ID работы: 9535961

Ребенок Ласточки

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 4 дня. Фладд остановился в лагере около одной из деревень. Он разжег огонь и лег спать. Проснулся он утром около 7 часов, покормил свою лошадь и отправился дальше в путь. Прошло 7 дней. Фладд: Я в Туссенте наконец-то. Так хочу в бордель. Парень поехал в Боклер чтобы остановится в трактире и помыться. Хозяин трактира: Привет парень! Чего изволишь? Фладд: Хочу комнату на неделю и горячую ванну, сколько с меня? Хозяин трактира: 100 крон. Фладд отдал деньги пошел в комнату, снял одежду и спрятал меч под кровать. А сам ушел принимать ванну. Прошло около часа, Фладд вернулся в комнату надел новые брюки и обычную рубаху, и кожаные сапоги. Он отправился в бордель. Придя в него он спросил у хозяйки сколько стоит услуги девушек и пошел подбирать себе партнершу на вечер. Девушка: Привет красавчик! Пойдем со мной. Фладд пошел за девушкой она ему приглянулась. Придя в комнату с девушкой они начали свои дела. По окончанию Фладд отдал деньги и вышел из комнаты. Он вернулся в трактир выпил медовуху и отправился в постель. Утро. Утром Фладд начал собираться чтобы поскорее узнать где живет Геральт из Ривии. Он спросил у трактирщика не знает ли он где проживает Геральт. Трактирщик: Он живет в поместье Корво Бьянко, только не вздумай убить его. Это плохо кончится. А Корво Бьянко находится за турнирным полем. Это к Югу от сюда. Фладд: Покорнейше благодарю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.