ID работы: 9535602

Это не сон, Нэнэ

Гет
NC-17
Заморожен
95
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Девушка шла по темному месту, где не было ни единого источника света. Просто сплошная чернота. В том неизвестном ей пространстве было слишком тихо, но при этом она не слышала своих же шагов. Лишь панически громкий стук ее сердца устрашающим эхом отдавался в ее ушах. При этом она слышала какие-то шорохи, будто за ней кто-то следил, поэтому иногда оглядывалась, но, разумеется, ничего не было видно. - Тут есть кто нибудь? - спросила девушка дрожащим голосом, но ответом была лишь пустота, темная и неприродно тихая. Она прошла еще немного, и, присмотревшись сквозь темень, вдали она увидела белую дверь, что будто светилась по сравнению со всей этой кромешной тьмой. Девчушка сразу рванула к ней, но выход из этого черного ада только сильнее отдалялся. Ей с каждым шагом было тяжело бежать, её скорость все снижалась, а дышать становилось все сложнее и сложнее. Вдруг нечто схватило её за руку и из нее вырвался неконтролируемый, но пробирающий до костей, крик, но ей сразу закрыли рот шершавой, даже немного царапающей ладонью. Девушка стала брыкаться, но этот "человек" был в разы сильнее неё. Она стала задыхаться от нехватки кислорода, доступ к которому перекрыли сильные руки, а глаза стали слезиться. Человек убрал руку с её рта и резко повернул девушку лицом к себе. Она попыталась рассмотреть его лицо, но окружающая их тьма помешала ей это сделать. Девчушка почувствовала ту самую колючую ладонь на своей макушке, и... Яширо резко раскрыла свои глаза и в холодном поту жадно хватала воздух. Внезапно, она увидела перед собой Цукасу, который гладил ее по голове. Нэнэ, сообразив что происходит, взвизгнула и быстро села на край кровати, потянув за собой тоненькое одеялко, краснея: "Ц-цукаса?! Что ты здесь делаешь?!" - Доброе утро, Нэночка! Я решил заглянуть в твою комнату и увидел, что ты так ворочалась! Ты так дрожала, с того конца комнаты было видно, ну и я зашел и стал тебя гладить по голове, уж тогда ты немного успокоилась, - улыбаясь, нежно объяснял свои действия Юги. - Вот оно что... А сколько времени? - немного растерянно спросила Яширо. - 6:31, - быстро сказал Цукаса, взглянув на наручные часы, что в такую рань уже красовались на его запястье. - Иди в ванную, а я, тем временем, Аманэ разбужу! На этих словах Клыкастик покинул комнату. Она встала с кровати и потянулась, размяв затекшую после неспокойного сна спину. После Рыбка стала заправлять предоставленную ей кровать, хотя сейчас это скорее из вежливости, чем из правильности. Девушка подошла к своей сумке и, порывшись, достала школьную форму. Переодевшись, Яширо привела волосы в порядок и направилась в ванную, чтобы умыться. А уж потом она решительно пошла на кухню. Нэнэ вошла в помещение, из которого доносился ароматный запах бульона. - Доброе утро, Яширо! Твой завтрак тут, - сказал Аманэ, указывая взглядом на бульон, стоящий на столе посередине. - Доброе, Аманэ! Цукасе еще-улыбнулась девушка и села за стол-Ммм~ - Здравствуйте, Яширо-сама! Меня зовут Том Дюпен-Чен, я повар в особняке Юги, - стоя у плиты, поприветствовал Том. - Здравствуйте, Том. Ну, Аманэ меня вам уже представил, - попивая свой бульон, отметила Яширо. - Бульон то у вас вкусненький! - Я рад, что вам понравилось! Приятного аппетита, - поклоняясь сказал повар -повар, какова твоя профессия? -моя профессия повар! Ахахахха....кхм - Нэнэ, ты фегодня буфешь гулять? - спросил Цукаса с набитым ртом. - Ам...скорее нет, чем да. - Почему? - спросил Юги старший. - Ну я хотела с Тиарой погулять, но еще мне надо будет поехать в новую квартиру заселятся.. - неловко ответила Яширо. - Эх ладно... А хочешь мы с тобой поедем? - отодвигая от себя тарелку, предложил младший. - Цукаса... - Аманэ взглянул на брата непонимающе. - Блин...совсем забыл, - прикрывая часть лица, выдохнул Юги младший. - Ась? - удивившись поведению клыкастого, Редька вопросительно взглянула на него. - Прости, но мы не сможем... Сегодня мы едем после школы в другой город на 2 дня на одну встречу, - откидывая голову назад, Цукаса рвано вздохнул. - Оу...Ну ладно! Ничего, - проговорила Рыбка, натягивая понимающую, но все же немного фальшивую, улыбку.

***

Часы на стене показывали ровно 8:20 утра. Яширо бегает по комнате, собирая свои школьные вещи. Сложив все в сумку, кремоволосая бежит вниз по ступенькам и, зашпортнувшись, падает.И КАМНЕМ ВНИИЗ СО СТУПЕНЕК ЮГИ кхм простите, не сдержался - Ударюсь! - только и шепчет она, жмурясь, ожидая больную посадку, но ее, на удивление, поймал Цукаса, и та, не ожидая хватки чьих-то рук, раскрывает глаза. - А? - Неуклюжая моя, - ухмыляется он и ставит ее на ноги. Ее щеки покрываются румянцем. - Я не неуклюжая! И тем более не твоя! - рычит редька и идет к выходу, где уже стоит Аманэ, поджидая их. - А значит моя! - прикрывая глаза, сказал шатен постарше. Его слова были пропитаны сарказмом. - И не твоя! - Братец, мечтать не вредно, - Цукаса показывает язык брату и бежит за девушкой, что уже вышла с их дома - Ну ну~

***

- Аооой! - Нэнэээ! - Подруги обнимаются, визжат и спрашивают друг у друга, как прошел их вчерашний день. - Они такие странные, так орут будто 100 лет не виделись, - не отлипая от телефона и все также лениво сказал Ямабуки. - Моя Аой не странная! - услышав эту фразу, Лемон получил довольно сильный подзатыльник от Аканэ. - Аканэ, а уже вы трахались с Аой? - прокричал клыкастый на весь класс. Вице президент и его девушка покраснели от столь некультурного вопроса, а их одноклассники, сплетни и подобные разговоры для которых это самое вкусное,если не срванивать со стеклом, уже навострили уши. - Иди нахуй, Цукаса, - только и смог рыжик, дабы хоть как-то скрыть свою смущенность, и пошел к Аой. - Что так сложно ответить?! Сусакино негодование и смущение Аой с Аканэ прервал звонок на урок Все расселись по своим местам и в класс вошел учитель. - Здравствуйте, дети! - держа какие-то бумаги сказал учитель. - Перед тем, как начать урок, я хочу вам представить новенькую ученицу, которая раньше училась в паралельном классе. - Входи, - в класс зашла девушка с аккуратно заплетенными русыми волосами и голубыми глазами, что скрывались за прозрачными линзами очков. Ямабуки даже отлип от телефона и наблюдал на действиями девушки, не отрывая от нее взгляда. - Всем привет! Большинство меня уже знает, но я все же представлюсь. Меня зовут Мэй Сидзима, мне 15 лет! Надеюсь мы поладим, - улыбнулась Мэй, рассматривая людей в классе. Аой, Нэнэ и Лемон, а также несколько других ее одноклассников, что были и до этого с ней знакомы, кинули тихое привет и восхищенные взгляды. - Садись за свободную парту рядом с Ямабуки, Сидзима. Теперь, класс, достаем двойные листочки! - услышав это, весь класс, включая Мэй, тяжело простонал, а ктото тихо проматерился.

***

Началась контрольная по физике. Аой и Аканэ писали спокойно, Яширо тоже была не сильно взволнована внезапным тестом. Эта троица была отличниками, они участвовали во всех учебных мероприятиях, но, конечно, иногда Яширо не знала, как решать, но и все же получала 4. Кто-то пытался списать, но учитель их палил, и только Лемон ещё не попался на глаза преподавателю! Он профи списывать с телефона, но иногда, бывало, он помогал Мэй, немного краснея, конечно. Аманэ было пофиг - и он писал, что знал. Ему просто надо было отучится так, чтобы не вылететь. А Цукаса... Он всячески пытался списать, крутился, или занимался фигней, бывало, он тыкал карандашом в Яширо, чтобы та ему помогла в ответе, либо же тыкал просто так ибо ему скучно. Вскоре прозвенел звонок и учитель забрал работы. Яширо побежала к Аой и подруги начали крысяч...сплетничать кхм... - Ну ты глянь, они воркуют как голубки, - указывая на Ямабуки и Мэй, прохихикала Аой. - Ага, помню, как Цукаса увидел контакт Мэй с сердцем в телефоне Ямабуки, - поднимая и опуская брови, говорила Яширо. - Редька-сенпай! - послышался голос Мицубы. - Аа? Мицуба? Где Коу? - немного растерянно спросила рубиноглазая. Аой же ничего не сказала, лишь увлеченно закивала. - К сожалению, он сегодня не пришел. Сказал, чтобы я тебе передал, что он уехал с Теру и Тиарой на неделю! - размахивая руками, проговорил Соскэ. - Ясно, ну ладно...Я пойду? - спросила Нэнэ немного огорченно. - Неее!! Я хочу с вами, а то Сато и Йоко на меня внимание не обращают! - Мицуба был огорчен тем, что парни его игнорируют, ведь они только то и делают, что сосутся КХМ, простите, бета яойщик. - Ладно... - Яширо с Аой поняли, что не провести перемену вдвоем.

***

Настала большая перемена, дабы измученные школьной жизнью ученики могли пообедать и просто вскрыться отдохнуть . Яширо, близнецы, Ямабуки, Мицуба, Мэй, Аканэ и Аой сидели на крыше и обедали, параллельно разговаривая на разные темы. Ну и конечно как же не обошлось без подколов Цукасы и тупых шуток Мицубы? никак... - Давайте в среду погуляем? Тем более, уроков будет меньше, а времени - полно! - предложила Сидзима, мечтательно смотря на облака. - Мне нравится эта идея, - улыбнулся Ямабуки, отлипая от телефона и ложа его в сумку. - Ого, Мэй, посмотри на Ямабуки! Он ради тебя даже телефон убрал впервые в жизни~, - подметил клыкастый, шипперски ухмыляясь. - Э-это не так! Просто глаза устали! - немного краснея, растерянно защищался Лемон. - Ну да, ну да... Врешь, как дышишь~, - дразнясь протянул Юги младший и подвинулся к блондину, смотря в его глубокие изумрудные глаза. Горілка "Воздух" - п'єш, як дихаєш. кхм, простите, не удержался - Цукаса, прекращай! - оттягивая брата от бедного парня, прошипел Аманэ. - Да согласен! Цукаса, твои шутки уже всем надоели, - поправляя очки, серьезно сказал Аой. То, что поведение мелкого уже бесило отличника - это мягко сказано. - Ээй, это сейчас обидно было! - надувшись, шатен помладше скрестил руки на груди. - Цукаса, Аканэ прав, поэтому прекрати вести себя как ребенок, - Мицуба это сказал драматично закатывая глаза и обиженно задрал голову. - Но я не могу! Это часть меня и без нее: я ни я! Если я вам так не нравлюсь - то я пошел! - вставая с пледа, растеленного нашей компанией специально для большой перемены, Цукаса ушел с крыши. Его никто даже и не думал останавливать. Никто, кроме Яширо. Она думала: "Идти ли за ним?". Когда он уже ушел, она будто оживилась и встала. - Ты куда, Яширо? - спросил Аманэ как ни в чем не бывало. - Аманэ, это твой брат! И ваш друг! -оборачиваясь к компаний, сказала Нэнэ. - Он это он! Цукаса не обязан меняться ради вас! Вы эгоисты! Вы не можете принять человека таким каким он есть! После этих слов кремоволосая побежала вслед за Цукасой, а остальные сидели молча от шока. Никто не сказал ей чего-нибудь вслед, ведь частично понимали, что она права.

***

- Цукаса? - Нэнэ бежала по коридорам школы, крича его имя. По пути рыбка встретила одноклассниц. - Извините, а вы не видели Цукасу Юги? - Эм, он пошел в старое здание, - ответила блондинка, что была чуть выше Нэнэ. - Спасибо! - рубиноглазая побежала в старое здание, поблагодарив девушку. - Зачем он ей? Неужели это его очередная игрушка? - спросила шепотом девчушка незначительно младше. - Я не знаю, но, судя по всему, она с Юги близка, - фыркнула блондинка. - Пошли, нечего задерживаться.

***

Яширо стала бегать по старому корпусу и вдали увидела знакомую фигуру, сидящую на подоконнике. - Цукаса! - радостно воскликнула редька и рванула к парню. - Нэнэ? - тот удивился ее приходу. - Что ты тут делаешь? - Ам..э.. Цукаса, я тебя искала, - немного смущенно сказала Яширо. - Зачем? - Как зачем? Ты же ушел вот я и побежала за тобой! - девушка хотела его ободрить любыми способами. - Ты волнуешься за меня? - его взгляд был будто мертвым, в нем пропала та привычная всем жизнерадостность... - Да!.. Т-тоесть..э.. - Она сказала это и, осознав, закрыла рот рукой, немного покраснев. - Хах, спасибо, - прикрывая глаза, улыбнулся Цукаса, но... Это не его улыбка. "Он похож на Аманэ", - пронеслось у Рыбки в голове. - Что то не так? - открыв глаза, спросил клыкастый - Цукаса.. - Яширо потянула его за руку притягивая к себе. Она схватила его за плечи. - Цукаса, не притворяйся! Они не правы на счет тебя! Ты должен быть таким, какой ты есть, а не как хотят другие! - девушка говорила это абсолютно серьезно, что удивило шатена. - Они не хотят.. - пробубнил Юги. Он опустил пустой взгляд в пол, чтобы Нэнэ не видлеа закравшееся там отчаяние. - Цукаса, пойми! Ты - это ты! Ты мне нравишься таким, какой ты на самом деле, - нежно улыбаясь сказала Нэнэ, Цукаса залился краской, широко распахнув глаза. - Нэнэ... - сделав паузу, Цукаса резко обнял кремоволосую, из-за чего она пискнула. - Ты мне тоже нравишься, - она усмехнулась и обняла друга в ответ. Можно считать это любовью? Нет - это симпатия всего лишь...наверное только Яширо так считает..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.