ID работы: 9535961

Ребенок Ласточки

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фладд: Папа, папа! А кто такая Цирилла Фиона Элен Рианнон? Вилер: Сынок это Ведьмачка. Когда-то она могла стать нашей королевой, но ведьмак Геральт из Ривии он скрыл от нашего бывшего владыки Эмгыра вар Эмрейса ее жизнь. Все время Геральт и Цирилла путешествовали по миру, он обучал ее своему ремеслу. Сейчас же их пути разделились Геральт живет в Туссенте со своей возлюбленной Йеннифэр из Венгерберга. А Цири исчезла в неизвестности. Фладд: Папа, а расскажи о Геральте из Ривии. Вилер начала рассказывать сыну о Геральте это была долгая история. Фладд: Ого! Вот это человек, папа! Я хочу быть как он! Вилер: Прости сынок, но это невозможно. Единственной чем я могу тебе помочь это нанять тебе учителя чтобы он обучил тебя драться. Фладд: Ура! Папа, спасибо. Вилер посмеялся и пошел укладывать сына спать. Прошло 9 лет. Роза: Фладд проснись! Пора заниматься. Фладд: Да, сейчас уже встаю. Только умоюсь и приду в зал. Фладд пошел в уборную почистил зубы, умылся и пошел в фехтовальный зал к своей учительнице. Роза: Как всегда в своем репертуаре Фладд! Не забудь сегодня ты сдаешь экзамен по фехтованию Морвану Ворхиззу! Фладд: Да я помню, если я его сдам наконец отправлюсь в свободное плавание. Они занимались около часа или больше наконец окончив Фладд попрощался с Розой Вар Атре и отправился отдыхать сегодян вечером его ожидал важный вечер. Фладд спустился в сад. Он подошел к могиле отца. Фладд: Я буду достойным сыном, папа. Сегодня у меня последний экзамен, а завтра а уже выйду на большак, я поеду искать Цириллу и Геральта. Прощай папа, может быть я когда-нибудь вернусь. Фладд вернулся в дом и подготавливался к экзамену он одел тунику новолуния которую ему подарила его учительница Роза. И отправился навстречу своей судьбе. Морван: Ну здравствуй Фладд. Доставай меч не будем медлить. Фладд достал меч и первым атаковал. Морван с легкостью отразил удар соперника. Фладд отошёл на метр от противника и нанес еще один удар в этот раз он ранил левую ладонь Морвана. Фладд снова отошел на расстояние вытянутой руки от полководца. Морван нанес удар и он рассек бровь парня. Морван издал смешок. Это раззадорило Фладда и он стал агрессивнее он нанес несколько ударов по Морвану. И в итоге меч Морвана обломился. Морвану: ладно сдаюсь, ты сдал экзамен. Молодец, теперь прочь. Фладд вернулся в комнату там его уже ждала его учительница. Роза подошла к Фладду и начала протирать его рану. Роза: Фладд боюсь это останется шрамом, рана глубокая. Фладд: Ничего страшного, сегодня ночью я выезжаю из государства в мир. Я думаю отправится в Туссент чтобы найти Геральта из Ривии. Роза: Ну и планы у тебя. У меня для тебя подарок. Роза раскрыла бумагу, в ней находился меч. Она вынула его из ножен. При создании меча использовался сплав Махакамской стали и серебра Ковира. Фладд взял меч взмахнул им. Меч был легким и удобным. Роза: Прощай Фладд, я буду поминать тебя добрым словом. Роза подбежала к Фладду и крепко обняла его. Роза: Ну прощай мой ученик в добрый путь. Фладд поправил тунику и надел ножны через спину и вложил в них меч. На последок он поцеловал в лоб Розу и вышел на улицу. Сел на коня и отправился в путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.