ID работы: 9535961

Ребенок Ласточки

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся в поместье. Фладд: О боже, что сомной было? Цири: Ты напился до белой горячки, Йен отправила тебя искать. И я привезла тебя сюда. Фладд: Цирилла если я не ошибаюсь? Цири: Она самая. Фладд: А ты по какому поводу тут? Цири: Приехала в гости посмотереть чем занят мой сын. Фладд: Сын? Цири: А что ты удивляешься? Тебе отец не рассказывал кто твоя мать? Фладд: Я только знаю что она умерла когда мне был год. Цири: Ну будем знакомы я твоя мама Фладд. Цири села к нему на кровать и они еще очень долго болтали. О всяком. Наконец с гостевой комнаты послышался голос Геральта. Геральт: Эй народ! Спускайтесь и пойдемте уже есть наконец. Цири и Фладд спустились в низ и сели за стол. На столе в подносах лежали варенные криветки, в бокало было налито винно. Стол опустел буквально через пару десятков минут. Прошло сколько-то часов... Фладд и его мама собирались на прогулку. Цири: Фладд у меня для тебя есть небольшой подарок. Цири предала мешок Фладду. Цири: Надеюсь тебе подойдет. В мешке лежали: хлопковая рубашка с перевязими для ножен, штаны на резинки и утяжками около щиколотки и сапоги из кожи виверны. Фладд переоделся и ему все подшло. Цири: Тебе нравится Фладд? Фладд: Не плохо мама... Фладду было трудно привыкнуть к тому что у него спустя столько лет появилась мама. Мать и сын, наконец ушли на прогулку. Глава 4.1 В это же время в Корво Бьянко. Цири: Мы ушли. Геральт тоже уже собирался на ведьмачий заказ. Он вышел из поместья и отправился на север его ожидал заказ на полуденецу. Йеннифэр осталась одна в поместье, но в друг прямо в ее комнату из портала зашла Трисс. Трисс: Привет Йенна. Йеннифэр лишь молча лежала в кровати она претворилась что спит. Трисс гоазела на нее она лежала голой лишь едва прекрыв грудь рукой. Трисс: Йенн я знаю что ты не спишь! Трисс взяла двемеритовые наручи ляжавшие в комоди Йен и приковала ее к кровати. Йеннифэр: ТРИСС!!! Трисс растегнула свою рубашку из нее вывалилась аккуратная грудь сняла штанишки и надела каблуки Йен возбудилась от вида Трисс. Трисс с помощью магии пропустила ток по телу Йен от этого чародейка за стонала и Трисс сняла с нее двемеритовые оковы. Йеннифэр моментально притянула к себе чародейку и они предались телам друг, друга. Йеннифэр: Трисс это было замечательно! Трисс: Я знаю Йенна... Я знаю. Йен медленно начала насыпать на груди у Трисс. Трисс в свою очередь стала напивать колыбельную для Йен. В поле спят матыльки Только котик не спит И в окно все глядит! Кто-же от бури его защтит? Девушки наконец уснули. Глава 4.3 Цири: Фладд я хотела тебя спросить.. Фладд: О чем? Цири: Эммм ну как тебе сказать вообщем ты ребенок пророчеста как и я. Когда-то я спасла мир от Белого Хлада, а ты должен стать Королем Королей, но я не хочу чтобы так было... Фладд: Почему?! Цири: Потому-что если хоть кто-то постороний узнает о том что ты и есть это самое дитя очередного пророчества то за тобой начнется охота. Фладд: Я смогу за себя постоять мама! Цири: Я не сомневаюсь, но я надеюсь что ты хочешь прожить обычную жизнь как и я без всяких королей и королев. И войн. Фладд: Мама я не знаю чего я хочу. Так что, что мне захочется делать то я буду пытаться воплатить и никто не сможет мне помешать. Цири и Фладд пришли к какомо-ту озеру в лесу Фладд ушел от матери чтобы перевсти дух после дороги, да и Цири решила отдохнуть от материнства. Действия Фладда. Фладд: Блять, как же все это странно признать что Цирилла твоя мать которую ты хотел поиметь боже мой что я за человек??? Фладд забрел в какую-ту глуш леса и улегся в траву по скольку он просто устал идти. И погрузился в чертоги разума. Действия Цири. Цири: Ох как не превычно что надо за кем-то набблюдать, держать под контролем. Хочу просто раслабиться, надеюсь с Фладдом нечего не случится пускай прогуляется, ему надо перевести дух. Цири оголилась и окунулась в озеро. Ее шрамы слегка зашипели и постипенно начали исчезать, заметив это она окуулась полностью в воду и все шрами с ее тела исчезли она вышла из воды и легла на берег оставив ноги в воде. И она уснула. Действия Фладда. Фладд: Пора искать Цири. Фладд оделся и пошел по своим вчерашним следам к Цири. Общее. Фладд наконец вернулся и обнаружил Цири уже собиравшейсяна его поиски. Цири: Привет Фладд! Цири вытащила меч из ножен и атаковала Фладда. Фладд увернулся вынул меч и атаковал Цири отрезав ей руку. Цири ухватилась за меч оставшейся рукой еще крепче и ударив Фладда пронзила его грудь на сквозь. Фладд упал на колени и начал захоебыватся в своей же крови. Фладд: За что?! Последнее что он смог выдать. Цири лишь поцелова его лоб и ушла к озеру... Глава 5. Фладд: Аааааааа....... Йеннифэр мигом прибежала в комнату Фладда. Йеннифэр: Что с тобой? Со стороны парень выглядил не ахти в длину его лица с левой части красовался новапреобретенные шрам. Его грудь была перебентова. А на ноге была зашита во всю длинну огромная рана. Фладд: Йенн помоги пожалуйста! Прошу тебя! Йеннифэр: Прости я не в силах все что я могла сделать я уже сделала. Фладд стонал от дикой боли как оказалось он попал в кому и пролежал в ней около месяца. Йеннифэр: Что тебя вытащило из комы? Фладд: Последнее что я помню мне преснилась как меня убила Цирилла. Йеннифэр: Наверное не самая приятная смерть, не так ли? Фладд аккуратно встал с кровати и попытался встать у него нечего не получилось. Он попытался еще раз и у него получилось он сделал пару шагови упал. Йенн наклонилась к нему он не дышал. Он мертв. Геральт: Эх из него мог выйти хороший фехтовальщик мог бы даже посоревноватся сомной. Йеннифэр: Жаль его, был хороший парень. На улице шелл сильный дождь и гроза. На Скеллиге в это время сильно бушивало море людям живущим и его берегов приходилось укрыватся в замках своих правителей. Ведь сегодня 3 дня назад погибло последнее дитя старшей крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.