же ничего не говорила, - Аканэ подошла к кремоволосой и взяла за ладонь, - Прошу, Нэнэ, я волнуюсь за тебя! Не надо избегать меня, - Аой смотрела в глаза Яширо с такой печалью, из-за чего та немного покраснела и перевела взгляд на Цукасу, который тяжко вздохнул и еле заметно кивнул. - Конечно, Аой! Но..не говори другим пока что, ладно? - по дружески обняв Аой, попросила Рыбка. - Хорошо, - Аканэ обняла в ответ подругу, искренне улыбаясь.

***

Аой вернулась в компанию и все начали ее расспрашивать насчет Яширо и Цукасы, но та лишь отмахивалась, говорила, что Нэнэ ничего не сказала. Звонок - Нэнэээ, давай прогуляем? - спросил Цукаса, идя за подругой хвостиком. - Нет, мы уже прогуливали!-подростки зашли в класс, и сели по своим местам. Учитель зашел в класс, и все его поприветствовали, и начался урок японского. Прошло несколько минут, и на парту Яширо прилетела завернутая бумажка. Обернувшись, она увидела Цукасу, который ухмылялся смотря на нее. Отвернувшись она развернула листик, и увидела надпись: "Мне скучно, Нэнэ! Давай пообщаемся? :>". Девушка усмехнулась и написала ответ, кинув бумажку к Юги младшему. Спустя пару минут, эти двоя начали свое "бумажное" пара па па пара па па па па, бумажки общение.меня флешбекнуло Изредка они посмеивались со свох сообщений, что им делали замечания. Однако получив очередной ответ от Цукасы, Нэнэ засмеялась на весь класс, тут же заткнувшись. - Яширо, что там такого смешного?! Скажи, что тебя развеселило?-учитель подошел к парте Нэнэ, смотря то на девушку, то на бумагу у нее в руке. - Э..-девушка запаниковала и пыталась хоть что-то выдавить из себя. - Нагиса-сенсей, извините, но я ей подбросил сообщение о том, что черепахи умеют дышать попой, - улыбаясь как ребенок, сказал клыкастый. Весь класс залился смехом, так же как и учитель. - Ахаха, ладно, на сей раз прощаю. Но общаться на уроке никак нельзя, - Нагиса вернулся к доске и стукнул кулаком по столу, - Класс, тише!

***

Наступил конец всех уроков и ученики радостные выходят из школы: кто домой, кто гулять или еще куда-то. Нэнэ собирала учебники, а Цукаса стоял рядом, о чем-то рассказывая. - Цукаса, нам надо ехать, - Аманэ подошел к брату и, опустив взгляд в пол, сказал это сквозь зубы. - Мг...пока, Нэнэ, - клыкастый обнял подругу, на что она ответила тем же действием. - Пока...-Яширо посмотрела в глаза Цукасы и, сама не зная почему, покраснела. Юги стали выходить из класса, но Цукаса перед тем как выйти, обернулся и подмигнул девушке. - Нэнэ, ты сейчас домой? - к кремоволосой подошла Аканэ, попутно одевая сумку на плечо. - Да, я сегодня переезжаю, и... - неловко ответила рубиноглазая, смотря на подругу - Вау, круто! Обязательно пригласи меня потом! А сейчас меня Аканэ ждет, так что пока, Нэнэ! - фиолетовоглазая обняла подругу, а та, в свою очередь, в ответ также прижалась к ней - Хорошо, Аой, пока-улыбнулась редька, отпуская Аой.

***

- Цукаса, что это был за цирк?-спросил Аманэ садясь в лимузин - Аманэ, я тебе ничего ни скажу~,-ухмыльнулся Цукаса, смотря в окно. - Мг...

***

Рыбка зашла в дом, и положив сумку, она стала разуваться. - Привет, Нэнэ. Твой вещи уже в новом доме-Акеми подошла к дочери, и сказала это с улыбкой на лице - Что?! Вы все все вещи отвезли туда?-удивившись, Яширо выронила туфлю из рук -Да, я только оставила легкую комбинезон с бирюзовой футболкой, и носками оставила, чтобы ты могла переодеться, а не в школьной форме "бегать" по новому дому-невинно улыбнулась женщина - Ах? Ладно, значит я там буду ночевать?-спросила девушка, перебирая пальцы - Получается да! Кстати, с кем ты поедишь осматривать новый дом?-Яширо старшая ухмыльнулась, ожидая ответ от дочери - С Цукасой..вроде-неуверенно ответила Нэнэ, смотря в пол - Брат Аманэ? - Ага - Уу, ты попала в любовный треугольник-усмехнулась Акеми - Чего?!-покраснев выкрикнула Яширо - Ахаха, ладно, иди переодевайся, я скажу тебе адрес потом, и дам ключи-женщина вышла из прихожей, и направилась на кухню. Нэнэ в свою очередь: взяла свой телефон, и потопала в комнату. Открыв дверь, она увидела практически пустую комнату. - Тут непривычно находится-легкие мурашки пробежались по телу кремоволосой. Ее взгляд упал на одинокую кровать, где лежали вещи: белый комбинезон, бирюзовая футболка, черные носки, и стоявшие на полу - белые кроссовки. Подойдя к кровати, та стала переодеваться. После она нашла расческу, и привела волосы в порядок, завезав две косички, и приклепляя брошку в виде черепа. - "Надеюсь Цукаса все таки придет"-подумала редька, взяв телефон в руки.

***

Прошло только 25 минут, а Аманэ уже спал в машине. Цукаса постоянно вертелся, думая "как сбежать?" Поездка будет длиться еще несколько часов, делать нечего, но...он пообещал Нэнэ, что придет к ней, поэтому он остановил лимузин, аккуратно толкнув водителя в плечо. - Что такое, господин?-спросил водитель, немного удивившись. - Я не поеду с вами, так что я выхожу, - ухмыльнулся Цукаса, выходя из салона. - Н-но, господин!-чуть выкрикнул мужчина, из-за чего получил неодобрительный взгляд. - Не разбуди Аманэ~, - закрывая дверь, клыкастый отошел, встал под деревом и стал набирать в телефоне номер Яширо. Нэнэ:Цукаса?

Цукаса:соскучилась?~

Нэнэ:ага, пх

Цукаса:Вау, я по тебе тоже~, но куда мне ехать? Ну именно скажи адрес, где ты сейчас

Нэнэ:я тебе геолокацию отправлю, пока. Вскоре Юги пришло сообщение с адресом, где сейчас Яширо. Он заказал такси и поехал к девушке.

***

- Пока, Мам! - рыбке пришло смс о том, что Цукаса уже стоит возле ее дома, кхм точнее уже родительного дома. Нэнэ выскочила и подошла к парню, обняв его. - Я рада, что ты пришел!-визгнула она как ребенок. - Я не мог тебя бросить! Ну что, пошли?-взяв редьку за руку, спросил иронично шатен. - Да, идти надо будет, где-то 20 минут, - сказала Нэнэ. - Почему так долго?-искривив лицо, спросил Юги - Эм...я не знаю...но если хочешь можем зайти к тебе, взять твой вещи, и пойти ко мне на ночевку!-предложила кремоволосая, приставив два пальца к подбородку - Круто! Но давай лучше поедем? Там как раз такси стоит, - указывая на стоящую вдали машину, сказал клыкастый. - Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.