ID работы: 9535887

Странная любофф

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Санс сидел на телевизоре и смотрел диван...Емм...Дубль 2... Санс сидел на диване и смотрел телевизор, пока Папирус трындел на кухне. -САААНС! ТЫ УЖЕ УБРАЛ СВОЮ КОМНАТУ?! -Да, бро. -А НОСОК УБРАЛ?! -Да, конечно. -Молодец! Ведь ты же не хочешь позорить Великого Папируса? -Не, бро) А что ты готовишь? Дай угадаю, спагетти? -Нет! запеканку! -Вау. Это уже лучше чем спагетти... -...Запеканку с спагетти! -А...Ясно) В дверь постучались. Папирус быстро всю еду положил на стол, а сам пошел открывать дверь. -С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Там было кучу Сансов, Папирусов, и тех кто поменялся с сансами...и Папирусами :D. Фелл разговаривал с феллсвап папирусом, Блу, обычный папирус, феллсвап санс, фелл папирус и свапфелл санс играли в монополию, а Санс, инк, свапфелл папирус и феллсвап голд папирус играли в UNO. -САААНС!!! ТОТ КОТОРЫЙ МОЙ БРАТ! Обычный Папирус прокричал имя Санса. -Чо такое? -ИДИ НА ЧЕРДАК, ПРИНЕСИ ПО БОЛЬШЕ СОКА И КОЛЫ! -Е...Ну ладно...Ребят, без меня не играйте. Санс быстро поднялся на верх. Чара пошла за ним. -Е...Мой брат сказал, что бы я помог тебе) -Я не против помощи) -Я кстати Чара) -А я Санс. Ну, пошли? -Ага) Чара и Санс пошли на чердак. Санс вошел первым и за ним пошла Чара..НО! Чара споткнулась на ножке полки, и упала, тем самым повалив санса на пол...Санс и Чара упали на полку, у которой одна ножка сломана. Она упала, вместе с другими полками, и эти полки загородили дверь. Короч эффект домино в прямом смысле. -ПОМОГИТЕ! МЫ ТУТ ЗАСТРЯЛИ! -Они нас не слышат Чара... -Блин, есть идеи как выбраться от сюда? -Нет... -Ну блин. Будем ждать помощи. Кстати тут холодно... -Знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.