ID работы: 9535636

Я не надеялся на взаимность

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

first and last part

Настройки текста
— Сэм… прости, — Александр виновато поднял глаза на Макото. — Я… я… понимаю, правда. Но меня привлекает Агата, и я собираюсь сделать ей предложение.  — Я не надеялся на взаимность, ты должен был знать это, — полицейский повернулся и начал идти к двери, но Нильсен остановил его, взяв за руку.  — Подожди. Прошу, извини меня. Ты хороший парень, уверен ты найдёшь ту, или того, кто сделает твою жизнь прекрасной.  — Мне нужно идти, — Сэм вышел из комнаты и направился к выходу из особняка. Тем временем, Алекс сел на кровать и задумался о ситуации. «Я не виноват. Нет. Не виноват. Я люблю Агату.»

And I'm done with your bittersweet, bittersweet tragedy It's no fun when I'm sitting all alone

***

      В просторной комнате было душно, даже открытое окно не помогало. Очередной бокал белого вина опьянил Сэмюэля. Он обессилено упал на кровать, посматривая на часы, показывающие время «23:47». Звук разбившегося стекла. Макото кинул бутылку алкоголя прямо в стену. Глаза наполнялись слезами. Сэм не мог уже терпеть. Нервы были на пределе. Он знал, что так случится, но почему такое состояние? «Завтра свадьба, они счастливы. Я должен быть рад… Я должен…» Казалось, что чувство ярости и отчаяния сейчас разорвут Макото изнутри. «Но почему он так отреагировал? Это не похоже на Александра… Я думал, что услышу издёвки и шутки, но ведь было всё совсем по-другому. Он выглядел так, будто чувствовал вину…»

Pinky promise I'll still love your garden Even with no flowers, even with no flowers

***

      Настал тот самый день. День заключения брака Агаты Харрис и Александра Нильсена. Сэм встал с мягкой кровати на холодный деревянный пол. После подошёл к зеркалу, увидев уставшие глаза с тёмными синяками под ними. Полицейский зашёл в ванну, чтобы освежиться. Сняв с себя одежду, он подошёл к крану и покрутив, включил воду. Холодные капли стекали по красивому накаченному телу японца. Это помогло освежиться. Спустя довольно долгого времени Сэм закончил процедуру. Чёрный строгий костюм, белая рубашка и галстук шли полицейскому сегодня, как никогда. Он брызнул одеколоном и вышел из комнаты, закрыв дверь на ключ. На улице жителей особняка ждала большая машина. Агата в этот знаменательный день была невероятно красивая. Пышное длинное платье, которое подчёркивало её талию, красивая фата и прекрасная причёска. Это всё делало её настолько восхитительной, что на празднике гости при каждой возможности подходили к ней и напоминали, насколько она красива. Церемония прошла на высоте. После началось застолье. Сэм поздравил молодожёнов на публике с натянутой улыбкой. Было ощущение, что он находился на иголках. Вечер. Макото вышел на террасу, затянув сигарету. Вслед за ним зашла Харрис. Полицейский выдохнул дым и обернулся к подруге.  — Ты как? — с волнением спросила девушка.  — Та всё хорошо, — тихо ответил японец и посмотрел на звёздное небо.  — Сегодня чувствую напряжённость от тебя. Можешь мне всё рассказать, ты мой лучший друг, Сэм. Доверяй мне.  — Мне отказал человек, в которого я влюблён.  — Не отчаивайся… Жизнь продолжается. Рядом с тобой сейчас находятся хорошие люди, — она улыбнулась и посмотрела в глаза друга, — Ты найдёшь нужного человека.  — Думаешь?  — Я уверена, — Агата по-дружески обняла Сэма, — Пошли к гостям.

You seem to replace Your brain with your heart You take things so hard And then you fall apart

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.