ID работы: 9535961

Ребенок Ласточки

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Фладд отправился в Корво Бьянко. Прошло полтора часа. Он наконец приехал к поместью. Йеннифэр: Вы кто сэр? Фладд: Меня зовут Фладд, Я из Вызимы. Я бы хотел поговорить с вашем мужем, с Геральтом. Йеннифэр: Фладд прошу вас в дом, Геральт пока где-то на виноградниках думаю он скоро придет. А пока он возвращается я вас чемнибудь угощу. Фладд пошел за чародейкой в дом. На пороге уже веднелся большой стол за ним кто-то сидел, за столом наманикенах стояли разные ведьмачьи доспехи. Фладд: Здраствуйте сэр... Регис: Регис. Фладд широко раскрыл глаза от удивления. Фладд: Вы тот самый высший вампир с которым когда-то путишествовал Геральт из Ривии. Геральт: Да он самый, а ты кто? Йеннифэр: Геральт это Фладд он приехал с тобой пообщатся. Геральт: Фладд пойдем поговорим. Мужчины вышли во двор и спустились к реке. Геральт: Ну о чем хотел поговорить? Фладд: Я бы хотел стать вашем ученником Геральт. У себя дома я уже обучился чему только смог и хотел бы теперь чтобы вы меня учили сражаться ибо вы лучший Фехтовальщик Севера. Геральт: Интереснное предложение парень. А ты уверен что ты сможешь? Фладд: Да уверен. Геральт сходил к дому взял два деревянных меча и один передал Фладду. Геральт: Атакуй Фладд. Фладд взмахнул мечом и промахнулся Геральт уклонился вместо того чтобы защитится. Фладд и Геральт закружились в ввихре и в итоге никто не попал по друг другу. Они отскочили друг от друга и Геральт взмахнул мечом и попал по локтью Фладда, ведьмак издал смешок, но Фладд не отанавливаясь продолжал атаковать так прошло около 20 минут. Геральт взмахнул мечом и край клинка находился у горла Фладда. Геральт: Стоп, хватит. Ты не плох. Фладд: Спасибо. Геральт: Так сейчас зайдем в дом дам тебе ключи от комнаты. Подъём в шесть, прием пищи в 7, пробежка с 8 до 10, с 10 до 11 перерыв с 11 до 16 уроки фехтования, с 16 до 20 прогулки. С 21 до 6 отдых. Все понял? Фладд: Так точно! Прошло 7 месяцев. Фладд: Ох блять как заебало все. Пойду прогуляюсь. Фладд вышел из поместья взяв с собой пару бутылок вина и отправился куда голаза глядят. Наконец он доковылял до какойта речушки и уселся на береги предыврительно сняв с себя всю одежду. Фладд: Ааа. Как хорошо щас еще нажрусь и вообще хорошо будет. Собсна Фладд именно этим и занялся он нажрался до потери сознания. Фладд очнулся ночью мимо него кто-то прошел. Встав с земли он понял что находится в каких-то ебенях. Это была чья-та пещера на потолке было куча разных цветов которые свисали до пола. Тут к нему подошла какая-та женщина это была суккуб она повалила его на мягие обрезки ткани, околдовала его и начала говорить. Суккуб: Не бойся, я не приченю тебе вреда лишь высосу часть твоей энергии. Она принялась удовлетворять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.