ID работы: 9535800

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
185 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приехав со своей подругой Агатой в Лос-Анджелес, которая была явно не удивлена городом, хотя рядом с ними так и поблескивали огни этого города. Мэдисон была мягко говоря потрясена, но старалась не выдавать своих истинных мыслей, пропуская мимо ушей, что ей говорила подруга. — Ты все поняла? — спросила Агата, прерывая её думы. — Эм… — только и вымолвила Мэдисон, стараясь не смотреть в глаза ей. — Можешь напомнить о чем мы говорили? — Ладно… Я дам тебе ключи и ты пойдешь в дом, там обустроишься и будешь жить, пока не подзаработаешь денег. — передавая ей в руки ключики, проговорила Агата. — Надеюсь остальное ты помнишь? — Да конечно. — вымолвила Мэдисон, думая не разозлить ещё сильнее её. Что такого особенного она могла пропустить, наверняка какие-нибудь пустяки. — Вот и хорошо, а теперь новый город, новые события…

***

Заходя в квартиру, когда они разделились с Агатой, Мэдисон услышала какое-то шарканье в доме и аккуратно взяла в руки вазу, стоящую на белом столе. — Лучше что-то, чем ничего. — в её руке сверкнула прозрачная ваза, заставляя на стенах плясать зайчиков. Подходя немного ближе и готовясь ударить, она замахнулась, но увидев обнаженного парня, который выходил из ванной, она «немного» была удивлена. Он был полностью раздет, с ухмылкой до ушей, ледяным взглядом, и короткими светлыми волосами. Мэдисон медленно переводила взгляд по всему его телу, по которому струились капли воды, и даже не знала, что на это ответить. Его ухмылка вперемешку с поднятой рукой, поправляющей волосы, которые нарочно выбивались из всей прически. Сказать, что он выглядел горячо, это ничего не сказать вовсе. — Нравится? — прервал её разглядывания смешок и приятный бархатистый голос, который насмехался над неким удивлением девушки. — Кто ты, и что ты делаешь в моем доме? — спросила Мэдисон, все ещё удивленная этой ситуацией. — Вообще-то это мой дом. — тоже удивился парень, но старался не предавать этому значения. — И ты так и не ответила на вопрос… Нравится? — Эм… Да. — слегка ошеломленно ответила она, все ещё смотря на накаченное, но не слишком сильно, тело этого парня. Ей это определенно это нравилось. — Так, что ты здесь делаешь? — наконец, вспоминая то что надо было бы спросить в первую очередь. — Ну… Агата сказала, что я смогу, на некоторое время побыть тут…

***

— Это твой брат?! — спросила все ещё не отойдя от шока Мэдисон, расхаживая быстрыми шагами по комнате. — Ну да, я же тебе говорила. — сказала ей в ответ Агата. — Нет, не говорила. — произнесла светловолосая девушка. — Ты просто все пропустила, но мне не лень рассказать тебе все сначала. — немного промолчав, она продолжила. — Майкл Лэнгдон, собственной персоной, так сказать… Мой братик, который любит шлюх и неприятностей на одно место, но он не всегда был таким. Это его дом кстати. Когда то он был мальчиком, которому разбили сердце, думаю по этому он стал таким… — Мудаком! Именно, он просто гребаный мудак! — закончила Мэдисон с криком на этого Майкла. — Эй! Это вообще-то мой брат! И может, если бы ты узнала его получше, как друга, то поняла… Почему он так себя ведет. Но не в романтическом! Ты не создана для того, чтобы терпеть этого придурка с его перепадами настроения. Ощущение… — Что месячные у него тоже идут. — закончила со смехом Мэдисон. — Точно…

***

Постучав в дверь, Мэдисон надеялась, что все получиться нормально, по-крайне мере когда они познакомятся. — Привет. — вымолвила она, немного постучав наманикюренными пальцами по деревянному косяку. — Ну… Привет. — с недо улыбкой сказал он, поводив бровью. — Какой же он придурок! — восклицает её мозг, когда она разговаривает с ним, но не произносит это вслух. — Итак… — входя в его комнату и прикрывая дверь, произнесла она. — Меня зовут Мэдисон Монтгомери. — Майкл Лэнгдон. Так мы соседи? Надеюсь, что спать будем не в одной кровати, хотя я не против. — сказал он в ответ, за что получил своей же подушкой в лицо. — Эй! Я вообще-то из лучших побуждений! — Я подушкой в тебя кинула, тоже только из лучших побуждений. — наигранно улыбнувшись, произнесла она. Возможно все не так уж и плохо, как могло показаться на первый взгляд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.