ID работы: 9535887

Странная любофф

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заперто.

Настройки текста
Чара и Санс сидели на чердаке уже 20 минут. -Да ладно, папс не мог не заметить что я изчез! -Ну...пока что вроде не замечает...-ответила Чара.- Черт...тут холодно... -Секунду... Санс накинул на Чару свою куртку. -О...спасибо... -Да не за что. Санс сел рядом с Чарой. Чара уснула. Санс тоже решил вздремнуть но... БАМ! Папирус выломал дверь. -НЕ ВОЛНУЙСЯ САНС, Я, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАПИРУС СПАСУ ТЕБЯ!!! -Твою же...-сказал Санс испуганно-Зачем так пугать то...? И + тише... у нас тут кое кто спит. -А...прости... я подниму ее. Ты иди.-сказал Папирус. -Знаешь если бы это была какая-то драма я бы сказал-нет я ее отнесу. Но так как я ленивый-меня устраивает то что ты ее отнесешь.-сказал Санс и спустился вниз. Санс пошел в свою комнату. Санс бросился на свой матрас и уснул. Через час Санс проснулся. Он зевнул и пошел вниз. Санс спусился по ступенькам. Ничего нового не было. Все играли, общались и так далее. -Бу!-сказала Чара стоящая сзади Санса. -Твою же! Зачем так пугать? -Не знаю, это весело. Кстати, это тебе. Чара отдала куртку Сансу. -Спасибо. -Да не за что. -Ладно, я пойду в UNO играть-сказал Санс и пошел к ребятам которые играли в UNO. -Я с тобой! Тут скука полная, заняться не чем. -Ок. Санс пришел к играющим в UNO. -Найдется еще место для двоих?-спросил UT Санс. -ДА ИБА Я ВЫХАЖЖУ ИЗ ИГРЫ-Сказал Санесс. -Я тоже. Я должен следить за моим ленивым братом!- Сказал Блу Санс. Все игроки вышли из игры по своим причинам. -Значит играем вдвоем?-спросил Санс. -А че бы нет-сказала Чара. Чара и Санс играли уже 2 часа. Время летело не заметно. -И еще одна игра за мной!-сказала Чара. -Молодца-сказал Санс. -ЧАРА! ПОШЛИ ДОМОЙ!!!! Я, ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ БРАТ-ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ МОИ ГОЛОВОЛОМКИ ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ!-сказал Азриэль из конца комнаты. -Видимо пора уходить...эммм...ну...короче вот мой номер-Сказала Чара и достала бумажку из кармана.-Ну...если захочешь позвонить... -Ага...Ну пока...я позвоню, ок? -Ага. Пока!-сказала Чара и ушла вместе с Азриэлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.